|
Axel
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 10:34:28 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Axel, песик - ути пути!!!Музя пузякая!!!Хося такого!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 16:41:33 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Вот еще. Эдакий добрый-милый-толстый-кот в подарок рисовавшийся =) 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 16:54:21 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Alzur - Вторник, 06-Янв-2009, 16:55:01
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Axel, красиво.. Только, имхо, справа сверху слишком темное пятно. Картина заваливается))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 17:38:25 | Сообщение # 35
|
|
| Вполне может быть (+_+) Рисовалось ночью с 30 по 31, да утром дорисовывалось. Все в некоторой спешке... так что я не особо-то продумала\прорисовала некоторые моменты (+_+) Все дерево, мне самой как то не очень (на бурую водоросль смахивает не находите? ) Но, в целом, если честно, картинка мне скорее нравится, чем нет .... Мне толстая-пацифичная-кошачья-морда нравится! ... вот 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 18:16:49 | Сообщение # 36
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Бешеная фантазия аффтора. о_0
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Axel
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 19:46:22 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (Mayako) Бешеная фантазия аффтора. о_0 ЕхЪ... Твои слова-б, да Богу в уши... Спасибо 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 13:47:50 | Сообщение # 38
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| здорово, но мне наброски нравятся больше всего!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Axel
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 08:18:03 | Сообщение # 40
|
|
| Wolf07, Ни-и-и... Я слишком ленива для этого Но если что-то где-то когда-то понравится - пожалуйста, - берите, выризайте, фотошопте что хотите с этим делайте даже не спрашивая, только надпись "Axel" в углу ставте. Эт так. На будущее. 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 15:29:50 | Сообщение # 42
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Axel, потрясающе. Твой внутренний Мир очень необычен,судя по рисункам) Я в восторге) О___________О
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Buliba
♂
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 15:31:33 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 102
Вес голоса: 4
| Класс
|
| Нет анкеты |
| |
| Axel
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 15:55:38 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Axel - Вторник, 20-Янв-2009, 15:58:27
|
|
| М-мм... спасибо всем. P.S. Afternoon, Однажды, начитавшись Мураками, пыталась представить се этот самый "собственный внутренний мирок". Чес-слово, фигня какая-то выходит. Скучно тама и однообразно как то (+_+"') P.p.s. Ну, а эту уже видели =\ До-оо... Эт я оказывается 
|
| Нет анкеты |
| |
|