|
Ваши стихи
|
|
| Legion
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:52:10 | Сообщение # 76
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| MoonShine, снимаю шляпу!!!стих ОТЛИЧНЫЙ
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 15:53:18 | Сообщение # 77
|
|
Железный волк
| moonflower, зацепило...сильно зацепило.очень красивый стих
|
| Нет анкеты |
| |
| moonflower
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 16:42:40 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я не ожидала что вам так понравится!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 17:13:25 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| moonflower, от нас можно чё хочешь ожидать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 17:32:09 | Сообщение # 80
|
| Тааак.... Пора делать еще 2 группы: про волков поэтов, а можно еще тех кому доверяю "Волки Чести" , или Ликантропов "Волки Крови"...
|
| Анкета
|
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:13:44 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я пытаюсь найти слова Чтобы выразить то,что щемит мое сердце Слегка тяжела голова В домах огоньки медленно меркнут Остался мой огонек Ты найдешь его,может почувствуешь даже Пускай он и далек Но светом своим путь к сердцу подскажет Перед глазами ты Ты на коленях,рядом розы с шипами Улыбка,луч солнца,цветы Это фото на долгую память. Это к моей бывшей стих)Считаю что один из лучших
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:15:43 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, РЕСПЕКТ!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:28:15 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Одна тебя обманет Другая завлечет Но вот цветок завянет И время протечет... Ты в гордом запустеньи Без тени гордости в глазах Пытаешься развлечься пеньем Разбитый гордостью же в прах Полгода как сто ссор уйдет Сто долгих и несладких ночей Судьба опять тебя найдет И бросит под чужие очи Ей невдомек однако же... Что ты тепла всего лишь хочешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 18:37:03 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Повтаряю РЕСПЕКТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Legion
♂
| Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 12:25:38 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Ghost - Понедельник, 16-Апр-2007, 15:29:56
|
|
Железный волк
| Чёрное небо,чёрные звёзды, Чёрной луной напророчен мне путь. Чёрные люди,чёрные мысли, Царство забвенья,о свете забудь. Здесь бродят тени,здесь кричат чувства, Бурьяны растут погребая любовь. Нет,не дождаться мне истинной смерти, Я положил на алтарь свою кровь... Ночь моя жизнь,ночь моя смерть, Призрак несчастья-я настигну тебя. Безликие лица,бездумные взоры, Здесь можно верить только в себя!!! чё,то бред какой-то получился 
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 21:57:23 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да,расставаться всегда очень больно(( Вот мелькает день за днем Несгораемым огнем Может ты поймешь как сложно Приоткрыть души разьем Как бывает сложно мучить Бессознательно мечту Ты хотел всегда как лучше Получил напрасный труд... Ты увидел в ней свое Что-то чистое,святое... Но услышал крик "Постой!" Посмотрел в глаза-пустое.... Разбиваются надежды С терпким тихим шепотком Холодно внутри и снежно Где же глазки с огоньком? Остаются только льдинки Да и то...уходят вдаль И размытые картинки На которых боль-печаль Так идут за годом год Может и печаль пройдет... Только если встрепенется Сердце в длительный полет Остается только верить В теплоту стоящих вблизь В прошлое закрыты двери С них свисает горечь-слизь Остается только ждать Радостной минуты встречи О любви своей сказать Положить на свои плечи... Это так,мечты и сказки В настоящем белый снег Лишь одна волчица мастер По просушке моих век...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 10:09:28 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Прикольно, но грусно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 16:36:18 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да жизнь вообще местами грустная штука)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 17:58:21 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Divine, Ты все хочешь свободы От всего и ото всех. Ты идешь на зов природы, Не считая больше вех. Ты стоишь на вершине. Ты так хочешь лететь. Ты свободна отныне, Ты не будешь терпеть. Ты шагнешь сквозь черту И, сжигая мосты, Ты изменишь мечту. Но то уже не ты... воть... адресовано самой себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Divine
♀
| Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 18:07:35 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меня лично тронуло(
|