|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:02:28 | Сообщение # 586
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Arsa, не открылось :(
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 18:17:14 | Сообщение # 587
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, хм...странно, у меня она видна в посте.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 19:33:36 | Сообщение # 588
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Arsa, у мну открылась) название подходящее) твои?) кста, кот очень напомнил нашего Кешку)
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 20:51:08 | Сообщение # 589
|
| Quote (Erys) Arsa, у мну открылась) название подходящее) твои?) Да, эт мои оболтусы, дурачатся друг с другом все время:)))) Осень...дождь...холодно и тоскливо, вообщем родилось сие: Вечно-серый дождь за холодным окном, Чашка кофе в руках кое-как греет душу, Мысли тоскою больны, но они все о нем, А пересохшие губы все шепчут "не струшу"... Ладони спрятав в рукава, Закрыв глаза и обняв свои плечи, Она устало лбом касается стекла, Вздыхает...время слишком долго лечит... Глаза пусты и смотрят в темноту, В квартире полумрак, суровой жизни проза. Но верит, отпуская с сердца пустоту, Что он придет и улыбнувшись вытрет ее слезы... (с) Arsa Стих писался относительно давно, фотография сделана на прошлых выходных, но вот когда увидела снимок, то подумала, что он и стихотворение две части одного целого...наверное...
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 22:31:02 | Сообщение # 590
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Нет, точно) Фотография отличная. Такое стекло... хм.. холодное) И стихотворение хорошее. Тоскливое, но хорошее.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:09:52 | Сообщение # 591
|
| Quote (Alzur) Нет, точно) Фотография отличная. Такое стекло... хм.. холодное) И стихотворение хорошее. Тоскливое, но хорошее. Алзурчик, спасибо, очень приятно это от тебя слышать)) За прошлые выходные только и смогла что эту одну фотографию снять)
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:59:20 | Сообщение # 592
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Arsa) "рыжие режутся в домино")))) не ну надо было так поймать
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 20:52:58 | Сообщение # 593
|
Синий Ветер
| Quote (Arsa) и вот нашла свою парочку, кажись эту не показывала, воть они под кодовым названием "рыжие режутся в домино")))) Quote (Ясноглазая) Arsa, не открылось :( открылось-таки. восхитительные зверки *_* Quote (Arsa) Осень...дождь...холодно и тоскливо, вообщем родилось сие: хорошо. очень *_* фото шикарно
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:02:50 | Сообщение # 594
|
| Quote (HOLY_Wolf) не ну надо было так поймать На самом деле - это не составило особого труда, т.к. эта парочка вот так вот днями дурачится:))) рада, что понравилось)) Ясноглазая, благодарствую, приятно, что тебе нравится:) Вообщем, мой недельный незапланированный отдых подходит к концу, вот нечто пятиминутное сотворила вчера:) 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 05:22:37 | Сообщение # 595
|
Синий Ветер
| Quote (Arsa) Вообщем, мой недельный незапланированный отдых подходит к концу, вот нечто пятиминутное сотворила вчера:) какая лошадка *_*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 13:31:39 | Сообщение # 596
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Arsa) Вообщем, мой недельный незапланированный отдых подходит к концу, Как к концу, что карантин кончился? *убежал в панике искать учебники* Красивая лошадь. Вообще, мне очень нравится такая техника.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 12:06:35 | Сообщение # 597
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Очень понравились стихи, а рисунки - шикарно) Некоторые даже стырила себе в коллекцию))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 13:02:05 | Сообщение # 598
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| прелесть *_* просто отлично *_*
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 15:34:46 | Сообщение # 599
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, Вот Буся-то, Буся-то, ась?) Такая, знаешь ли, манящая темнота не желающего открыться взгляда.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:40:16 | Сообщение # 600
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Лошааааадь))) А фотки как всегда великолепны у тебя.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |