| |
|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:36:10 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Arsa, потрясающая графика. Я в восторге. Не хочешь обзавестись отдельной темой для своих работ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:36:20 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| Quote (Arsa) А вот моя бессонная сегодняшняя ночь РИсунок превосходный, кстати да на счёт своей темы для рисунков Therion отличную идею подала, ты обзаведись!
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:36:30 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Arsa - Среда, 30-Июл-2008, 15:43:28
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Usstan) Arsa, Дух прерий..Волосы *гривахвост* хорошо получились.А кого он топчет? Usstan, благодарю Вообще, я думаю, что он просто просто играется Quote (MadNiks) Arsa, Волки класс. Взгляд такойже как у моей собаки когда я пытаюсь её разбудить" че это идиотик от меня хочет" MadNiks, я рада, что понравилось! Quote (Therion) Arsa, потрясающая графика. Я в восторге. Не хочешь обзавестись отдельной темой для своих работ? Therion, спасибо большое, очень приятно это слышать По поводу темки я пока сомневаюсь, честно гговоря, но может надумаю Quote (Ксю-Волчица-ша) Arsa писал(а): А вот моя бессонная сегодняшняя ночь РИсунок превосходный, кстати да на счёт своей темы для рисунков Therion отличную идею подала, ты обзаведись! Спасиб большое Вот опять сегодня ночью рисовала, правда фотоаппарат половину всех теней съел 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:36:40 | Сообщение # 79
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ых=) Счастливцы)Еще зубы прорисовать,рр)*Чип и Дейл *
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:36:50 | Сообщение # 80
|
| Quote (Usstan) Ых=) Счастливцы)Еще зубы прорисовать,рр)*Чип и Дейл * Usstan, спасибки, я рада, что понравилось! Сегодня прямо среди листов и карандашей уснула
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:37:00 | Сообщение # 81
|
|
| Arsa, Красотища то какая, мм.... Сегодня попробую твои рисунки срисовать может чего и получиться) Будет считать фантазия не моя а нарисованно моей рукой) Но я не уверенна что у меня получится так красиво как у тебя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:37:10 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Arsa, просто обалденно. :) позы, шерстка - это все из головы? Восхитительно. А насчет темки, ты как надумаешь - скажи, я твои сообщения и отзывы туда перенесу. :) merrou, мне очень нравится твой стиль. :) Линии - смелые, красивые. Здорово, вы с планшетом, похоже, друг друга нашли :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:20:20 | Сообщение # 83
|
| Quote (Ксю-Волчица-ша) Arsa, Красотища то какая, мм.... Сегодня попробую твои рисунки срисовать может чего и получиться) Будет считать фантазия не моя а нарисованно моей рукой) Но я не уверенна что у меня получится так красиво как у тебя! Спасибо, буду ждать результата! Quote (Usstan) Эх,счастливые))Рисовать умеють А я даже не буду пытаться - боюсь испугаться результата. Не прибедняйся, то, что ты рисуешь я бы не смогла нарисовать, честно говорю! Quote (Therion) Arsa, просто обалденно. :) позы, шерстка - это все из головы? Восхитительно. А насчет темки, ты как надумаешь - скажи, я твои сообщения и отзывы туда перенесу. :) Спасибо большое, именно эта работа была срисована с одной фотографии, а предыдущая наполовину придумана мной merrou, очень рисунок понравился:)Добавлено (31-Июл-2008, 20:20:20) --------------------------------------------- Вот собственно решила выставить на ваш суд один коллаж, очень интересно ваше мнение 
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:34:26 | Сообщение # 84
|
|
| Arsa, Ой, а что это за красота?
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:37:00 | Сообщение # 85
|
| Quote (Ксю-Волчица-ша) Arsa, Ой, а что это за красота? Это мой глаз, вот решила с ним повозиться в фотошопе, посмотреть, что выйдет
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 20:52:36 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (Arsa) Это мой глаз, вот решила с ним повозиться в фотошопе, посмотреть, что выйдет Красиво же ты повозилась, молодец! Очень красиво)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:37:30 | Сообщение # 88
отредактировал(а) Arsa - Четверг, 31-Июл-2008, 22:14:29
|
| Quote (Ксю-Волчица-ша) Красиво же ты повозилась, молодец! Очень красиво) Спасибо большое, очень приятно это слышать! Благодарю  Добавлено (01-Авг-2008, 13:37:30) --------------------------------------------- Вот еще немного фотошопа... 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:55:14 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Arsa, ух тиы! Суппер) Только я вот заметила что у тебя на фотошопе все волки темные, тоесть, либо черные либо в тени, а ты не думала их ярче делать?))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 21:17:11 | Сообщение # 90
|
| Quote (†Кровавая_Мери†) Arsa, ух тиы! Суппер) Только я вот заметила что у тебя на фотошопе все волки темные, тоесть, либо черные либо в тени, а ты не думала их ярче делать?)) †Кровавая_Мери†, спасибо Честно сказать, мне нравится именно такой стиль, не знаю сама почему, но может попробую чего-нибудь изменить! А это проба кистей, не знаю, мне результат понравился:)
|
| Анкета
|
| |
|
|