| |
|
Hostel творит...
| |
| Hostel
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:28:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Виновница-луна Луна безмолвна и мила, Что так влечет твой грустный взгляд. И зря ты воешь на нее, Ведь поздно! Нет пути назад! Ты топчишься возле пруда, Где в гуще леса пень один - (Тот, что с 12тью ножами) Судьбы твоей он господин. Причина той нелепой ночи Уже давно лежит на дне... А просто кто-то проходивший Немного навредил тебе. Он темной ночью накануне Увидел этот пень в лесу. Разочарованный в фортуне, Решил он"В жертву принесу!" И вытащил он нож из пня, В душе раздался страха крик, Но зубы, острые как бритва, Сомкнулись на гортани вмиг. Теперь ты ходишь здесь в надежде, Что кто-то мимо тут пройдет. Но понимаешь, как и прежде, Что только нож тебя спасет... Добавлено (05-Апр-2009, 19:28:13) --------------------------------------------- О зависимости. Было время безудержной печали, Было все, что так грузило, а душа кричала. Словно темное пятно встало пред глазами, "Будет хуже, все равно лучше не станет..." Ты рискнул подойти к неизвестному типу, Ты рискнул завести с ним беседу. Первые слова ничего не значат, Но они виноваты, они что-то напортачат! Ты нашел себе "друга" жизни, Ты слушаешь его, твой мозг виснет. Все новые и новые слова необходимы, Ты вступаешь в разговор, шаги назад необратимы. Тебе очень хорошо, когда рядом "друг", С ним ты отвлекаешься от житейских замут, С ним тебе весело, с ним ты крут, А без него жизнь - замкнутый круг. Вскоре твой "приятель" начинает твердить, Что не плохо бы деньги за "дружбу" платить. Цену назначает, срок не велик, Денег нет, а душу знобит. "Дружба" для тебя, видно, дороже; Идет навстречу какой-то прохожий, Пара секунд, пара слов - Деньги на бочку, и ты снова готов. Все, что дорого тебе было когда-то, Ты быстро выносишь из собственной хаты Телевизор, диски, колье и кровать - Ничто не оставишь, все хочешь продать. Зачем тебе это? Поиск открыт... Все будет продано, что плохо лежит. Каждый раз, когда ты с "другом" говоришь, "Все, связь с ним закрыта!"- себе ты твердишь. Но как только проблемы не пройдут стороной, Он тебе нужен, как никто другой. И снова соединишься с ним воедино, Снова пред глазами та же картина, Снова тепло ступает по венам, Снова наступает немая сцена. Но как только перестанешь деньги платить, Он уйдет, и ты захочешь его возвратить. Будет пред глазами не ровное поле, А собственная жизнь, полная боли. Эта боль возрастает, как никогда прежде, И хочется рвать на себе одежду. Ты пытаешься найти "другу" замену; Ты не можешь понять в себе перемену - Было ведь раньше так хорошо, А теперь все иначе. Время пришло... Ты стал опасней (замену не найти), Лучше не вставать у тебя на пути! А как только понимаешь, что выхода нет, Ты выходишь в окно, прямиком на "тот свет". Тебя встречают люди в халатах, Но ты их не видишь. И это факты. Тебя, как принято, в машине достойно Везут туда, где будет спокойно, Где есть коридор, наполненный светом, Куда отвезет большая карета. Оттуда никому не охота уходить. Но туда тебе рано! Надо жить! И снова ты сидишь, наблюдая за жизнью, Просматривая моменты словно книги, Откуда ты не хочешь возвращаться. Но надо жить! Не надо сдаваться!
[.И на запах...на запах спешу на мягких лапах.]
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:55:09 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:55:20
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| хм. что-то в этом есть. буду заглядывать по мере обновления) что-то задело... хм. знать бы что... :good:.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:18:53 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:19:08
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Hostel) Виновница-луна красиво... мне понравилось
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:28:15 | Сообщение # 4
|
|
| Ясноглазая, Ledi-Werewolf, уррр  Добавлено (07-Апр-2009, 18:28:15) --------------------------------------------- Бабка и Домовой Забрела однажды ночью бабка к нам в село, В одной руке ее котомка, в другой - помело. Постучала тихо-тихо в самый первый дом, Но никто ей не ответил, глухо было в нем. И, ни чуть не загрустив, в дом она вошла, Вещицы на пол положила, к печке подошла, Прошептала что-то звучно, собрала золу... Вдруг услышала шуршанье где-то наверху. Любопытство поманило прямо на чердак. Дверь захлопнулась за нею, не открыть никак. Из угла раздался голос, сердце леденя - Ты чего сюда приперлась? Я не звал тебя!" Бабка вымолвить посмела "Что ты тут сидишь? Выходи-ка на беседу, жизнь так всю проспишь". И не спешно ковыляя, к женщине старик Вышел. Страшный, волосатый, духом весь поник. - Я здесь вроде Домового, - начал разговор, - И ни разу не забрался в дом мой грязный вор. Но, смотрю я, ты настырно пробралась ко мне, Значит, ты сама решила угодить судьбе. В своем доме господин он, мир его души Покупает жизни женщин за сущие гроши. И блеснул в руке клинок. Страх в ее глазах... Недолго мучалась старушка у деда на руках.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:32:59 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Hostel) Виновница-луна классно! очень понравилось))))) какаято энергия там есть)))) Quote (Hostel) Бабка и Домовой ээ... или я его не поняла....
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:33:56 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
| Quote (Hostel) Бабка и Домовой О_о... рифма хороша
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:43:07 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (JET) ээ... или я его не поняла.... Это в стиле КиШ )) Quote (Ясноглазая) рифма хороша Долго я над ним сидела, над "О зависимости" 1 день только...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 18:52:03 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
| Quote (Hostel) Это в стиле КиШ )) хммм... КиШ слышала но особ не уловила парраллели... хотя... хм. ну да, но... рифма хороша).
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:01:58 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Ясноглазая) КиШ слышала но особ не уловила парраллели... Ну, типа тоже в стиле "страшные сказки" =) Добавлено (09-Июн-2009, 20:01:58) ---------------------------------------------
Пока на сессии была в Чебоксарах, рисовала в свободное время)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 20:38:52 | Сообщение # 10
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Hostel, последнее - бабка и домовой - понравилось, клево ) Рисунок просто отличный! Это волчица, да?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Hostel
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 18:07:49 | Сообщение # 11
|
|
| Theria, урр.. Да, Волчица) Это я рисовала своему мужу, пока я была далеко от него)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:43:21 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| Quote (Hostel) Пока на сессии была в Чебоксарах, рисовала в свободное время) здорово
|
| Нет анкеты |
| |
| Hostel
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:01:49 | Сообщение # 13
|
|
| Урр)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 15:05:44 | Сообщение # 14
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Hostel рисунок очень красивый а стихи просто класс!!!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 12:06:07 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Hostel, у тебя волк как живой. Молодец!
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
|
|