| |
|
Творчество Erys!
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:45:41 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Erys - Понедельник, 22-Сен-2008, 15:46:21
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Выложу пожалуй и я свою деятельность! Над просторами Перевальска: Любовь! Добавлено (22-Сен-2008, 15:45:41) --------------------------------------------- И вот стишок по мелочам: Ты многое перетерпеть должен, Но в меду побед не купайся! Грех от врага не дремлет! Ни тебе, ни воинам твоим, Не жить спокойно Пока враг твой жив. А то смерти холодные объятья Могут встретить тебя а не врага, И в суматохе смерть настигнуть может Не врага твоего злейшего, а тебя! Осторожность - первая надобность, Но наглость второе счастье, И жизнь всегда очень неясно Говорит о будущем тебя! И жди ты хоть целую вечность, Справедливость в войне не поможет, Она в такие минуты, в опасность, Дремлет в углу на стуле, и совесть ее не гложет. И жизнь идет полным ходом, И вся ее пестрость, цветастость, Является не всегда проходом К миру покоя Земли. С надеждой ты ждешь до утра, Но просвета не видишь нигде, Но видишь портал, а рядом другой И в один из них шагаешь, В другой, иной мир. Но не верь первому взгляду, Опасность всегда есть везде, Но ты с надеждой доверяешься судьбе. Она все решит, узнает, И тебе потом сообщит, Будешь ты жить дальше, Иль сгинешь в инкогнит. Будешь ли ты править, Иль подчинишься кому-то, Будешь ли жить долго, Иль не проживешь нисколько.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:26:43 | Сообщение # 2
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| мне очень понравилось стихотворение. От него прямо веет чем-то великим)) Древнерусским. Попугайчики симпатичные)) Твои?
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:17:19 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Alzur) Попугайчики симпатичные)) Твои? Да, мои! но зелёный(Ромка) Улетел еще весной... я тода очень долго приходила в себя... просто ему уже было четыре года...я к нему так привыкла...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:21:15 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 2
| жалко попугайчика!=( но фоты классные!=)
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 17:36:35 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Erys - Четверг, 25-Сен-2008, 17:40:30
|
|
| Quote (Nensy) но фоты классные!=) все на мой фотик! любимый олимпус!... Кстати, о замене попугая пришлось думать быстро!.. А то Глаша (которая белая) захандрила!.. Луксор: Малость смазано, но он пугливый! приходилось щелкать быстро! щас кину фоту поновей! Добавлено (25-Сен-2008, 17:36:35) --------------------------------------------- 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:03:26 | Сообщение # 6
|
|
| Прикольный попугайчик!=)
Однажды свет погаснет быстро, Впитает тело сгусток тьмы, И ночь с бесцветным коромыслом Меня оденет в шерсть зимы. Проснутся когти льда острее, И полыхнут огнем зрачки; Кошмаров всех ночных быстрее Пронзят врага мои клинки. А отомстив, найду берлогу, Где звук не потревожит острый слух.
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:14:00 | Сообщение # 7
|
|
| эта милашка так поет!) слышно в подъезде! Добавлено (25-Сен-2008, 18:14:00) --------------------------------------------- А эт местный парк: 
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 18:18:56 | Сообщение # 8
|
|
| Классно!
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:39:59 | Сообщение # 9
|
|
| это моя вечная проблема! по имен Дуся!Добавлено (30-Сен-2008, 16:39:59) --------------------------------------------- вот фота почетче! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:40:41 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Quote (Erys) это моя вечная проблема! по имен Дуся! Этот зверёк неможет быть проблемой)))
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 22:02:56 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Шакал) Этот зверёк неможет быть проблемой))) Переночуй с ней хоть раз в одной комнате или пусти ее погулять по своей квартире - ты так думать не будеш!Добавлено (09-Окт-2008, 21:56:18) --------------------------------------------- Мне тут мысля пришла: В темной комнате сомнений самообман - это фонарик без батареек. Добавлено (09-Окт-2008, 22:02:56) --------------------------------------------- Глубина моей мысли равна глубине стакана!
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 16:15:38 | Сообщение # 12
|
|
| Erys, у меня тож крыса была, все спокойно. наверно просто привыкла, а мама аж в соседней комнате слышала как она шуршит =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:04:25 | Сообщение # 13
|
|
| Nensy, А моя мама нииичё не слышит! зато я даже очень!
|
| Нет анкеты |
| |
| Nensy
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 19:37:20 | Сообщение # 14
|
|
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 09:54:18 | Сообщение # 15
|
|
| Жизнь – это книга написанная Пером ее обладателя, автора и издателя Здесь, главное, нужна Уверенность в себе. Перевернется страница Жизни налегке. Но страница не всегда бела, И ты пытаешься прожить ее быстрей, Жизнь коротка, страниц не так уж много Надо дорожить книгой своей. Бывает, Книга Жизни не так уж и светла, И ты в ней пока не видишь конца. Но конец очень скор, Вот и титульный лист: Книга закрывается, она сдана. Библиотекарь Жизни унес ее в века. Кто-то книгу помнит, кто-то уже нет, Библиотека Жизни хранит ее секрет. Хранится как святыня не каждая книга, Если она до срока сдана, По воле ее обладателя, Книга этой жизни обречена: О ней все забудут, ее заберут. Но не в сторону Библиотеки ее понесут...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|