| |
|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 21:47:45 | Сообщение # 646
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Shaggy, пасиб большое, приятно это от тебя слышать) Как рисовалось: З часа ночи, открытая дверь на балкон, где предварительно открыто окно на улицу - лежу на полу, рисую, дышу свежим воздухом и оживаю))Добавлено (22-Июл-2010, 21:47:45) --------------------------------------------- И еще одно фото - не удержалась:)) "В наших душах рок и пламя" 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 11:34:31 | Сообщение # 647
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Arsa, супер, класс, здорово в общем нет слов!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 14:36:24 | Сообщение # 648
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Красотка моя,жду работ от тебя!
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 02:52:39 | Сообщение # 649
|
| holly-dolly, спасибо)) Asina, мррррк, слушаюсь:)) Значит побыла я в июле месяце на байк слете - эмоций море, жду следующего лета:)) Немного снимков:) 1. Стантрайдер:) 2. Горел асфальт от сбитых с неба звезд, горел асфальт под шум колес... 3. Герой асфальта 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 06:38:20 | Сообщение # 650
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Arsa) И еще одно фото - не удержалась:)) Вах! Вообще обожаю твои фото. Лаконичные, но такие атмосферные при этом. ^__^
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 08:03:49 | Сообщение # 651
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| вах!!! *__* пейзажи просто нереальны)... Арса, я фанат твоей фотографии).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 11:56:22 | Сообщение # 652
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Arsa, такие классные фото, это просто нечто!.. *___*
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 22:58:42 | Сообщение # 653
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Вообще обожаю твои фото. Лаконичные, но такие атмосферные при этом. ^__^ ‡Сиреневый_Пламень‡, Ясная. пасиб огромное:) Quote (Afternoon) вах!!! *__* пейзажи просто нереальны)... Арса, я фанат твоей фотографии). redface Afternoon, пасибки, вогнала меня в граску Quote (Shaggy) Arsa, такие классные фото, это просто нечто!.. *___* Shaggy, Тери, мерси большое. очень-очень рада. что тебе работы нравятся:) Пара фотографий без заявок на художественность, просто самые добрые воспоминания лета:) Ну и наше жаркое лето превратило зеленые белорусские луга в американские прерии:) 
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 14:39:44 | Сообщение # 654
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Arsa, профессионал) может в следующем году там и увидимся) если мне не влом будет ехать, а то мой железный конь пылью зарос)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 14:57:51 | Сообщение # 655
|
| Quote (Граф) Arsa, профессионал) Далековато конечно, но за оценку спасибо - приятно)) Quote (Граф) может в следующем году там и увидимся) если мне не влом будет ехать, а то мой железный конь пылью зарос) Граф, было бы очень даже здорово, если бы было не влом ехать)) Всегда рады видеть)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 15:11:56 | Сообщение # 656
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Arsa, Интересное лето, и ничего себе в общем) фотки)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 17:58:39 | Сообщение # 657
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Arsa, какие красивые фото.... и спокойные, и энергичные...живые. супер!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 09:33:59 | Сообщение # 658
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Arsa) "В наших душах рок и пламя" здорово) очень нравится это фото, наверн своей рок энергетикой ^^ Quote (Arsa) Ну и наше жаркое лето превратило зеленые белорусские луга в американские прерии:) зхх хороша фотография! Кажется, что в ней таится дух русских просторов ))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 13:35:47 | Сообщение # 659
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| все фотографии интересные и динамичные..наконец то увидела грамотное использования рук, фотоаппарата и фильтров..(не в обиду остальным).молодец
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 14:32:20 | Сообщение # 660
|
| Шелена, Хельги, благодарю:) Neyzi, Kassja, спасибо за добрые слова - приятно слышать) Времени катастрофически не хватает и руки до рисунков отказываются доходить, выпадает немного свободного времени до пар - вот и отряхиваем фотоаппарат от пыли и тренируюсь на людях, так сказать:)  Добавлено (06-Ноя-2010, 15:21:41) --------------------------------------------- Ну вот как-то так... Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин Другая жизнь - не сон. Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда...(с) Ария Добавлено (03-Янв-2011, 14:32:20) --------------------------------------------- Тишина... Всех с наступившим Новым Годом:) Пусть он будет теплым, пушистым и замурррррчательным;) Мой Рыжий:) 
|
| Анкета
|
| |
|
|