|
Рисунки Шебы и Шегги
|
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 19:25:45 | Сообщение # 947
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Быстроарта кусок
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 19:32:40 | Сообщение # 948
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Лапы сравнительно с головой маловаты и пальцев, насколько я знаю, на каждой лапе должно быть на один больше, не? О______о
Зато очень понравилась взъерошенность, прорисовка клюва, и то, как нарисованы пальцы. Кстати, голова растет из нужного места, а я вот у птичьих ее никак не могу нормально поставить, так что, круто, круто)))Добавлено (01-Июн-2012, 19:32:40) --------------------------------------------- И кстати, сама идея мне хоть и не очень понятна, но завораживает, да)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 20:34:38 | Сообщение # 950
|
волкэ
| WeRvoLLfa! С пальцами -- я знаю, что их должно быть больше, но лично этой птице почему-то пошло именно такое количество. На счет размеров и правда косяк :) Ну и ладно. Спасибо большое за высокую оценку. Идею расписывать не буду, там на самом деле их много, но они сугубо лично-неадекватные. Сюжет появился очень смешно, он навеян Флёровскими "Исполинскими черными грифами" и "Непобедимой армией", как ни банально. Ayana, спасибо большое, мрр! ^____^
А вот еще одно. Тоже быстроарт, тоже сегодняшний.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 20:35:17 | Сообщение # 951
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Мне тоже очень даже нравится ) Пейзажик. Мирный такой -речка, птичка ) Классно смотрится на рабочем столе.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 20:36:16 | Сообщение # 952
|
волкэ
| Вдоводел, Ну я же говорила. Спасибо! ^____^
|
| Анкета
|
| |
| WildWolfy
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 21:38:41 | Сообщение # 953
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 56
Вес голоса: 3
| Shaggy, мне нравится. В особенности гамма - необычно, но сразу виден твой стиль. По мне - это мастерство, если узнают твой стиль - это восхитительно!))
Земля - еще одно обличье Ада, а люди - демоны его!(с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 23:13:17 | Сообщение # 954
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Shaggy,прекрасный черепок ^^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 04:15:42 | Сообщение # 955
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Shaggy) С пальцами -- я знаю, что их должно быть больше, но лично этой птице почему-то пошло именно такое количество. Да уж))) Любишь ты, то глаз добавить, то "лишних" пальцев лишить))) Quote (Shaggy) Тоже быстроарт, тоже сегодняшний. О, он крут. И очень классная прорисовка для быстроарта. Шегг, ты на чем училась тени рисовать? ^___^
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 07:20:48 | Сообщение # 956
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Shaggy) Компонент №3, волчитса ооо, на такая милая ^__^ особенно на арте "Серый недоумеваэ" х)
Quote (Shaggy) Быстроарта кусок вот это очень крутой арт! Вот прям ваще не скажешь, что быстроарт. Очень классно!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 08:57:16 | Сообщение # 957
|
волкэ
| WildWolfy, я не знаю, где там кто видит "свой стиль" ^___^" По-моему, мой стиль тут в неумении по-нормальному прорабатывать быстрые работы. Но, в любом случае, это очень приятно читать. Спасибо! ^___^ Вольтера, благодарю ) WeRvoLLfa, а то )) Или вон в баре... лишние головы...)) И спасибо! ^_^ А тени я училась рисовать на гипсовых фигурах, с натуры. colonel, правда няша, да? :) Она самая клевая и славная из всех, на самом деле. Остальные долбанутые какие-то.Quote (colonel) вот это очень крутой арт! Вот прям ваще не скажешь, что быстроарт. Очень классно! ^_____^' Спасибо большое.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 09:34:12 | Сообщение # 958
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Quote (Shaggy) правда няша, да? :) атвечаю! Quote (Shaggy) Она самая клевая и славная из всех, на самом деле. Остальные долбанутые какие-то. ну вот сразу заметно, что самая няша))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 09:21:44 | Сообщение # 959
|
волкэ
| colonel, так это же отлично! :)
Тем временем, еще один быстрокусок. Совершенно неохота рисовать что-то эпичное, большое и красивое.
|
| Анкета
|
| |
|