|
Творчесво Алзура
|
|
|
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:26:43 | Сообщение # 212
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote Fantasior, еще мастеру надо отдыхать.)))))))) Согласен, должен Alzur, Просто интересно как делаются такие замечательные работы. Я вот тоже увлекаюсь фотошопом и пытаюсь понять все его тонкости. Но вот как делается такая красота непонятно) То ли сначало рисуется, а потом закидывается в фотошоп, а то ли всё через фотошоп делается 
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 17:28:52 | Сообщение # 214
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Fantasior, такие "замечательные работы" делаются по разному.)) Напрмер аватар мой сделан полностью в фотошопе, за один день). А вот "кот на доме" и "корова" сначала существовали на бумаге. Потом, с помощью фотоаппарата были перенесены на компьютер, где и обведены и раскрашены)) И если тебе все еще интересно, где-то в этой темке валяется мое пошаговое рисование. В основном я рисую именно так))). Theria, не стесняйся). Я всегда готов отдать немного своего времени желающим. И да, если вдруг получиться существо.. Каким оно должно быть?)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 20:59:30 | Сообщение # 215
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Alzur, Спасибо, что рассказал. Интересно конечно. Надо полазеть поискать)) ^___^ Всё таки фотошоп форева)))) Просто сам я рисую неособо, но если бы и начинал бы рисовать, то не мог бы не перенести на камп, так как сканеру нету. Ну если можно через фотик, то надо попробовать)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 21:06:14 | Сообщение # 216
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Alzur, неужели ты на заказ рисуешь нам, логовчанам?)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 17:19:22 | Сообщение # 217
|
|
~Менестрель красок~
| Fantasior, у меня ведь тоже нет сканера.)) Приходится выкручиваться. Если еще что-то хочешь узнать, спрашивай. †Катерина†, да . В принципе рисую всем, кто попросит
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:08:55 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Quote (Alzur) В принципе рисую всем, кто попросит А просят многие
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Arsa
♀
| Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 20:14:24 | Сообщение # 219
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Quote (Alzur) Arsa, я очень рад что тебе понравилось . Очень волновался когда выкладывал)))). Очень понравилось, сказали, что на меня даже похоже))) Quote (Fantasior) Это верно Спасибо автору и природе Ой, да ладно вам )) Alzur, надо будет тебе еще чего-нибудь заказать:))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 13:26:03 | Сообщение # 220
|
|
~Менестрель красок~
| Night, дааа. Но я все помню, и все делаю Arsa, мне приятно)) Quote (Arsa) Ой, да ладно вам redface )) Quote (Arsa) Alzur, надо будет тебе еще чего-нибудь заказать:)) Заказывай. Только раньше Нового года я точно не управлюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 14:32:19 | Сообщение # 221
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
| Alzur, мне не к спеху))) Ну вообщем слушай : лунная ночь, заснежанный лес и 2 волка (один из них я ))) И если можно размер картинки 1280х1024, уж больно хочется на заставку)) Вот, загрузила я тебя)
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 18:53:59 | Сообщение # 222
|
|
~Менестрель красок~
| Ммммм. Заснежанный лес...Будет интересно рисовать.)) Так, а чем волки заниматься должны? Просто стоять или играться? Тааак, пока меня нагружают заказами, я занимаюсь черти чем... Вместо того что бы рисовать аватары, дорисовываю референс. Все, выкладываю его и берусь за дело Осторожно, трафик! Вторая часть.)) Первую можно найти где-то в этой теме. 
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 18:56:40 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Alzur, хе, класно, а слова "Не верь, не бойся, не проси" случайно не из песни взяты? А то я знаю одну такую песню...
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:02:50 | Сообщение # 224
|
|
~Менестрель красок~
| Может и из песни .
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 19:04:45 | Сообщение # 225
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Alzur, Опупенно!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |