| |
|
Творчесво Алзура
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:11:14 | Сообщение # 946
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Alzur, согласна с Акбарой) - Плакат действительно классный. Великолепная задумка с пулями)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:22:29 | Сообщение # 947
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Quote (Arsa) По поводу кота на заборе, не пробовал чуток выровнять горизонт и перевести в ч/б?) Попробую. а это так, флуд прекрыть надо было, что под руку попалось то и выложил >< Quote (Arsa) хорошо хоть подпись не замазали) Я б им замазал Просто было очень странно увидеть эту фотографию. Это как вдруг встретить знакомого в другой стране)), Quote (Хикари) Плакат действительно классный. Великолепная задумка с пулями) Спасибо. Иногда меня как-то сильно вдохновляет.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:49:17 | Сообщение # 948
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) а это так, флуд прекрыть надо было, что под руку попалось то и выложил Зачем сам себя палишь?)))))) Quote (Alzur) Я б им замазал spiteful хех, значит в обиду меня уже не дадут))) А вообще это уже наболевшее, часто сталкиваюсь в нэте со своими фотографиями, где-то подпись стоит, где-то замазана)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:52:59 | Сообщение # 949
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (Arsa) Зачем сам себя палишь? Вот такой я, самопальный. ^_^ Quote (Arsa) А вообще это уже наболевшее, часто сталкиваюсь в нэте со своими фотографиями, где-то подпись стоит, где-то замазана))) Ты чуть что -- пихай меня, у меня есть команда борцов за копирайты.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:56:59 | Сообщение # 950
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) Ты чуть что -- пихай меня, у меня есть команда борцов за копирайты. Взяла на заметку:)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 21:58:38 | Сообщение # 951
|
|
~Менестрель красок~
| Мда, иногда бывает, что в тебе что-то долго бродит, а потом выплескивается. И становится легче. Никакой анатомии, никакой светотени и никаких цветов. Только чувство. Есть еще вариант со снегом, как я и задумывал, но он мне не шибко нравится. http://i078.radikal.ru/0912/88/8ee7c7fbf1d3.jpg Рысь © Iridis Добавлено (11-Дек-2009, 21:58:38) --------------------------------------------- То, что смахивает на человека, должно быть девушкой, ибо Рума © Me
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 23:32:07 | Сообщение # 952
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (Alzur) Есть еще вариант со снегом, как я и задумывал, но он мне не шибко нравится. А вот кстати со снегом, по моему мнению, смотрится куда более изящно и трогательно) Рисунок не плох (да что я говорю, весьма не плох!) но вот у меня есть вопрос мучающий мое любопытства: это рысь или нечто другое?))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 23:53:02 | Сообщение # 953
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (†Кровавая_Мери†) А вот кстати со снегом, по моему мнению, смотрится куда более изящно и трогательно) Да, по общим опросам выходит, что со снегом лучше. ^_^ Quote (†Кровавая_Мери†) Рисунок не плох Спасибо.) Quote (†Кровавая_Мери†) это рысь или нечто другое? Это рысь. Но она очень странная. В процессе наброска она мутировала от медведя до чего-то человекоподобного (0_о). Потом, после добавления кисточек, оно утвердилось как рысь)
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 01:02:30 | Сообщение # 954
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Alzur) Да, по общим опросам выходит, что со снегом лучше. ^_^ на редкость, присоединяюсь к большинству. мне очень понравился вариант без снега, действительно сильные чувства... но когда увидела снежный вариант...ммм...))
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 01:20:04 | Сообщение # 955
|
|
| Quote (Alzur) Да, по общим опросам выходит, что со снегом лучше. ^_^ Прауду люд гаворыць!х)) да всегда пожалуйста)) Quote (Alzur) Это рысь.  Но она очень странная. В процессе наброска она мутировала от медведя до чего-то человекоподобного (0_о). Потом, после добавления кисточек, оно утвердилось как рысь) Фурри недомедорысь? хDD Звучит угрожающе Оо и заманчиво..х)) Я первоначально подумала что волк, потом,увидя морду подумала что это что то из кошачьих, после, глянув на кисточки на ушах все же убедилась что это рысь, но все же тело не позволяло полностью довериться интуиции х))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 09:18:51 | Сообщение # 956
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Со снегом просто появляется фон и рисунок становится более... хм... законченным, что-ли?...  Добавлено (12-Дек-2009, 09:18:51) ---------------------------------------------
Quote (Alzur) Забрел на котоматрицу. Увидел смутно знакомых котов. Долго мучался, пока не вспомнил, а потом и увидел подпись.) ^__________^ так ещё прикольней.... (да, йа идийот)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 15:44:47 | Сообщение # 957
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (ВоВчЕНя) мне очень понравился вариант без снега, действительно сильные чувства... Вся фишка в том, что не умею я их передавать)) Quote (†Кровавая_Мери†) Прауду люд гаворыць Значыць, я не памыліўся, калі выклаў два варыянты малюнка ^_^ Quote (†Кровавая_Мери†) Я первоначально подумала что волк, потом,увидя морду подумала что это что то из кошачьих, после, глянув на кисточки на ушах все же убедилась что это рысь, но все же тело не позволяло полностью довериться интуиции Оно с самого начала выходило медведем, и большую часть работы над рисунком я бился именно над "рысеватостью". Quote (Ясноглазая) Со снегом просто появляется фон и рисунок становится более... хм... законченным, что-ли?... Может быть) Но мне все равно больше нравится первый вариант.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 18:31:58 | Сообщение # 958
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Alzur, А мне без снега больше нра :-) Похоже на линии электропроводов. Под большиим таким напряжением. *впала в резонанс и утирает слезы* Из замечаний - стоило дать пальцам хоминуса и мордочке рыся пар гладких линий. Это прибавило бы свежести) А вообще - доработай, а? *с надеждой так*
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 22:59:36 | Сообщение # 959
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| не знаю как другие а я сразу рысь увидел. напоминат какое то произведение читанное мною в детстве. А мне оба варианта нравятся
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Дек-2009, 03:08:11 | Сообщение # 960
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Воскресенье, 13-Дек-2009, 03:08:39
|
|
| Quote (Alzur) Значыць, я не памыліўся, калі выклаў два варыянты малюнка ^_^ Значыць не памылўся ^^ таму што абодва малюнка вельмі і вельмі добрыя, але ўсё ж са снегам мяняючы "натхняе" больш) (а теперь русскоязычный зритель так сказать "сосет себе лапу недоумевая" хD) Quote (Alzur) :D Оно с самого начала выходило медведем, и большую часть работы над рисунком я бился именно над "рысеватостью". И благо что добился))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|