|
Творчество Blood_Mary
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 09-Июл-2010, 15:14:02 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| http://img.furry.su/files/a_1278611701_blood_mary_-_black_soul_.jpg портрет моего супруга в фурри обличье) И все таки я поняла что сильный стресс и страх хорошо влияет на творческий подъем...признать удивлена сильно. Ибо раз, не похоже на мой стиль предыдуший, два, более реалистично что ли и три...не побоюсь слова, но он дрооочный ^^ давно не любила с подобным обожанием изображение на бумаге созданное мной)) Хотя, накосячила с руками, сииильно накосячила. Но это простимо. И да, тут я пыталась изобразить подготовку к бою)Добавлено (09-Июл-2010, 15:14:02) --------------------------------------------- http://img.furry.su/files/a_1278673469_blood_mary_-_black_soul_.jpg Окончательный вариант *о* я прям сама себе загордилась)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 09:24:09 | Сообщение # 242
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Кровавая_Мери†) ...к нам приехал, к нам приехал, к нам приехал дядя йифф! честно попыталась повторить изображенное - нереально, чтоб так сделать ноги должны разваливаться на отдельные составляющие и передвигаться отдельно от тела. Там с лапами полный кавардак. Особенно с пальцами. и с той, что из-за спины торчит. Она отрублена от кого-то третьего?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 09:34:38 | Сообщение # 243
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (†Кровавая_Мери†) Окончательный вариант *о* я прям сама себе загордилась) Круто! *О* И всё таки, ты классно рисуешь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 09:48:05 | Сообщение # 244
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
| Quote (Имбирь) Она отрублена от кого-то третьего? На самом деле там просто групповуха xD
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 16-Июл-2010, 11:26:17 | Сообщение # 245
|
|
| Quote (Black_Soul) На самом деле там просто групповуха xD Ага...ты....я...и чья то нога. Груповухааа хDDD Quote (Кроу) Круто! *О* И всё таки, ты классно рисуешь! Спасибо за похвалу) Правда, приятно ^^ Quote (Имбирь) честно попыталась повторить изображенное - нереально, чтоб так сделать ноги должны разваливаться на отдельные составляющие и передвигаться отдельно от тела. Там с лапами полный кавардак. Особенно с пальцами. и с той, что из-за спины торчит. Вот почему ты не записала то как ты пыталась изобразить изображение?) По крайне мере это было бы весело для всех хD А то что там части тела переломлены и отвалены Оо обычное дело так сказать))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 17:50:00 | Сообщение # 246
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Кровавая_Мери†) Вот почему ты не записала то как ты пыталась изобразить изображение?) Это слишком интимно Quote (†Кровавая_Мери†) А то что там части тела переломлены и отвалены Оо обычное дело так сказать)) А по анатомии для художников если попробовать рисовать? Нарисовано очень неплохо, но душа просит прогрессу
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 11:30:13 | Сообщение # 247
|
|
| Quote (Имбирь) Это слишком интимно redface Ииееехь...обидно так сказать)) Quote (Имбирь) А по анатомии для художников если попробовать рисовать? Нарисовано очень неплохо, но душа просит прогрессу Прогресс то есть и так, довольно сильный Оо но анатомия хромать. Кстати по поводу прогресса можено глянуть тут)) http://img.furry.su/files/a_1274969914_blood_mary_-_progress_.jpgДобавлено (25-Июл-2010, 11:30:13) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i102/1007/92/3ab1729009fc.jpg Можно вырозится как одна из первых проб нарисовать человека)) И так. Дрима. Персонаж моей золовки с одной ролевой Признать удивлена тому что человеческая "особь" вышла весьма сносной и даже хорошей))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 12:00:20 | Сообщение # 248
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Quote (†Кровавая_Мери†) http://s43.radikal.ru/i102/1007/92/3ab1729009fc.jpg Можно вырозится как одна из первых проб нарисовать человека)) И так. Дрима. Персонаж моей золовки с одной ролевой Признать удивлена тому что человеческая "особь" вышла весьма сносной и даже хорошей)) Дайна, получилось великолепно!))) хитрый взгляд, хищная улыбка...м.... красота) Хотя есть одно маленькое "но" у девушки как-то странно вывернута левая рука, а точнее сама ладонь.
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 15:33:14 | Сообщение # 249
|
|
| Quote (Blacki) Дайна, получилось великолепно!))) хитрый взгляд, хищная улыбка...м.... красота) Спасибо большое, я была старательна к этому рисунку ^^ Quote (Blacki) Хотя есть одно маленькое "но" у девушки как-то странно вывернута левая рука, а точнее сама ладонь. Руки моя вечная проблема, так что я даже не удивлена))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 15:49:48 | Сообщение # 250
|
|
Огненный Целитель
| Quote (†Кровавая_Мери†) Руки моя вечная проблема, так что я даже не удивлена)) Солнц, как говаривало множество человекав - главное время и практика) Усе будет) Quote (†Кровавая_Мери†) Спасибо большое, я была старательна к этому рисунку ^^ я смотрю ты ко всем своим работам подходишь весьма серьезно =)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 15:53:42 | Сообщение # 251
|
|
| Quote (Blacki) Солнц, как говаривало множество человекав - главное время и практика) Усе будет) Лень моя дорогая Блеки, лень повеливает мне пока зарыться в погреб и выбрасывать вам от туда что выходит))) Quote (Blacki) я смотрю ты ко всем своим работам подходишь весьма серьезно =) Это ты с чего взяла?Оо
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:02:34 | Сообщение # 252
|
|
Огненный Целитель
| Quote (†Кровавая_Мери†) Лень моя дорогая Блеки, лень повеливает мне пока зарыться в погреб и выбрасывать вам от туда что выходит))) надо её с моей познакомить =) может они тоже подружатся? О_о Quote (†Кровавая_Мери†) Это ты с чего взяла?Оо По качеству твоих работ
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:04:24 | Сообщение # 253
|
|
| Quote (Blacki) надо её с моей познакомить =) может они тоже подружатся? О_о Оо а кто их, ленивых, знает оО Quote (Blacki) По качеству твоих работ Ну признать качество у них несколько хромает. так что я не могу себя похвалить и погладить себя по головке) Могу лучше, значительно, но вот пока только это)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 16:07:08 | Сообщение # 254
|
|
Огненный Целитель
| Quote (†Кровавая_Мери†) Оо а кто их, ленивых, знает оО Вот в чем вопрос) Quote (†Кровавая_Мери†) Ну признать качество у них несколько хромает. так что я не могу себя похвалить и погладить себя по головке) Могу лучше, значительно, но вот пока только это) Качество будет хромать пока руку не набьешь) Похвалить Тебя и по головке погладить и я могу, мне не трудно) У меня такая же ситуация, к чему зачастую приводят мои арт-долги, хочу сделать лучше, но на данном этапе лапы не слушаются
|
| Нет анкеты |
| |
|