|
Творчество под проливным дождем
|
|
|
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 14:09:05 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Глаза ЖИВЫЕ.МОЛОДЧИНА!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 16:54:42 | Сообщение # 152
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) -Rainy-, вай, красотищща! Не могу понять, ты лошадь сама рисовала или взяла картинку готовую? Cпасиб, Рань, нет, лошадь я рисовала сама)))) Quote (Erys) -Rainy-, лошадь - сипотяффка) Спасяб=) Quote (Afternoon) -Rainy-, рисунки отличные! очень понравились) лошадь просто супер вышла) Спасибо, стараемся)))) Quote (СчастливаяЛисичка) Глаза ЖИВЫЕ.МОЛОДЧИНА!!! Только глаза? Спасибо)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:04:03 | Сообщение # 153
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (-Rainy-) Cпасиб, Рань, нет, лошадь я рисовала сама)))) Ох! Она просто замечательная, как живая. Я, честно, сперва решила, что это фотография.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 19:07:07 | Сообщение # 154
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Ох! Она просто замечательная, как живая. Я, честно, сперва решила, что это фотография. ))))))))ну, я старалась))))))))))))) Рада, что нравиться)
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 12:23:12 | Сообщение # 155
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| -Rainy-, шикарно
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |