| |
|
Горелые записки,что писала в душе...
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 18:03:30 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| Ясноглазая, вода... И огонь-это мои самые главные стихии! Это сама я
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 18:11:37 | Сообщение # 47
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (TANANDA) Ясноглазая, вода... И огонь-это мои самые главные стихии! Это сама я скромное утверждение) а мне по душе земля)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:10:54 | Сообщение # 48
|
|
| Тихая мелодия. Тихо-тихо, Лишь музыка звучит, И сердце вновь открыто, Но, как всегда, молчит… И я могла бы снова Начать писать стихи, Но это мне не ново, Я не хочу такой судьбы. Пускать другие пишут О вере и любви, Пусть пробуют и ищут, Как жить им без войны. Я знаю грань заката, И не хочу бежать Писать я так не стану, Мне не зачем кричать.
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:18:22 | Сообщение # 49
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (TANANDA) Тихая мелодия. Тихо-тихо, Лишь музыка звучит, И сердце вновь открыто, Но, как всегда, молчит… И я могла бы снова Начать писать стихи, Но это мне не ново, Я не хочу такой судьбы. Пускать другие пишут О вере и любви, Пусть пробуют и ищут, Как жить им без войны. Я знаю грань заката, И не хочу бежать Писать я так не стану, Мне не зачем кричать. "Тишина... тссс. тихо-тихо-тихо. Тишина...." (с) Дельфин Красиво)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:24:22 | Сообщение # 50
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Тихая мелодия. Тихо-тихо, Лишь музыка звучит, И сердце вновь открыто, Но, как всегда, молчит… И я могла бы снова Начать писать стихи, Но это мне не ново, Я не хочу такой судьбы. Пускать другие пишут О вере и любви, Пусть пробуют и ищут, Как жить им без войны. Я знаю грань заката, И не хочу бежать Писать я так не стану, Мне не зачем кричать. красиво и нежно=) мррь.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:52:46 | Сообщение # 51
|
|
| Ясноглазая, SoAlive, спасибо милые! Добавлено (16-Май-2009, 18:52:46) --------------------------------------------- Дети нового времени. Мы рассеялись ветром По новому веку, Искрились мы светом По первому снегу. И жили бесстрашно, Играли со снами. Всегда улыбаясь, Мы пели с дождями. И нам подчинялись Бескрайние земли И дни развевались, Как в поле бы стебли. И свечи пылали В густой темноте, Как звезды играли, Что были в огне… И века минутам Конца не бывать! Мы ходим по дугам И нас не догнать!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 19:15:47 | Сообщение # 52
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) Мы рассеялись ветром По новому веку, Искрились мы светом По первому снегу. И жили бесстрашно, Играли со снами. Всегда улыбаясь, Мы пели с дождями. И нам подчинялись Бескрайние земли И дни развевались, Как в поле бы стебли. И свечи пылали В густой темноте, Как звезды играли, Что были в огне… И века минутам Конца не бывать! Мы ходим по дугам И нас не догнать! ^^ шикарно. завораживает=)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 19:17:12 | Сообщение # 53
|
|
| Полночь! Город, город, что ты шепчешь, Что пытаешься сказать? Почему тебя не слышу? Все пытаюсь я понять… Струны веток, листья, почки, Ветер будит их весной… И под домом снег не тает – Он несет последний бой. Скоро дождь, а после грозы… Ветер будет рвать листву И в ладонях словно слезы – Счастья неба – новый бег! Этой ночью вальс нагрянет! Слышен новый перезвон! И луною танец тянет - Вечной музыки покой! Дайте силы! Рвите цепи! Ночь - царица всех зовет! И дыханью ветра вторя, Обгоняет ночь полет! Ведьму знай и запах ночи! В эту полночь не уснуть! Вновь лететь, и нету мочи, Этот зов не обмануть!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 19:18:46 | Сообщение # 54
|
Синий Ветер
| Quote (TANANDA) И луною танец тянет - Вечной музыки покой! Дайте силы! Рвите цепи! Ночь - царица всех зовет! И дыханью ветра вторя, Обгоняет ночь полет! Ведьму знай и запах ночи! В эту полночь не уснуть! Вновь лететь, и нету мочи, Этот зов не обмануть! особенно тронуло. а именно Quote (TANANDA) Дайте силы! Рвите цепи! Quote (TANANDA) Ведьму знай и запах ночи! Quote (TANANDA) Вновь лететь, и нету мочи, Этот зов не обмануть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 18:28:07 | Сообщение # 55
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (TANANDA) Дети нового времени. Ммм) кажется я знаю,что это за дети нового времени) По крайней мере это мое скромное мнение) Quote (TANANDA) Полночь! Город, город, что ты шепчешь, Что пытаешься сказать? Почему тебя не слышу? Все пытаюсь я понять… Струны веток, листья, почки, Ветер будит их весной… И под домом снег не тает – Он несет последний бой. Скоро дождь, а после грозы… Ветер будет рвать листву И в ладонях словно слезы – Счастья неба – новый бег! Этой ночью вальс нагрянет! Слышен новый перезвон! И луною танец тянет - Вечной музыки покой! Дайте силы! Рвите цепи! Ночь - царица всех зовет! И дыханью ветра вторя, Обгоняет ночь полет! Ведьму знай и запах ночи! В эту полночь не уснуть! Вновь лететь, и нету мочи, Этот зов не обмануть! Шикарно) Читая, одна за одной по очереди затрагивались струны моей души) Спасибо Тея за такой замечательный стих) В нем есть некая магическая мелодия-по этому хочется назвать это песня)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:32:34 | Сообщение # 56
|
Синий Ветер
| Quote (Afternoon) Ммм) кажется я знаю,что это за дети нового времени) По крайней мере это мое скромное мнение) Я ЦРУ. Меня не трогать=)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:06:19 | Сообщение # 57
|
|
| Помощь. -Уууу! – послышалось из сарая. Отец вздохнул и зашел внутрь. Его сын держал палец во рту, по лицу текли слезы, а рядом лежала пила возле бревна. - Что на этот раз произошло? – спросил отец и так догадываясь, что произошло. - Я случайно порезался! – промычал паренек лет двадцати. - Иди сюда и смотри как нужно, – позвал отец, - эту руку держи здесь, в эту руку возьми пилу… Та-а-ак, теперь аккуратно.… Да не так же! Во-о-от! Ну что же ты! Да, так. Хорошо. Показав как нужно обращаться с пилой, отец уже было хотел пойти в дом, но, не сделав и шага к направлению выхода, новый взрыв крика заставил его вновь повернуться к месту происшествия. Сынок прыгал на одной ноге, стараясь при этом остановить каким-то образом кровь из пальца и успокоить боль в ноге. Отец ничего не сказал, лишь рукой показал, куда положить бревно. На этот раз мужчина успел дойти до порога дома, как крик о помощи потащил его обратно. Его сын лежал в груде бревен и ждал, когда его выручат. Отец помог ему подняться и, уже без помощи сына поставил все бревна как надо… После чего ушел, сказав, что сын «Лодырь и бездельник»… Парнишка от злости пнул первую попавшуюся стену… -У-у-у-у!- Опять послышалось из сарая, только никто уже не пришел на помощь.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:12:53 | Сообщение # 58
|
Говорящая с Духами
| Quote (Ясноглазая) Я ЦРУ. Меня не трогать=) Ясная сразу поняла что я имела в виду)) забавно О_о Лёгкий рассказ =) На первый взгляд не примечательный, но по последней строке чувствуется идея =)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:20:05 | Сообщение # 59
|
|
| Afternoon, делая добро дуракам,мы подливаем воду в море Добавлено (31-Май-2009, 17:20:05) --------------------------------------------- Afternoon, кстати,объясни пожалуйста, вот это: "Ммм) кажется я знаю,что это за дети нового времени) По крайней мере это мое скромное мнение)"
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 17:51:42 | Сообщение # 60
|
Говорящая с Духами
| Для меня дети нового времени это те, кому достался от природы дар пророчески слепой… Они слышат ветер, чуют подземные воды и смотрят в самую суть Природы. Они знают много, знание - в них самих, нужно лишь заглянуть в себя. И, обличая сокрытое, им подвластно многое )
|
| Нет анкеты |
| |
|
|