|
Рук моих дело (творчество Арсы:))
|
|
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 20:26:38 | Сообщение # 121
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Usstan) Arsa, Интересный коллаж А почему так назвали?Объясни) Честно сказать, это так подруга назвала, но по идеи за окном лес просматривается, да и глаза изменились, приняв в себя что-то звериное
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 20:31:00 | Сообщение # 122
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Arsa, Если бы было что-то одно - либо лес,либо шторки - было бы понятно=)А так у меня ассоциируется возвращения в отчий дом после похода,когда еще гуманоид,но уже ползешь на 4еньках :о)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 20:41:57 | Сообщение # 123
|
| Quote (Usstan) Arsa, Если бы было что-то одно - либо лес,либо шторки - было бы понятно=)А так у меня ассоциируется возвращения в отчий дом после похода,когда еще гуманоид,но уже ползешь на 4еньках :о) Не ну предки в другом смысле
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Cloud
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:43:40 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Ой, здорово! Талантище! Какие лошади, это что то...)))) И калажи просто отпадные!
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 17:16:33 | Сообщение # 125
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Очень понравился коллаж "Не оборачиваясь..." Оригинальная идея. Лошадка получилась неплохо, не считая огрехов указанных Usstan,
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 21:13:05 | Сообщение # 126
|
| Cloud, спасибо большое, рада, что понравились работы! Miralissa, спасибки тебе огромное, приятно слышать
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:20:02 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не надо было мне смотреть эту темку на ночь глядя,теперь изгрызу подушку от такого мастерства:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:27:43 | Сообщение # 128
|
| Quote (Mayako) Не надо было мне смотреть эту темку на ночь глядя,теперь изгрызу подушку от такого мастерства:) Mayako, а вот захваливать не надо Я такого ириса, как ты нарисовала, в жизни не нарисую. Спасибо тебе большое! Рада, что работы понравились! А до мастерства, ух, как еще далеко...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:38:05 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Arsa, как говорится,каждому своё:)зато я не смогу сейчас так реалистично нарисовать лошадь,например.Зато ты сможешь оригинально сфотонрафировать и оформить в коллаже тот же ирис,я уверена;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 22:02:37 | Сообщение # 130
|
| Quote (Mayako) Arsa, как говорится,каждому своё:) Mayako, вот с этим согласна на вса 100%. И еще раз спасибо  Добавлено (11-Авг-2008, 22:02:37) --------------------------------------------- Вот еще одна работа, рисовала в январе 2008 года, на фото она еще немного недоработана... 
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 14:22:25 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Arsa, МОЛОДЕЦ!какие у тебя ручки золотые!)талант!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 20:50:24 | Сообщение # 132
|
| merrou, спасибо большое, рада это слышать Quote (merrou) ие у тебя ручки золотые!) Ну... самые обычные они у меня, если бы были золотые, уже бы давно оторвали
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 21:10:09 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Очень красиво! Молодец! Замечательные коллажи, чудные лошади!
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:17:29 | Сообщение # 134
отредактировал(а) Arsa - Четверг, 14-Авг-2008, 21:18:57
|
| Quote (Айран) Очень красиво! Молодец! Замечательные коллажи, чудные лошади! Спасибо большое за добрые слова! Очень рада это слышать Добавлено (14-Авг-2008, 21:17:29) --------------------------------------------- Рожденная из лунного света Рисунок + обработка в фотошопе 
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:43:07 | Сообщение # 135
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Ой, какая хорошенькая! И такая счастливая!
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |