|
Мои творенья...
|
|
|
|
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 20:40:03 | Сообщение # 3
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Ledi-Werewolf, пожалста ))) Первый критиковать не буду, он слишком стилизованный и вапсче мне нравится очень ^^" Во втором кагбэ все ничо, но в позе есть некоторые недостатки... Например, голова смотрится отдельно от тела. Надо ее какой-никакой шеей соединить наверное :) Тем более что у этого зверя шея должна быть мощна и мохната. лапа в плече хиловата получилась. И тушка выглядит так, как будто у нее очень узкие ребра... Не знаю, как сказать... Короче, будто она напоминает спичешный коробок, поставленный на ребро. :) Надо его развернуть как-нибудь, чтобы было видно, что он в плечах широк. :) У третьего голова большевата, но это может быть особенность стилизация... А вот прибылой палец на передней лапе - явно великоват :) Ну, и со шрифтом - надо его как-то в один размер вписывать стараться, все таки ;) В целом надо сказать. что МНЕ НРАВИЦО! Некоторое количество практики - и будешь офигенные вещи делать! )
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 21:10:53 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Night_Woif) А на предпоследнем морда сильно массивная, по-моему. Ну, это "мой конёк". Везде огромные головы и морды рисую... Quote (Theria) Первый критиковать не буду, он слишком стилизованный и вапсче мне нравится очень ^^" А как же лапы? Quote (Theria) голова смотрится отдельно от тела. Надо ее какой-никакой шеей соединить наверное :) Тем более что у этого зверя шея должна быть мощна и мохната. Это потому, что я сначала нарисовала (точнее, срисовала) туловище, а потом голову. К тому же на листике в блоке далеко не уедешь.) Переделаю)) Quote (Theria) лапа в плече хиловата получилась. Эх... Сначала правильно, значит, было. Quote (Theria) Надо его развернуть как-нибудь, чтобы было видно, что он в плечах широк. :) Поняла) Quote (Theria) Ну, и со шрифтом - надо его как-то в один размер вписывать стараться, все таки ;) ok
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 05:39:50 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| шрифт хорош мне понравился очень. моё имхо - он и так хорош первая понравилась. вторая - поработай над телосложением, ась? когда на него смотришь, создаётся впечатление, что туловище и ноги соединены, а вот всё остальное уже разрозненно третья - мордашка массивная, но так даже интересно. правда тогда мона чуток попу увеличить и спину) а вот пальчик слишком выдаётся. Quote (Ledi-Werewolf) А как же лапы? ну, есть над чем поработать) если так уж хочется но в целом понравилось)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 19:16:38 | Сообщение # 6
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Замечательно))
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 16:34:35 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
| таак) понятно)) Revan, спасибо)Добавлено (05-Апр-2009, 16:34:35) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) ну, есть над чем поработать) если так уж хочется конечно же есть) он не доделанный))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 08-Апр-2009, 16:22:24 | Сообщение # 8
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| помойму очень даже не плохо. =)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:19:47 | Сообщение # 10
|
|
Матерь вороней
| Quote (Neyzi) понравился первый и последний рисунки. На мой взгляд хорошо получилось передать мимику животного, а в шрифте буква "Е" замчательно получилась! да, моя наставница вообще супер! =)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 18:52:19 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
| новые поступления: . насчёт второго "произведения". на данный момент пробую рисовать человека. вот, начала пока с частей тела. 
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 19:25:54 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| прикольно рисуешь, а глаз ты так рисовала или на компе обрабатывала? все рисунки супер!! 
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 20:46:11 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
| Quote (CelestialShe-wolf) а глаз ты так рисовала или на компе обрабатывала? всё рисую на бумаге)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 17:24:38 | Сообщение # 14
|
|
Матерь вороней
| Quote (Lady-Werewolf) новые поступления: прикольно! я так не умею.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 17:35:26 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Понедельник, 20-Апр-2009, 22:57:52
|
†Крестоносец†
| WeRvoLLfa, спасибо) я тоже пока мало, что умею)
|
| Анкета
|
| |