| |
|
Ваши стихи
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 18:36:19 | Сообщение # 2356
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Afternoon) тема понравилась. Как завет. Спасибо, Тай. Raina, последнее четверостишие очень верное. Да и в целом хорошо стихотворение.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 19:10:06 | Сообщение # 2357
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Raina, последнее четверостишие очень верное. Да и в целом хорошо стихотворение благодарю)
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Punk
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 19:47:46 | Сообщение # 2358
отредактировал(а) Punk - Пятница, 13-Авг-2010, 20:21:51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Стих любительский, написал его в 3 часа ночи.... Мы были вмсете всего лишь три года Хотелось бы больше, но вот оно снова Растались с тобой сам не знаю за что, За что мне такие страданья и боль. Горит моё сердце, пылает к тебе, А ты покидаешь меня в темноте. Твой лик появляется мне лишь во сне И снова блуждаем мы в темноте, Боюсь я проснуться не видя тебя, Вернись дорогая прошу лишь тебя. Лишь только во сне обретаем мы вновь Взаимную сильную нашу любовь. Послушай любимая, знай ты, что я, В душе погибаю: "я без тебя".
Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 19:52:44 | Сообщение # 2359
|
|
Постов: 57
| Punk, Бодя, стих замечательный. Хотя и есть пару замечаний, а в целом мне очень понравилось
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 20:19:33 | Сообщение # 2360
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Пятница, 13-Авг-2010, 20:21:12
|
Синий Ветер
| Punk, Орригинальнейшие рифмы. Пичаль и тоска. Вот за это и ненавижу влюблённых. Пишут эээ... гавно, пардон неосмысленные саги. Я понимаю, что ты мальчик и учитываю твой возраст. Но всё равно грустно от "наполненности" строк. Что бы хотелось? Чтоб рифмы были пооригинальней. Хотя оригинальней едва ль выйдет. - года - снова - за что, - боль. - тебе, - темноте. - во сне - темноте, - тебя, - тебя. - вновь - любовь. - что я, - тебя". Кагбе видно, да? И образы тоже. А то от шаблонности зубы сводит. Вот правда, добавить оригинальности не повредит, рифма и ритм тоже, поверь, стихотворение только украсят. Quote (Punk) Послушай любимай Или ты не мальчик? *меня терзают смутные сомнения...*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Punk
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 20:22:34 | Сообщение # 2361
|
|
Постов: 41
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Или ты не мальчик? *меня терзают смутные сомнения...* я ступил, исправил))))))))) спасибо за критику, в дальнейшем учту....
Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 20:38:24 | Сообщение # 2362
|
Синий Ветер
| Quote (Punk) спасибо за критику, в дальнейшем учту.... Буду рада ::)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 16:17:14 | Сообщение # 2363
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Raina, великолепный стих.Последнее четверостишее близко. и насквозь.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 13:00:01 | Сообщение # 2364
|
|
Постов: 1867
| Одиночество в клетке из мыслей. Одиночество без свободы. Словно кто-то забрал мою душу, Пожелав сделать мне больно. Я смотрю слепо мимо прохожих, В каждом лике ее видя. Я кричу людям немо о боли, Эхом слыша "она не придет". Сколько пролито слез кровью, Сколько выпито страха в вине, Дрожью лютой по телу безумие, И виденья в моей голове. Словно в тиканье старых часов- Затесался ее голосок, Словно в отблеске солнца в окне- Показался ее образ мне. Одиночество в клетке из мыслей, Одиночество без свободы, Забрала мою волчью душу, И исчезла в тумане утра. Я пишу исключительно белым. Я и рифма - очень враждуем. Пишу много, видят только самые близкие. Хотя можно попробовать накидать.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Авг-2010, 22:38:27 | Сообщение # 2365
|
Постов: 2207
| Afternoon, спасибо большое) приятно слышать.
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:16:10 | Сообщение # 2366
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| а вот моё..недавно написала.... Никто не скажет-что волк одинок, Никто не скажет-что ему выдан срок, Люди видят лишь его хитрый взгляд... Они знают что он не повернёт назад.... Все видят лишь силу его и злость, А никто и не не спросит, Откуда в нём этого столько взялось...? Никому и ненужно всё это знать, Ведь никто волчью душу не сможет понять... И никто не придёт в кромешной тьме, И волк отдаёт всю печаль луне... Он воет и воет,он хочет того, Чтоб раз,хоть раз то-то понял его... Но вокруг тишина,И он будет выть... Будет падать слеза,но он будет сидеть... Изливать свою душув ответ,Но луна, Она лишь ответит:"Ты такой же как я... Ты один,и всё останется так... Ведь знают все,для себя ты вожак..." ну как?=))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Нэй
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:35:01 | Сообщение # 2367
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| She-white-WolF, от души, прикольное за который промежуток времени ты его написала?
|
| Нет анкеты |
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:40:32 | Сообщение # 2368
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| написала сегодня...где-то пол часа час я сижу тут...ну а написала где-то за минут 15,может 20...=)))просто на меня сегодня вдохновение напёрло=))
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:48:53 | Сообщение # 2369
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Нэй,кстати,мне твой стих тоже очень понравился=)))а на счёт музыки..хм...это идея,только у нас с этим проблема в городе=))так что мои мечтам не осуществиться=(((
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 19:05:42 | Сообщение # 2370
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| У волка есть небо и шелест листвы, Земля под ногами и запах травы Сын духа свободы, он жив каждый миг В той жизни он знает и хохот и крик Так был ли в реальности волк одинок? Взгляд острый и цепкий, как будто клинок Душа у скитальца открыта для всех, Блестит под луною загадочный мех Он знает бессмертный природы язык: То жалобный вой, то вдруг смех или рык.
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
|
|