| |
|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 21:27:05 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Arsa, сожалею я бы чуть ли не убилась из-за смерти питомца.
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 21:36:01 | Сообщение # 107
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Ниоба-Лун) Arsa, сожалею я бы чуть ли не убилась из-за смерти питомца. Да, это тяжело, очень тяжело... все, что осталось у меня - это память. Верю в то, что он стал для меня вторым ангелом-хранителем, и верю в то, что мы обязательно встретимся... Вот еще один коллажик из моих фото
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:11:24 | Сообщение # 109
|
|
| Arsa, красивый коллаж!и простой.кароче простенько и со вкусом=).
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:27:32 | Сообщение # 110
|
| Quote (Usstan) Arsa, Ох,сколько я пропустила .. Все коллажи очень красивые и необычные.В том,который с глазиком,я бы еще над вороном помудрила..Или убрала,или заменила на кошку.Не летают вороны рядом со звездными чародейками С волками и бабочками - просто потрясающий Изрядное противопоставление..Нежное - жесткое..)) Usstan, вай, спасибки тебе большое, кто бы меня так еще похвалил рада, что тебе понравилось! и рада, что ты снова с нами Quote (Ниоба-Лун) Arsa, красивый коллаж!и простой.кароче простенько и со вкусом=). Ниоба-Лун, спасибки большое, рада это слышать
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:31:50 | Сообщение # 111
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, Хвалить не устану,ты только твори=))А я послезавтра опять уезжаю,эх..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:35:12 | Сообщение # 112
|
| Quote (Usstan) Arsa, Хвалить не устану,ты только твори=))А я послезавтра опять уезжаю,эх.. Usstan, будем и дальше творить Вот в старом откапала коллаж "Не оборачиваясь..." А ты на долго уезжаешь?
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:38:52 | Сообщение # 113
|
|
| Quote (Arsa) будем и дальше творить Вот в старом откапала коллаж "Не оборачиваясь..." клёвый коллаж 
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:45:12 | Сообщение # 114
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Ой..Как..<3!!!А из чего коллаж??На вектор похоже..И на Ван Хельсинга.. Я много раз так уходила,я чувствую,у тебя получилось..
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:49:26 | Сообщение # 115
|
| Quote (Ниоба-Лун) клёвый коллаж Спасибки огромное:)Добавлено (08-Авг-2008, 22:49:26) ---------------------------------------------
Quote (Usstan) Arsa, Ой..Как..<3!!!А из чего коллаж??На вектор похоже..И на Ван Хельсинга.. Я много раз так уходила,я чувствую,у тебя получилось.. Я очень рада, что тебе понравилось... Вообще, фон в нэте нашла, а вот над лошадкой пришлось повозиться, рисовала ее мышкой
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:51:16 | Сообщение # 116
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Лошадка хорошо получилсо.Махонькие косяки впечатления не портят.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:53:54 | Сообщение # 117
|
| Quote (Usstan) Arsa, Лошадка хорошо получилсо.Махонькие косяки впечатления не портят. Usstan, а можно про косяки подробнее, может исправлю
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:59:31 | Сообщение # 118
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Пожалуйста) У задней левой ножки высоковато.."Колено" ,а передние (на мой взгляд!!) тонковаты,по кочкам трудно скакать) Я уезжаю..Опять на неделю,до 21=)
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:24:07 | Сообщение # 119
|
| Quote (Usstan) Arsa, Пожалуйста) У задней левой ножки высоковато.."Колено" ,а передние (на мой взгляд!!) тонковаты,по кочкам трудно скакать) Спасибо, учтем  Добавлено (09-Авг-2008, 15:24:07) --------------------------------------------- А вот обработка моей фотки, обрабатывала я и моя подруга, назвали "Возвращение к предкам" 
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 15:28:28 | Сообщение # 120
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
| Arsa, Интересный коллаж А почему так назвали?Объясни)
|
| Анкета
|
| |
|
|