|
Ваши стихи
|
|
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 18:29:26 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ночь...Одиночество...Луна... Как хочется стать волком! Завыть...Забыться В безумном ритме бега И, тяжело дыша, На землю опуститься. Полюбоваться серебрянной луной, Опять завыть и замолчать... Уйти в мир снов, Потом очнуться... Взглянуть на солнца яркий свет Опять бежать куда0то в стае... И так недели,месяцы,года... Пока шальная пуля упрямый не прострелит лоб... И кровь густую не украсит шерсть, Пока стук бешеного сердца не остановится навек... Но это будет после, А сейчас ты гордый зверь, Который знает цену жизни... Вокруг лишь ночь...одиночество...луна...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 12:28:48 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| Тоже свое выложу... из старенького-депрессивного (год назад писала примерно) Ночь и слезы,дождь, мечты, Неба плач терзает душу... Почему уходишь ты? Я спрошу тебя, не струшу. Вместе нам теперь не быть Рана в сердце кровоточит... Почему не рядом ты? Почему так длинны ночи? Не простить и не забыть Всю ту боль,что причинили Не любить и не дарить Сердцу горсти звездной пыли Дождь стучит, а сердца стук С каждым мигом будет тише И последний птицы крик Мои уши не услышат...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 12:44:41 | Сообщение # 49
отредактировал(а) wolfee - Среда, 11-Апр-2007, 14:07:44
|
|
| А этот посвящается призраку прошлой любви... Когда смотрю в твои глаза Я забываю обо всем И тихо капает слеза Когда не вместе, не вдвоем Мои мечты, мои стихи- Все для тебя и о тебе. Пусть совершаю я грехи, Но все мы грешны на земле. Не отпустить и не забыть Ту боль,что все жива во мне... Лишь можешь ты ее убить И дать мне счастье на земле Хочу с тобою рядом быть И никогда не отпускать А боль... Она уйдет сама Тебе лишь нужно подождать...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:09:20 | Сообщение # 50
|
| wolfee, Классные стихи!!! Рифма хорошая очень (как у Пушкина) и главное Рифма не мешает содержанию!
|
| Анкета
|
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:13:47 | Сообщение # 51
|
|
| WereWolf, спасибо! я училась у классиков
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:48:50 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Отличные стихи,wolfee. а я в основном черпаю идеи Бунина,Пушкин-не мой любимый поэт)
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:50:17 | Сообщение # 53
|
|
| Divine, а я и не говорила ничего про Пушкина...
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:50:52 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Его наш вожак упомянул)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 14:51:11 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wolfee, Класный стих!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 15:09:55 | Сообщение # 56
|
| Divine, для меня стихи это нечто =) Вижу рифмовку 1-3,2-4 Сразу думаю - Пушкин 
|
| Анкета
|
| |
| Divine
♀
| Дата: Среда, 11-Апр-2007, 17:31:26 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Весна,смешавшись с зимним ветром Приносит радость только днем Когда сквозь тучи лучик света Пробьется ласковым огнем Останется лежать меж небом И лужами парной земли Растопит 100 аршинов снега Которых в сердце намели Тревога,сырость и смятенье От зимних старых вечеров И из толпы пробьется пенье Из сотен поднятых голов... Вот,выкладываю очередной стих 
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:07:19 | Сообщение # 58
|
|
| не совсем стих... было честно взято у одного друга... жизненно по-моему... вот. Скажи мне почему когда всё так хорошо, может быть так плохо........ Почему видя солнце начинаешь грустить, Почему увидев дождь улыбнёшься и снова грустишь............... Что нас тянет к Воде.............. Почему мысли о ней................ выводят из сна хоть не надолго......... Почему пустоту не заполнить никак ............. почему в глазах идет дождь........ но нет не слез не капель с неба............... есть только отражение в себе.................... отражение и боли и любви....................... но всё пустое............. лишь разбитое стекло разрезающее руки в кровь.............. и каждый порез дает чувство свободы и легкости................. но убивает тебя.................................. и нету страха перед смертью..................... есть только боль............. любовь.................... и пустота................ глаза уже не смотрят................. для них и для тебя вокруг есть только пустота и мир в дали................. что подарил тебе страданья............. и печаль бросив умирать....................... ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШНО САМОГО СЕБЯ ! ! ! ПОЧЕМУ ? ? ? Чувствуя Лишь боль ты улыбаешься СЕБЕ назло ??? Зачем, зачем, скажи, зачем приходит к нам Любовь.......... 06.04.2007 20:10 © Nec
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:11:34 | Сообщение # 59
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| отвечу на вопрос человека,написавшего это,словами другого человека,многим хорошо известного... "лучше так сдохнуть чем никого никогда не любя" а что до тебя, wolfee, ,ты пишешь отличные стихи,и что бы не случилось в этой дибильной жизни,помни,счастье найдёт каждого,его надо только,лишь увидеть и успеть поймать.а дальше всё будет так как будет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 17:21:17 | Сообщение # 60
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| Солнце светит ясно над твоей головой, Потеряла ты счастье?Оно будет с тобой. Не ищи ты поддержки душевной в друзьях, Лишь один сможет верно тебя угадать. Ты не знаешь его,ты не видешь его. Он придёт,не поймёшь то,что он это он. Но сознанье подскажет и душа запоёт, "Он пришёл,он за мной,он меня заберёт" Ласка рук может снять напряжение душ, Нежность глаз навсегда закрепит силы дух. Будут порваны цепи обиды на прошлое, И ты скажешь ему "я люблю тебя" вслух.
|
| Нет анкеты |
| |