|
Творчество под проливным дождем
|
|
|
| Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 18:48:31 | Сообщение # 136
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Ааааа) яяяясно) а я то пыталась понять - что же это написано) и вроде не волк, и не собака, но очень красиво - вот я и гадала
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 17:13:17 | Сообщение # 137
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Да....тут их и лисами обзывали=) Но мне-то что? Мне нравяться - и все остальное мне ...=)))))))))))) Я ж не Спайк, не гоняюсь за правами на своих созданий=) Добавлено (24-Ноя-2009, 17:13:17) --------------------------------------------- Ну вот....накатило и под впечатлением нарисовала....себя 
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 21:11:08 | Сообщение # 138
|
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Здорово!) Очень красивая прорисовка) Как же мне так научится рисовать?) Очень красивая волчица)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:26:48 | Сообщение # 139
|
| Quote (Хикари) Здорово!) Очень красивая прорисовка) Как же мне так научится рисовать?) Очень красивая волчица) Спасибо, практика, практика и сново практика....и тогда все получиться!
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:28:02 | Сообщение # 140
|
|
Постов: 832
Вес голоса: 3
| -Rainy-, наконец-то смогла посмотреть твои работы) (старый браузер не хотел их открывать) классненькие! а мона их в коллекцию взять??
|
| Нет анкеты |
| |
| Maccy
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:50:51 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Ничеш арты) Молодцо!)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 19:53:58 | Сообщение # 142
|
| Quote (Erys) -Rainy-, наконец-то смогла посмотреть твои работы) (старый браузер не хотел их открывать) классненькие! я рада, что тебе понравилось! Quote (Erys) а мона их в коллекцию взять?? Конечно (только не забудь указать чьи они ) Quote (Maccy) Ничеш арты) Молодцо!) єм...Спасиб
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 22:52:44 | Сообщение # 143
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Мрк))) И как это я прежде не заметила твою тему? Оо *бессовестно себя ругает* как рисовалось??? давно начала???
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 10:20:51 | Сообщение # 145
|
| Quote (Найт) Мрк))) И как это я прежде не заметила твою тему? Оо даже не знаю))))) Quote (Найт) как рисовалось??? давно начала??? давно-давно...с детства Quote (Rahnee-the-she-wolf) -Rainy-, эх, красота! Спасяб=) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вот как кой-чего допишу, нарисуешь иллюстрацию? Ну, я ж обещада нарисовать
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 03:33:23 | Сообщение # 146
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| -Rainy-, мур, а что ты для рисования используешь? Оо граф. планшетик???
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 21:12:41 | Сообщение # 147
|
| Quote (Найт) -Rainy-, мур, а что ты для рисования используешь? Оо граф. планшетик??? ага=)Добавлено (17-Янв-2010, 21:12:41) --------------------------------------------- Эм...ну вот то, что я родила сегодня. тематика понятна, ибо третий месяц без тренировок, крыша едет 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 23:00:15 | Сообщение # 149
|
|
Постов: 832