Мои стихи.
|
|
Kat3969
♀
| Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:15:30 | Сообщение # 1
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Вот что я сегодня насочиняла,это мои первые стихи: Я - волчица, Люди вы мне безразличны, Нет дела мне до вас, Я - вочица И свобода для меня алмаз. * * * Я свободна, я – волчица Не приручишь, не укротишь, Пусть дождь, метель, Зима, снега Но в лес сегодня я приду одна! * * * Вой прорезает ночную тишину, Это чёрная волчица воет на луну. В её сердце много зла, Ни за что не смотри в её красные глаза, Там ненависть, там тьма И не найдёшь ты там добра. Очень важно знать ваше мнение.
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:35:10 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Вот что я тебе скажу Kat3969. Читай побольше литературы!!!Значит так во втором абзаце вторая строчка должна рифмой совпадать с последней! А так стихи не плохие для новичка!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
|
Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 08:40:56 | Сообщение # 4
|
| Спасибо вам.Постораюсь всё учесть.Кто ещё что скажет?
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 01:04:57 | Сообщение # 5
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Кукловод) Вот что я тебе скажу Kat3969. Читай побольше литературы!!!Значит так во втором абзаце вторая строчка должна рифмой совпадать с последней! А так стихи не плохие для новичка! +1 рифму б получше...
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 01:30:12 | Сообщение # 6
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
| в стихах не всегда бывает необходима рифма. Нужен ритм, это да. Но если рифма скачет, то стихи плохие, даже если смысл всем нравится. Вывод один: либо рифма есть везде, либо ее нет нигде.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
Нет анкеты |
| |
Anila
♀
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 02:01:04 | Сообщение # 7
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| кхм... а я вот не люблю стандартную рифму. Мне больше нравятся переходы мысли со строчки до середины следущей и прочие запутаности. тут... есть куда совершенствоваться, но как для старта, то супер! 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 19:29:00 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| ВоВчЕНя, согласна) Хороший старт) Немного поработать над рифмой и ритмом - будет просто супер) Зато смысл какой! (у меня как раз смысл и страдает))) иногда такой бред...)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
volshonok
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 21:47:49 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Kat3969, для первых стихов оч даже ничего молодец))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
Нет анкеты |
| |
Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 23:41:47 | Сообщение # 10
|
Постов: 552
| Kat3969, смысл очень хороший... и рифма- не главное... не останавливайся удачки
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |
Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:15:42 | Сообщение # 11
|
| Гэлл, volshonok, Хикари, ВоВчЕНя, Спасибо!))) Сивый, учту.Добавлено (17-Окт-2009, 19:15:42) --------------------------------------------- Попытка старая она же и оказалась последней. Дай мне взглянуть в глаза, Позволь увидеть нежную улыбку! Ведь завтра…ухожу я навсегда! И по щеке течёт слеза. Закончена история любви! Но буду помнить я всегда! Красоты ласкового взгляда, Прикосновенье милых губ, Объятья нежных, сильных рук, Которые дарили счастье! Я буду помнить те дни листопада, Когда любя смотрела в карие глаза Но вот пришли часы разлуки. Закончены мгновения признаний! А в память врезались глаза, Любови, которых не забуду никогда!
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 19:52:16 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Kat3969) Я - вочица да здравствует словоложество... Quote (Kat3969) Очень важно знать ваше мнение. нормально. тренируйся. тогда будет результат. рифма и ритм - дело наживное. вот и наживай. Quote (Kat3969) Попытка старая она же и оказалась последней. фррр*... о любви лучше писать, поднаторев в стихосложении ;) хотя не мне судить, ибо о любви - не для меня. не тот я человек, чтоб проникаться таким... *это моё частое в реале уже выражение, смысла не имеет, так что не трактовать как-бы-то-ни-было...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 23:52:57 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| Quote (Kat3969) Попытка старая она же и оказалась последней. как последней??? нет нет! нельзя просто перестать! в твоих стихах есть смысл) а это очень важно! (ну еще, надеюсь, я не правильно поняла... может последняя на данный момент??? *с надеждой посмотрела на автора*) Quote (Ясноглазая) рифма и ритм - дело наживное. Абсолютно согласна! Это приходит со временем) Я на днях перечитывала собственные первые стихи... там не было ни рифмы, ни ритма)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:37:56 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Хикари) Абсолютно согласна! Это приходит со временем) *задумчиво кивает* если посмотреть 1е страницы моей темы и последние - разница налицо *ай да скромная я!*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Гэлл
♀
| Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 15:11:51 | Сообщение # 15
|
Постов: 552
| Quote (Kat3969) Попытка старая она же и оказалась последней. Как последняя?!... не стоит останавливаться! Нестандартная рифма- ну и что! Рифма нужна не везде!!! Если вспомнить, как сама начинала Вылить мысли на страницы и вынести на общее суждение- тоже нужно иметь мужество... Не останавливаться! Не останавливаться! И еще раз не останавливаться! Но и не заставлять себя! Пусть на листы ляжет душа- ты сама поймешь, в каком порядке должны становиться слова!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
Анкета
|
| |