| |
|
Творчество CelestialShe-wolf
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 23:52:37 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| жду ваших отзывов Добавлено (17-Окт-2008, 23:15:32) --------------------------------------------- Моя лошадка.  Добавлено (17-Окт-2008, 23:23:55) --------------------------------------------- кошка (только она что-то не очень получилась)  Добавлено (17-Окт-2008, 23:35:49) --------------------------------------------- ...  Добавлено (17-Окт-2008, 23:52:37) --------------------------------------------- очень люблю расписывать всевозможные досточки =) 
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Eleonorik
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 22:02:09 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 7
| молодец)))
СВОБОДНАЯ ВОЛЧИЦА 
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Среда, 22-Окт-2008, 08:27:48 | Сообщение # 3
|
|
| Я немного позже выставлю другие свои работы по дереву... Добавлено (22-Окт-2008, 08:27:48) --------------------------------------------- И ещё огромное спасибо 
|
| Нет анкеты |
| | |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:59:22 | Сообщение # 5
отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Среда, 12-Ноя-2008, 14:01:08
|
|
| спасибо Добавлено (12-Ноя-2008, 13:59:22) --------------------------------------------- А вот ещё несколько...но это так наброски 
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 16:12:52 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| последняя вообще супер
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:00:46 | Сообщение # 7
отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Среда, 12-Ноя-2008, 17:01:28
|
|
| спасибо, я тронута
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 17:02:34 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 686
Вес голоса: 3
| а чем это ты рисовала этого песика?
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:37:08 | Сообщение # 9
отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Суббота, 18-Апр-2009, 15:58:46
|
|
| обычной гуашью, а сверху покрыла лаком Добавлено (22-Ноя-2008, 17:49:53) --------------------------------------------- Решила выставить некоторые свои стихи: Не со мной Скажи, зачем я по тебе скучаю Скажи, зачем я так тебя люблю Скажи, зачем себя в любви сжигаю Зачем ночами часто я не сплю Ты не со мной За что мне это горе За что мне не дано с тобою быть Ведь так ужасно быть с тобой в разлуке Быть не любимой, а любить Только ты Для меня единственный, желанный Только ты, мой путеводный луч Милый друг, годами долгожданный Пронизавший стаю серых туч Отразившийся от глади водной, Распугавший стаю черных птиц, Серебристый, ясный и свободный, Полоснувший всполохом ресниц. Добавлено (22-Ноя-2008, 17:54:41) --------------------------------------------- Еще я пишу рассказы, один из них я выставила на сайте, вот ссылка http://gwolf.info/forum/2-4463-1 Добавлено (14-Мар-2009, 20:47:20) --------------------------------------------- Данте из Devil may cry Добавлено (18-Апр-2009, 15:57:30) --------------------------------------------- знакомьтесь, моя первая анимешка...недавно в дневнике отрыла))) герои аниме Хеллсинг в виде львов: The Lion King Alucard The Lion Princess Seras Lady Integral Учусь рисовать на компе...  Добавлено (02-Май-2009, 13:37:08) ---------------------------------------------
собственно я... 
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 13:50:58 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 364
| здорово рисуешь!!!! милые зверушки))))
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 14:55:05 | Сообщение # 11
|
|
| большое спасибо)) я сейчас еще комикс рисую, но выставлю его когда закончу)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 06:18:53 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CelestialShe-wolf) Только ты да и вообще здорово=) только у Данте из девилмаккрай меч кривоват=)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 21:41:37 | Сообщение # 13
отредактировал(а) CelestialShe-wolf - Понедельник, 11-Май-2009, 21:42:23
|
|
| Quote (Ясноглазая) только у Данте из девилмаккрай меч кривоват=) wink ага а еще полумесяц на пятой точке правда это совсем не полумесяц, а след от тарелки, которую я умудрилась поставить на работу... Добавлено (03-Май-2009, 17:28:57) --------------------------------------------- Помню... Я помню, как мы были вместе, Как шелестела бешено листва, Как мы встречались на условном месте, Как бились весело сердца... Но все прошло, пропало безвозвратно, И опустел наш с тобою сад, Но сердце верит, что вернешься ты обратно... Ведь без тебя весь мир, как ад... Ничто не мило мне на свете, Коль рядом нет твоей души. Я чувствую что за тебя в ответе - Ты мне хоть изредка пиши. Но все же мучает вопрос, Здесь ты еще иль вне, И это мысль, как стая ос, Уж душу всю изъела мне... Изгнание (этот стих еще не закончен, но все же я его выставляю на обозрение...он написан по моей книге "Вий современности") Так сердце бешено стучит Замкнется круг – Душа рычит… Покинешь круг – И обречен, В темнице адской заключен Но враг не дремлет Ищет путь Не понимает в чем же суть И демон вновь оскалит пасть И только мысль: Нельзя пропасть Ожили тени – Тьма сгустилась Перед тобой фигура появилась Ты крест достал Зажег свечу Стою я рядом и молчу Лишь тихо Господа молю И за тебя Обет даю Читаешь молитвы – Ведьма кричит Тебе угрожает, но разум молчит Погасла свеча – Дьявольский смех Теперь отступить – огромный грех Ты замолчал Предвкушая беду Теперь в этот бой одна я иду. Я вышла из круга, Сжав крест на груди, "И вместо него меня ты возьми" Добавлено (11-Май-2009, 21:41:37) --------------------------------------------- У меня тут книги кусочег... называется "Вий Современности" комментируйте, указывайте на ошибки Глава первая «Я пришел к тебе с приветом…» Всё началось в то промозглое, дождливое утро. Света спала, сладко растянувшись вдоль всей кровати. Просыпаться не хотелось, да и не было веских причин. Внезапно в глаза ударил яркий свет, в голове, словно, что-то щёлкнуло, все мысли тут же сложились в единую картинку: «Кэнтэрвиль…»– прозвучало в её голове – «Сергей…» Светлана, в полусонном состоянии, обхватила руками голову, пытаясь запомнить каждое мгновенье и разглядеть расплывчатые эпизоды. Вскоре картина прояснилась. Она смогла чётко увидеть лица трёх мужчин (двое, судя по внешнему виду, были полицейские, а третий - священником), также она смогла рассмотреть, что этот «священник» вошёл в старую и заброшенную церковь, а двое «полицейских» закрыли дверь на засов, послышались крики, сердце сжалось, резал уши яростный писк летучих мышей… -Нет! – закричала Света и потрясла головой из стороны в сторону. Картинка пропала, шум постепенно умолк, только невыносимая головная боль и мерзкая горечь во рту, напоминали о недавнем виденьи. Дверь распахнулась, и в комнату вбежал Леша (брат Светы): -Свет, что с тобой? – озабоченно спросил он, и прижал к себе рыдающую сестру – Что ты видела? -Он…он…он – всхлипывала Света. -Всё в порядке, успокойся – попросил Леша – МАМ! ПАП! В комнату вбежали взволнованные родители: -Что случилось? – спросил отец. -У Светы снова виденье – пояснил брат. -Я должна ехать – сказала Света, когда пришла в себя. -Но ведь сейчас ночь… – попыталась возразить мама. -Чем быстрее, я буду на месте, тем лучше – бросила дочь и начала упаковывать чемодан. -Скажи хотя бы куда едешь – попросил Леша. -В Шотландию. -Света, ты уверенна, что поступаешь правильно? – тяжело вздохнув, спросил отец. -Уверенна. Ему сейчас очень нужна моя помощь – ответила Копова. -Кому ему? – не понял брат. -Его зовут Сергей и, по-моему, я его где-то видела… Она подошла к столу, включила ноутбук: -Вот он! Сергей Воронцов – журналист, пишет статьи связанные с мистикой. Я прочитала некоторые из них – это полнейший бред, судя по всему, он их сам придумывает. -Ты хоть знаешь с кем имеешь дело? – вновь спросил отец. -Судя по писку летучих мышей, это демон… – протянула Света и, задумавшись, цокнула языком. -Откуда такая уверенность? – спросил отец. -Летучие мыши – верные спутники тёмных сил – пояснила дочь – Призраков я поведала много, поэтому могу смело утверждать, с кем имею дело. При движении призраки издают звуки, неуловимые нашим слухом, а вот летучие мыши слышат их прекрасно и им, судя по всему, он, мягко говоря, не нравиться. -Так значит, летучие мыши не могут находиться в одном здании с призраком? – уточнила мама – А откуда ты всё это знаешь, дорогая? -Когда обнаружила в себе дар экзорциста, изучила множество литературы и в первые недели наблюдала за всем, что меня интересовало. Самолёт начинал взлёт, уши моментально заложило. -Что может быть лучше: – думала Света – удобное кресло, в плеере играет любимая песня: «…приближается полночь, время быстро бежит, входишь в старую церковь, где тело лежит… …в старой церкви так тихо, что страшно дышать, Сердце камнем застыло – от судьбы не сбежать. Тени плоть обретают, все надежды губя, Ведьма знает ты рядом, но не видит тебя. Словно в дьявольском танце приближается смерть, Так мучительно долго не приходит рассвет…» -А ведь подходят слова под ситуацию – думала экзорцист и, сладко зевнув, устроилась в мягком самолётном кресле – Всё-таки хорошая штука, этот случайный выбор… Глава вторая «Я помню чудное мгновенье – передо мной явилось … привиденье?» -Стоп!.. – воскликнула Светлана и остановилась – церковь, несчастный журналист, полиция, летучие мыши – все это было в фильме «Ведьма» -Девушка, что с вами? – спросили сзади. Копова обернулась и увидела, что стоит на ступеньках трапа, люди, стоявшие за ней, нервно переглядывались, выжидающе и, одновременно с этим, вопросительно смотрели на нее. Света слабо улыбнулась и продолжила спускаться. По началу, она хотела остановиться в ближайшем мотеле, но когда увидела огромную светящуюся вывеску Отель «В гостях у призрака» резко передумала. Она достала записную книжечку, записала адрес и, поймав такси, поехала в отель. Когда Копова приехала, то узнала, что остался только один свободный номер, и как обычно бывало самый задрипанный и дешевый… Ну если учесть что этот отель один из самых дорогих в Англии, то номер был просто потрясный
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 20:11:36 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (CelestialShe-wolf) собственно я... похожа на подружку Балто
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 20:18:55 | Сообщение # 15
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CelestialShe-wolf) поведала повидала - увидела. поведала - рассказала. хм. ничего. не поняла слова экзорцист. то есть поняла, но звучание...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|