Axel
|
|
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:38:35 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| А с личной папкой, как то удобнее  Добавлено (08-Дек-2008, 15:37:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (08-Дек-2008, 15:37:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (08-Дек-2008, 15:38:35) ---------------------------------------------

В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
Нет анкеты |
| |
Night
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:41:56 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Axel, очень красиво А долго рисовала?
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
Нет анкеты |
| |
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:47:55 | Сообщение # 3
|
| Нет. Не более получаса. Пока, что были наброски. У меня их мно-о-ого М-мм... А вот это уже рисовалось дня 2 ^^ 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
Нет анкеты |
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:13:40 | Сообщение # 4
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вау...очень красиво... Лошадь - такие мышцы,прямо видно как они перекатываются под кожей.... А последняя картинка - такая психологическая....срисовывалась или сама?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
Night
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:15:45 | Сообщение # 5
|
Постов: 365
| Quote (Axel) Нет. Не более получаса. Quote (Axel) М-мм... А вот это уже рисовалось дня 2 ^^ Красотища И цвета такие....
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
Нет анкеты |
| |
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:17:48 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Axel - Понедельник, 08-Дек-2008, 16:18:31
|
| †Птица_Гермеса†, Стала б я так парится, что бы сплагиатить чужую работу. ( правда 1ое и 4ое - срисовки, но это так, в качестве тренировки. В дальнейшем буду указывать, где мое, где нет. )
|
Нет анкеты |
| |
†Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:19:03 | Сообщение # 7
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Axel, все-таки последняя - обалдеть. Очень,очень много смысла,и сама техника... Нет слов.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
Анкета
|
| |
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:22:22 | Сообщение # 8
|
| Night †Птица_Гермеса† А я еще крестиком вышивать могу ... и на машинке... мр-р-рк! © Спасибо... вот 
|
Нет анкеты |
| |
Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 16:44:35 | Сообщение # 9
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Упала без чувтв*
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 17:02:17 | Сообщение # 10
|
| Кукловод, - эй, эй!... Ты как? *махаю ваткой с нашатырем перед носом*
|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 17:20:26 | Сообщение # 11
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Axel, Просто супер! до нереальности красиво,особенно последний. Ты обучалась рисованию где то?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Axel
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 17:27:02 | Сообщение # 12
|
| Нет . Сейчас - обучаюсь мультипликации, но это буквально второй месяц занятий. Впрочем рисунки были сделаны задолго до них. ... от. черт. Про льва забыла ^^ Кстати этот рисунок - кусочек моего домашнего задания по раскадровке.
|
Нет анкеты |
| |
Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:25:24 | Сообщение # 13
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Девушка на доме меня просто разорвала на ошметки. Грандиозные цвета)) Грандиозная композиция))). Анатомия немного хромает, но в целом картина мне очень и очень понравилась.) Лев тоже хорошо вышел, только немного смущает тень от него))
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
Анкета
|
| |
|
Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 20:42:49 | Сообщение # 15
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Axel, просто потрясающе! Лиса очень понравилась :) Та шикарная композиция с девочкой - просто слов нет...
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |