|
Творчество Blood_Mary
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 13:36:20 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| карандашом у тебя классно получается, особенно мне нравиться первый)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:02:12 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Охотник, благодарствую))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:27:13 | Сообщение # 213
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| СУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! особенно пес понравился...)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 12-Июн-2010, 13:24:20 | Сообщение # 214
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Суббота, 12-Июн-2010, 13:31:38
|
|
| WeRvoLLfa, Cпасибо за похвалу) Добавлено (12-Июн-2010, 13:24:20) --------------------------------------------- Собственно тут вы теперь можете наблюдать в некоторой степени моё творчество) http://furnation.ru/gallery/?user=blood_mary Ну а так хотелось бы выложить несколько ссылок на свои любимые работы) (и да, как вы заметили на них в большинстве встречаются одни и теже персонажи...на то они и любимые ^^") http://img.furry.su/files/a_1274980505_blood_mary_-_buu_z_.jpg - Бууу! http://img.furry.su/files/a_1273221583_blood_mary_-_utro_.jpg - Утро. http://img.furry.su/files....oz_.jpg - Сирень.Колхоз. http://img.furry.su/files/a_1273298811_blood_mary_-_puzyriki_.jpg - Пузырики. И самая последняя моя работа "Лето". Тут я впервые пыталась пользоваться акварелью, да и, сама суть того что я нарисовала "котэ" весьма радует)) - http://img.furry.su/files/a_1275902771_blood_mary_-_leto_.jpg И просто не могу выложить изображение Волчары сюда) http://img.furry.su/files/a_1273135277_blood_mary_-_volchara.jpg
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 04:29:15 | Сообщение # 215
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Кровавая_Мери†) И просто не могу выложить изображение Волчары сюда) волк шикарен! очень понравился) на мой взгляд получился достаточно естественным Quote (†Кровавая_Мери†) Добавлено (12-Июн-2010, 13:24:20) работы крайне интересные! =)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 11:43:48 | Сообщение # 216
|
|
| Quote (Neyzi) волк шикарен! очень понравился) на мой взгляд получился достаточно естественным good Спасибо, старалась) Quote (Neyzi) работы крайне интересные! =))) Ну и то радует)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 12:02:13 | Сообщение # 217
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| †Кровавая_Мери†, зачетные рисунки)))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:22:51 | Сообщение # 218
|
|
| Morana, Еще раз спасибо за похвалу)) Вот, как раз решила выставить "свеженький" :) 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:33:53 | Сообщение # 219
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote (†Кровавая_Мери†) Вот, как раз решила выставить "свеженький" :) оп-па! Maccy! Оо Мне кажется, лапы слишком массивные.. и вообще тело:( Немного непонятно, как так задняя лапа развернулась Оо интересненько=)Добавлено (14-Июн-2010, 16:33:53) ---------------------------------------------
кстати, Волчарка шикарна) по-моему, компьютерные рисунки лучше получаются.. ну, впечатление от них=)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:52:52 | Сообщение # 220
|
|
| Quote (Prowlla_Ballada) оп-па! Maccy! Оо Внезапно) Quote (Prowlla_Ballada) Мне кажется, лапы слишком массивные.. и вообще тело:( Немного непонятно, как так задняя лапа развернулась Оо интересненько=) Таки да. Лапы и тело несколько расширили Мэк, от чего у меня случилась пичаль Оо Quote (Prowlla_Ballada) кстати, Волчарка шикарна) Спасибо) Quote (Prowlla_Ballada) ps по-моему, компьютерные рисунки лучше получаются.. ну, впечатление от них=) У меня сейчас экран сломан от чего рисую в традишионале)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:00:41 | Сообщение # 221
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Ну оочень нравится 4 фото с цветком в бокале!) И освещение просто идеальное!) Quote (†Кровавая_Мери†) Добавлено (19-Окт-2008, 22:28:14) *задумчиво* Персонаж выглядит очень знакомым... Хм.. Это из какого-то аниме? Работы в карандаше - классика!) Очень люблю карандаш) И первый мальчик (за 4.02.09) - просто очаровашка!!)) Quote (†Кровавая_Мери†) Бууу! Так хорошо передаешь оттенки! Я тоже хочу так научиться Т_Т Quote (†Кровавая_Мери†) Утро Мррь) Эмоциональненко))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 12:01:14 | Сообщение # 222
|
|
| Quote (Хикари) *задумчиво* Персонаж выглядит очень знакомым... Хм.. Это из какого-то аниме? D.Gray-Man)) Ю Канда это) Quote (Хикари) Работы в карандаше - классика!) Очень люблю карандаш) Я сама больше карандаш предпочитаю) Им просто эмоционально даже рисовать приятно) Quote (Хикари) Так хорошо передаешь оттенки! Я тоже хочу так научиться Т_Т Научишься, куда денешься)) Просто тренируйся почаще, экперементируй) Quote (Хикари) Мррь) Эмоциональненко)) Обожаемая мной работа именно за её "эмоциональность"))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 12:18:59 | Сообщение # 223
|
Связаный ветер
Постов: 920
| *высунув язык* Клаас.... *убежала ловить челюсть* очень хорошо у тебя с анатомией дела обстоят (ну это на мой взгляд) Красиво очень подбираешь цвета и передаешь оттенки. Карандашные рисунки чудо как хороши. Компьютерные тоже отличны. Работа "Утро" Очень понравилась. И Волчара потрясно получилась. В общем
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:05:05 | Сообщение # 224
|
|
| Quote (Акбара) очень хорошо у тебя с анатомией дела обстоят (ну это на мой взгляд) Вот за это спасибо! У меня всегда был комплекс по этому поводу. Вечно казалось что где то что то я да и сломала (в плане костей)). А тут, ва, блин, на самом деле приятно Quote (Акбара) Красиво очень подбираешь цвета и передаешь оттенки. Карандашные рисунки чудо как хороши. Компьютерные тоже отличны. Работа "Утро" Очень понравилась. Уии ^^ и тут спасибо)) Я вообще карандаш больше предпочитаю, им рисовать куда приятнее нежели в электронном варианте. Но электронный вариант смотрится как говорится более эффектно) Но сейчас рисую исключительно в традиционале, ибо у меня попросту сломан экран и я не могу себе позволить рисовать нормально, зная какие цвета я использую) А за "Утро", аналагично, спасибо :) приятно слышать похвалу без критики ^^" Quote (Акбара) Волчара потрясно получилась. Мне говорят что она тут на самца больше смахивает но я не виновен!) Quote (Акбара) В общем good В общем, еще раз спааасибо ^^
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:19:33 | Сообщение # 225
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (†Кровавая_Мери†) Вот, как раз решила выставить "свеженький" :) класный))) не содержательный пост предупреждение Neyzi
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |