|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 11-Сен-2009, 16:37:48 | Сообщение # 558
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, Волки на пять с плюсом :) Никогда бы не подумала, что так можно нарисовать. Это чем по чему?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:00:47 | Сообщение # 559
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, пасибки))) Alzur, ну как же я рада-то твоему возвращению, спасиб за добрые слова, рада слышать))) Quote (Alzur) А за рисование мышью, я уже говорил, надо памятники ставить. Рано ставить памятник, я согласна на медаль Quote (Usstan) Arsa, Волки на пять с плюсом :) Никогда бы не подумала, что так можно нарисовать. Это чем по чему? Вай, пасибки, дорогая, большое))) Волки, если ты имеешь ввиду тех, что на черном фоне, нарисованы белым акварельным карандашом + белая гуашь, это все на черной плотной бумаге))) А вот еще один рисунок, в подарок к ДР хорошего человека) 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:24:05 | Сообщение # 560
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Обращайся) *трясет мешком с комплиментами* Я к тому, что ты рисовала же,видимо,без первоначального эскиза? Или он потом накрылся гуашью? Аккуратно очень. Волчарики необыкновенно стильные) Левый - случаем, не монголоид?
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:30:25 | Сообщение # 561
|
| Quote (Usstan) Я к тому, что ты рисовала же,видимо,без первоначального эскиза? Или он потом накрылся гуашью? Аккуратно очень. Волчарики необыкновенно стильные) Первоначально был легкий набросок, как в первом так и во втором случае были только небольшие штрихи, потом все, во время глубокой ночи, прорисовывалось))) Quote (Usstan) Левый - случаем, не монголоид? Та не...он просто хитро сощурился)))) Quote (Usstan) Волчарики необыкновенно стильные) Пасибки большое, я старалась))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:31:25 | Сообщение # 562
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Arsa) он просто хитро сощурился)))) А я про форму носа 
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:35:09 | Сообщение # 563
|
| Quote (Usstan) А я про форму носа tongue Неа, монголойдов точно тогда не рисовала:D
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 21:37:22 | Сообщение # 564
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Quote (Arsa) монголойдов точно тогда не рисовала:D Настроение обоих ясно передано А нету где-нибудь на ентих людей поглядеть?
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 17:17:27 | Сообщение # 565
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Очень необычно -- белое на черном фоне) Понравился левый волк. У него такое неоднозначное выражение морды. Только у него с носом небольшой перекос, но если не приглядываться, то не заметно.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 15:52:36 | Сообщение # 566
|
| Usstan, я тебе потом расскажу)) Quote (Alzur) Очень необычно -- белое на черном фоне) Понравился левый волк. У него такое неоднозначное выражение морды. Только у него с носом небольшой перекос, но если не приглядываться, то не заметно Алзурчик, пасибки тебе большое, честно сказать, рисовала по ночам, так что вполне могут быть косяки)) Сейчас пока пара рисунков незаконченных лежит, время уже ограничено Но думаю в скором времени я их все-таки осилю:)))) Вот одно фото, размышляю по поводу удалить его или все-таки оставить))  Добавлено (04-Окт-2009, 15:52:36) --------------------------------------------- Хммм...ну вообщем воть) 
|
| Анкета
|
| |
|
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 16:30:01 | Сообщение # 568
|
| Rahnee-the-she-wolf, благодарю)) Рисовала белой гуашью:)))
|
| Анкета
|
| |
|
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 16:47:08 | Сообщение # 570
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Arsa, вообще классно получилось, белые контуры на черном фоне, очень эффектно смотрятся Спасибо, я вот в последнее время только на черной бумаге и рисую:))
|
| Анкета
|
| |