|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 14:42:58 | Сообщение # 676
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Каждый рисунок лучше предыдущего, прикольное у тебя чувство вкуса, мне нравится и в прочем не буду долго говорить сразу перейду к сути Класс
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 13-Июн-2011, 19:34:55 | Сообщение # 677
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Мастер, Masacra, АнгелинаСевернаяВолчица, Ангелочек, спасибо вам, приятно что заходите:) Буду стараться дальше)
Нус, с сессией покончено и я потихоньку возвращаюсь из небытия)) Вот немного снимков) Ну куда ж без Мелкого)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 09:02:58 | Сообщение # 678
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| О Господи!Какие они красивые! Как ты так фотографируешь?!? И, кажется, фш чуть обрабатываешь, да? Вообще супер, я не знаю как так можно... А собака, так это просто улет....Не я не могу сдержать своего восхищения!
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 10:12:46 | Сообщение # 679
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Arsa, на первом снимке цветочки просто великолепны! У нас похоже цветет слива и яблоня ^^ И собака! Это верх счастья!:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Алекс
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Сен-2011, 08:44:40 | Сообщение # 680
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 66
Вес голоса: 2
| Arsa, хорошо рисуешь
Без падений вниз.. не будет взлета...
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 23:01:13 | Сообщение # 681
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
| Arsa, ты молодец!! Очень красиво!!=))) Я в восторге!!!!=)))
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Ноя-2011, 15:12:26 | Сообщение # 682
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Арса молодчина я тоже люблю заниматься фотографиями но у меня редко когда получаеться настолько динамична и четкая фотка)))Молодец
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 14:16:08 | Сообщение # 683
отредактировал(а) Arsa - Вторник, 24-Янв-2012, 14:16:45
|
| АнгелинаСевернаяВолчица, Мастер, Алекс, SilverWolf, Natavolk, спасибо вам за добрые слова, я тут в последнее время редкий гость, но рада, что темка не умирает) Приятно что работы нравятся)
Вот сдала гос, немного рыжего настроения) Такими мы были:) А такими выросли)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 24-Янв-2012, 17:45:38 | Сообщение # 684
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Настроение поистине Рыжое
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 28-Янв-2012, 00:52:49 | Сообщение # 686
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| уууу солнечно-апельсиновое котэ! ^________^ красавец!)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 11:31:07 | Сообщение # 687
|
|
Постов: 186
| Arsa повторяться не буду) ты и так мое мнение знаешь относительно твоих работ) когда будет возможность лицезреть что-нить новенькое?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 14:35:55 | Сообщение # 688
|
|
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Восторг,восторг,восторг,восторг и больше ничего фото классные!
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Май-2012, 16:24:50 | Сообщение # 689
|
| Natavolk, Bonyfacyj, Masacra, Valeri-wolf, cпасибо вам за добрые слова)) Кошатина уже подрос, бегает на свиданки к соседским кошкам) Одним словам расцветает котишко)) NarniaN, Нарн, пасибо, я теперь здесь редкий гость, учеба, поиски работы да и потихоньку меняются приоритеты...снова в путь)
Ну вот, взрослый кошарик)
Ну и немного весенней сказки)
|
| Анкета
|
| |