| |
|
Крики Души
| |
| Mun
♀
| Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 21:09:37 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Mun - Четверг, 27-Ноя-2008, 20:36:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 76
Вес голоса: 2
| Здесь я буду выкладывть свои рисунки, стихи и рассказики.... О моих творениях! Каждое из стихотвориений и каждый из рассказов придуман мной. Под разное настроение и в разное время суток. Иногда слишком расстроенна и могу сочинить целую поэму, но из-за слез мало что увидишь, а писать в слепую не люблю. Иногда, когда у меня депрессия, соченяю стихи и рассказы о боли и страданиях, испытываемые мною в данный момент. Но словами всю боль не передашь... Иногда приходит мечтательно-влюбленное настроение и тут начинается моя любимая писанина о любви...Но это вскоре проходит и я более не могу продолжать. Даже если этот период повториться, я уже не смогу ничего продолжать. Поэтому, если я что-то начну и не закончу, то можно не расчитывать на продолжение. Но эти периоды перепада настроения достаточно длинные, чтобы написать небольшое стихотворение, маленькую поэмку или мини-рассказик. Но на то, чтобы написать целую книгу, не хватает ни сил, ни нервов, ни настроения. Иногда зациклюсь на одном, потом начну сочинять совершенно не касательное той темы... Вот мои творения, вот мой стиль!© Добавлено (27-Ноя-2008, 20:36:43) --------------------------------------------- Бой Оборотней Луна сияла багряным светом высоко в небе-полночь. Все было тихо,но вдруг в дали, в самой глуши раздался вой--боевой клич. Два оборотня дрались при лунном свете. Их глубокие раны кровоточили, а шкура была всклокочена и покрыта чужой кровью... И вот они вместе упали на землю. Изнеможденные и израненные, они умирали... И тут закрылись глаза серого и неслышно было его дыхания--умер...Издав победный вой,второй,более крупный,черной окраски, закрыл глаза навеки... Добавлено (28-Ноя-2008, 21:09:37) ---------------------------------------------

Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 07-Янв-2009, 13:07:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| хм...знаешь...а я тебя понимаю...я так же пишу,в подобном стиле-прерывисто и непоследовательно)в моих тетрадях тоже достаточно подобных и совсем других отрывков....)+1))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 00:34:06 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| сказать по правде - аналогично... Какое настроение - о том и стих....Хотя бывают исключения.И как правило - неудачные...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 18:01:30 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Mun - Пятница, 09-Янв-2009, 16:10:50
|
|
| Rusua, Бланш, спасибо Когда жила? Не помню я... Смерть накрыла, Душу мою поглотила.... ОН полюбил, Сердце стрелой пробил... Но жизнь ли это? Я ведь никто...... Можно жить, Можно любить. Любить нужно так, Чтобы душу осободил беспощадный мрак... Душа, словно лед - Ее ничто не проймет.... Она - осколок льда И не дает тепла... Она больше не греет - От нее смертельным хладом веет. Смерть забрала тепло,. Что в душе сохранено.... Добавлено (09-Янв-2009, 16:09:47) --------------------------------------------- Ничто не вечно, Ничто не бесконечно - Всё лишь воображения игра, Надежда во Тьме растворена... Нет добра на этом свете! Я это знаю, уж мне поверьте. Каждый сам за себя: Все убить хотят тебя... Все лишь обман, Но слова не положишь в карман. Оглянись вокруг - Что увидишь, "друг"? Добавлено (13-Янв-2009, 18:01:30) --------------------------------------------- Влюбленный Маг Тьмы Мечты давно забыты, Когда-то был не один ты... Вера ушла, Одного оставив тебя... И мир окутала тьма, Он стал черным для одного тебя... Уже ничто не поможет... И вырвалось: "Боже!" Тебя настигла Она, В твоей душе разрозилась гроза... Ты никогда не любил, Хотел убить, но не убил... "Странное чувство" - Думал ты. Внутри тебя стихийное буйство, Беспокойство в глубине души... Ты полюбил, Не зная того, Ты погубил, Не желая этого... Ты многое пережил, Но впервые полюбил. Многим жизнь ты отравил И счастье многих ты разбил... Влюбленный маг, Безумец тьмы! Можешь убрать свой флаг, Она откажет твоей любви!..
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:54:04 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Очень понравился стих Влюбленный Маг Тьмы. А вообще, ты молодец!Опыт подаренный жизнью -самая ценная мораль поэзии.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 21:10:52 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Mun - Среда, 14-Янв-2009, 21:11:42
|
|
| Дух_Бланки, Quote (Дух_Бланки) Очень понравился стих Влюбленный Маг Тьмы. А вообще, ты молодец! спасиб Quote (Дух_Бланки) Опыт подаренный жизнью -самая ценная мораль поэзии. я согласна... вот еще одно....на одном сайте этому стихотворению дали первое место...) Свет или Тьма Сижу во Тьме, Мне Свет не мил... Тьма стала ближе мне, А Свет меня убил... Тьма и Свет... Вечная битва... Кто не знает бед, Того не спасет молитва... Мрак в душе, Свет противен... Кто поможет мне? Кто в этом повинен? Выбрать свой Путь, Уверенно идти, Во Тьму иль в Свет вступить И верность выбору нести... Милее Тьма... Свет несет надежды... Решить должна сама... Пусть помолчат невежды...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 23:32:30 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Mun, а последнее оочень хорошо...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:36:33 | Сообщение # 8
|
|
| Rusua, пасиб стараемси)) кто-то когда-то мне сказал, что я могу писать песни...но это не так...я пробовала это сделать....глупо получилось...не знаю, возможно, если посижу подольше и углублюсь во мрак своей души, то, может быть, что-то и получится.... ну а это творение полностью основано на личном опыте и мнении... Судьба Что есть судьба? Всего лишь игра! Она не властна над людьми! Человек! Ты ЭТО пойми! Никто не властен надо мной! Я свободна своей душой! Судьба не сделает мне ничего, Детство давно уже ушло... Я вершу свой путь! С него меня уже не столкнуть! Попробуй, "Судьба"! Догони меня! Не бойся никогда! Тебя не тронет судьба! Играй, борись! Ты просто к цели стремись! Учись выживать, Научись в жизнь играть! Не верь никому - Все люди врут... ТЫ в ответе за свою судьбу! Тебя я этой игре научу! Никто тебе не поможет! Пускай тебя ничто не тревожит!...
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:21:16 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
Вес голоса: 3
| Mun, Стих "Судьба" опять таки тронул...Чего уж там,вся жизнь игра!Вертись как хочешь -но борись за свою жизнь,за кусок хлеба,за место под солнцем...И нечего на судьбу валить неудачи,ибо они всегда лежат где то на полочках собственной души... Стих "Свет и Тьма" есть там пара нерифмованых строк,но в общем стих не плох.Воздержусь от оценки,т.к пока смысл мне не совсем ясен...Есть ведь еще одна сторона: нейтралитет.ДА,она есть,не нужно твердить: "Бог сочетал в мире только Добро и Зло,остальное -серая масса." А серая масса это что?..Ага! Нейтралитет не встает ни на одну из сторон.Он довольствуется равновесием Добра и Зла в душе.Такими чаще всего являются судьи...хоть на небе,хоть на земле.Им либо безразличны Добро и Зло,либо наоборот: очень заинтересованы в исходе борьбы(при том они не решаются вступать ни на одну сторону) Извините,если гружу вас чем то лишним.Вы лирик и любите пофилософствовать в стихах(они ведь получаются у вас лучше,чем проза))) вот я и хочу поделится своим мнением...Знаю точно: можете обидеться,но не забудете своих оценок за стих.Каждый автор внутри ощущает тревогу за свое творение.
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:30:48 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Mun - Четверг, 22-Янв-2009, 20:15:15
|
|
| Дух_Бланки, Quote (Дух_Бланки) ...Чего уж там,вся жизнь игра!Вертись как хочешь -но борись за свою жизнь,за кусок хлеба,за место под солнцем...И нечего на судьбу валить неудачи,ибо они всегда лежат где то на полочках собственной души... да, да...именно так.... Quote (Дух_Бланки) нейтралитет это я знаю) но тема конкурса была именно Свет и Тьма...а здесь показано, что вроде как нейтрал, но если не выбрать путь Света или Тьмы - не выжить... Quote (Дух_Бланки) Бог сочетал в мире только Добро и Зло,остальное -серая масса бред... Quote (Дух_Бланки) Знаю точно: можете обидеться нет) я к критике отношусь нормально...т.к. именно она подталкивает меня сделать все идеально... Quote (Дух_Бланки) Каждый автор внутри ощущает тревогу за свое творение. ну да, есть немного.... Добавлено (17-Янв-2009, 13:34:17) --------------------------------------------- вот еще один рассказик...первая строчка взята из одного фильма....кто смотрел, тот поймет...но рассказ немного о другом... ...и тишина...и только мертвые с косами стоят. Вампиры вылезли из своих склепов. Оборотни и волки выли на луну, что была красна как кровь. Гаргульи ожили в эту ночь и теперь летали над городом. Ни одной души-мир погрузился во тьму....Вот что-то блеснуло в дали, но сразу погасло... Но вдруг из тьмы появилось что-то светлое-шар. А в самом центре этого шара шла фигура...Ее большие белые крылья резали тьму будто ножом. Ангел, посланный с небес, пришел освободить этот мир от тьмы... Добавлено (18-Янв-2009, 00:20:22) --------------------------------------------- вот кое-что новенькое...начала вчера вечером, а сегодня дорабатывала (кое-что исправила, дописала пару четверостишей)... буду еще работать, т.к. хочу кое-что добавить и изменить...хочу его сделать немного больше...и ужаснее... Месть Я тенью крадусь во мраке ночи, Биенья сердец ваших слышу в тиши... Верная спутница - подруга-Луна! Освети путь и благослави меня! Выпусти на волю стаи волков, Освободи от тяжелых оков! Пусти на простор, Уничтожить людской позор! Пара верных клинков И сотни острых клыков В жертву вонзятся, И реки кровью обагрятся... Когти кожу на живую сдерут, Волки пасти на шеях гнусных сомкнут, Не спастись вам, не убежать, Лишь умереть и в красной траве лежать... Страх и боль на лице застыли, Реки крови грехи ваши смыли... И сожаленья слезы мертвую землю оросили, О прощеньи люди Луну взмолили. Вам дали вторую попытку - Не превратите жизни чужие в пытку! Вы далеко не боги - Вы жалки и убоги... Люди долго невинных убивали, Теперь мы поменялись местами: Звери в ярости восстали, И все вы истошно в страхе закричали... Не надо гневать природу - Этим боль причините своему народу. Она может многое стерпеть И ваши души в мести огне сжечь... Добавлено (21-Янв-2009, 21:30:48) --------------------------------------------- несколько строчек в память Фредди Меркури.... Он был так молод... Но смерти неутолимый голод От нас его забрал И душу горечью обдал... Так мало прожил, Но столько в музыку вложил, Всю душу отдал за нее, А сам исчез холодным огне...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 16:52:48 | Сообщение # 11
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| мну одобрямс!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 20:03:20 | Сообщение # 12
|
|
| Ясноглазая, благодарю)... Всадник Мрака Всадник летит на красном коне, Голод, раздор и мрак сеет он везде. Боль, страданья, крики, чума... Мертвые воспряли ото сна. Падших ангелов призвал он к себе, В кошмарах ужасных приходит во сне, На огнядышащем коне восседая, Бедных людишек видом пугая. Всадник Мрака не пощадит никого, Если он выбрал тебя - не сделать уже ничего, Он не отступит, догонит, разорвет, И в страшных муках его жертва умрет... Бойтесь, бегите, спасайте жалкие шкуры! Его не трогают ваши амуры. И если вы думаете, что он способен любить, Вы ошибаетесь -он может только жизни губить. Всегда одинок пришедший из ада, Для него ваша боль высшая награда. Созданный из Адского Огня Обречен без чувств быть навсегда. Мертвые бродят по мрачной земле, Сьтрах зарождая в самой душе. Безжалостно всех убивают, Истинный кошмар собой закрывают...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:21:06 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Mun) Всадник Мрака Всадник летит на красном коне, Голод, раздор и мрак сеет он везде. Боль, страданья, крики, чума... Мертвые воспряли ото сна. Падших ангелов призвал он к себе, В кошмарах ужасных приходит во сне, На огнядышащем коне восседая, Бедных людишек видом пугая. Всадник Мрака не пощадит никого, Если он выбрал тебя - не сделать уже ничего, Он не отступит, догонит, разорвет, И в страшных муках его жертва умрет... Бойтесь, бегите, спасайте жалкие шкуры! Его не трогают ваши амуры. И если вы думаете, что он способен любить, Вы ошибаетесь -он может только жизни губить. Всегда одинок пришедший из ада, Для него ваша боль высшая награда. Созданный из Адского Огня Обречен без чувств быть навсегда. Мертвые бродят по мрачной земле, Сьтрах зарождая в самой душе. Безжалостно всех убивают, Истинный кошмар собой закрывают... кажется, кто-то раскрыл мою тёмную половину души... ай-яй-яй... а думаю, чаво мне сегодня Шерлок Холмс снился...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Mun
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 11:24:43 | Сообщение # 14
|
|
| Ясноглазая, пасибки)))) Вообще, это небольшая "сказка" с кошмарным концом...но ее сюжет не развит...но конец более или менее продуман...вот, что получилось... Боль ...и боль, сильная боль пронзила ее насквозь, затрагивая каждую клетку, каждую частичку ее тела...нестерпимая боль...такая, что любой человек давно закричал и умер....но она лишь пролила одну слезу...ее лицо отразило всю ту боль, что она чувствовала...и те, кто смотрел на нее, умирали в страшных муках... Добавлено (08-Мар-2009, 11:24:43) --------------------------------------------- ну вот кой-что про мой сайт... Мир, где бродят Тени... Где нет просвета в Темной Душе... Там бродит злой гений... И стремится к мечте... В этом мире много таинственных мест, Оно дышит магией всей... Но создатель его держит тяжелый крест... Он ищет свежих идей...
|
| Анкета
|
| | |
|
|