|
Творчесво Алзура
|
|
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 17:43:16 | Сообщение # 136
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) только я спрашивал "чем" нарисовано). Материал в смысле) Хех, точно, обшиблась малек, не знаю, может ошибаюсь, но очень похоже на восковые карандашики:))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:02:03 | Сообщение # 137
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Ну почти)) Акварельные карандаши. Недавно попробовал ими рисовать и прям влюбился))). Мммм, Arsa, а тебе аватар не нужен?
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:18:34 | Сообщение # 138
|
| Quote (Alzur) Ну почти)) Акварельные карандаши. Недавно попробовал ими рисовать и прям влюбился))). И я недавно за них взялась, интересный материал))) Quote (Alzur) Мммм, Arsa, а тебе аватар не нужен? Хммм, ну меня пока мой устраивает, но не против, если нарисуешь, а я может потом и махну свой на твой))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:24:43 | Сообщение # 140
|
| Quote (Alzur) *достает блокнот и ручку* Какой ты бы хотела аватар? А вот не знаю... а вот какой меня автор видит, такой пусть и нарисует
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:32:28 | Сообщение # 141
|
|
~Менестрель красок~
| Нуууууу. А вдруг ты меня потом побьешь?))
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:58:15 | Сообщение # 142
|
| Quote (Alzur) Нуууууу. А вдруг ты меня потом побьешь?)) Нууу, если все в рамках приличного будет, то даю слово, что не буду...я мирный человек)) Так что буду ждать рисунок:)
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:59:06 | Сообщение # 143
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Alzur, мне понравились твои рисунки. Отлично. Талантливо и оригинально.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:07:38 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Quote (Alzur) Кстати, пока я филоню, никому аватар не нужен на заказ?)) Мммм... Аватар от самого Алзура..... Блин какое предложение заманчивое)))
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:34:16 | Сообщение # 145
|
|
~Менестрель красок~
| Arsa, все, я взял руки в ноги, планшет в зубы и ушел рисовать)))))))))))) Fantasior, спасибо, всегда приятно слышать такие слова . Night, хэх, ну ты и сказала))))). Ну да ладно, нарисовать тебе аватар?
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:48:15 | Сообщение # 146
|
| Quote (Alzur) Arsa, все, я взял руки в ноги, планшет в зубы и ушел рисовать)))))))))))) Alzur, ждемссс *довольно потирает руки и улыбается*))))
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 20:18:47 | Сообщение # 147
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Alzur, такое надо чаще повторять, чтоб не забывали о том, как вы талантливы Главное звездной болезнью не заболеть
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 10-Дек-2008, 16:56:52 | Сообщение # 148
|
|
~Менестрель красок~
| Fantasior, я постараюсь))
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 12:05:17 | Сообщение # 149
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alzur, где остальные кабинеты с грехами? )) требую! )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:38:41 | Сообщение # 150
|
|
~Менестрель красок~
| Народ требует, значит художник делает! только сначала я нарисую заказаный аватар)))
|
| Анкета
|
| |