|
Рисунки Шебы и Шегги
|
|
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2012, 14:15:50 | Сообщение # 961
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Shaggy, это обалденно, офигенно, прекрасно просто *__* Quote (holly-dolly) Shaggy, *__________* блеан, это шикарно..и учитывая что это быстронабросок хоть на аватарку ставь, чес слово Да, да, полностью согласна с Холли.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 13:53:52 | Сообщение # 963
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Dakota_White_WOLF, holly-dolly, спасибо вам большое! ^___^ Имбирь, да, задница что надо получилась В) Спасибо!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 04:50:59 | Сообщение # 964
|
волкэ
| Что-то у меня все как-то грустно с творчеством в последнее время. +__+ Ничего не могу. Катастрофа. Надеюсь, это не очень долго продлится. А то и так два месяца уже.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 05:14:56 | Сообщение # 965
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Оно же не сможет нормально приземляться и обязательно будет биться грудью о землю. Бедный...Т__Т А так, как рисунок, конечно, очень круто...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 07:05:08 | Сообщение # 966
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (WeRvoLLfa) не сможет нормально приземляться и есть подозрение, что суть в том - что "оно" не сможет и взлететь, для начала. Хотя и хочет.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 08:28:49 | Сообщение # 967
|
|
Матерь вороней
| [Тигра], на счет главного персонажа картины - может оно и так, судя по состоянию перьев, но те, что в небо - летают и приземляться им явно не удобно будет...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 09:16:08 | Сообщение # 968
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| да? Я, конечно, не силен в анатомии, но вроде как нормальное строение тел. Вон те же голуби вполне себе на лапы приземляются. Просто в момент приземления - нужно принимать будет более вертикальное положение и учитывать инерцию.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 10:15:05 | Сообщение # 969
|
|
Матерь вороней
| [Тигра], птицы - более "прямоходящие" существа, нежели псовые. У них лапы по другому устроены. Они даже когда за пищей наклоняются, передние пальчики у них становятся где-то на уровне груди. Собака же грохнется, если так встанет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 10:46:44 | Сообщение # 970
|
волкэ
| Quote (WeRvoLLfa) Оно же не сможет нормально приземляться и обязательно будет биться грудью о землю. Бедный...Т__Т Обрати внимание, у него задние лапы достаточно мощные, для собачки его комплекции. По идее, при посадке он действительно должен принимать вертикальное положение, лапы -- самортизировать, и все такое. Хотя, над пропорциями, возможно, действительно стоило бы поработать, чтобы визуально сдвинуть центр тяжести и не вызывать таких ассоциаций. Если такие зверьки будут еще где-то мелькать -- придумаю что-нибудь. :3 Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 04:47:49 | Сообщение # 971
|
волкэ
| Йоше.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 04:52:30 | Сообщение # 972
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Shaggy, спасибо. Просто слов нет. Она такая...такая вся...живая, с такой душой.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 04:54:30 | Сообщение # 973
|
волкэ
| ЙохангА, ну, как ты же. :)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 18:52:16 | Сообщение # 974
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Shaggy, она шикарна...главное похоже и словно живая..*____*
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2012, 14:44:42 | Сообщение # 975
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Shaggy, круто получилось))) взгляд жизнью наполняет)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |