|
Стихи. Просто стихи.
|
|
| Джун
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 19:50:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Первые 2 стиха. Мне очень важно ваше мнение... СОН. Хочу прийти я вновь туда, Где я когда-то полюбила, Где шли счастливые года, Где жизнь мечты мне подарила. А там - зелёные луга, Чудесен этот край! Блестит, искрится там вода, И для меня всё это- рай. Там были б вместе я и ты… Встречав закаты и рассветы, Ты мне б дарил любовь, цветы, Моих любимых роз букеты. Но к сожаленью - это сон. Такой реальный и чудесный, И вот опять разрушен он, Наш мир – красивый и прелестный. И вновь попала я туда, Где никогда я не любила, Где шли ужасные года, Где я мечты похоронила. *** А за окном сейчас чудесная ночь… А на небе нет ни облачка, нет… А я лишь жизни непокорная дочь… А наша жизнь это всего лишь серый цвет… И не пойму я какова моя здесь роль… И лишь хочу от сюда я убежать… И знаю я что в этой жизни я ноль… И надоело мне чего то уже ждать… Но знаю я что жизнь придется мне прожить… Но так же знаю я что жизнь это игра… Но и хочу чуть-чуть в свободе я побыть… Но знаю я что этого ни будет никогда.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| воля
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 19:54:30 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 364
| первое мне понравилось!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:01:36 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Джун, первое стихотворение очень хорошо! я тоже люблю сны а у второго немного сложен ритм ... и грустное оно ))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:32:38 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| а мне второй понравился больше . смысл....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 14:41:09 | Сообщение # 5
|
|
| Спасибо. Первый стих всем нравится, не знаю почему... Вот еще один: Наступление ночи На землю смеясь, опускается мрак, Одетый в красивый, как смоль черный фрак, В предсмертной агонии бьется рассвет, И солнца на нашей земле уже нет. В ночь погрузилась вся наша планета, Часов на 12 не будет здесь света, На небе, как диск, сверкает луна. Не видно ничуть. Непроглядная мгла.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Джун
♀
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:24:16 | Сообщение # 7
|
|
| Пасиб
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Джун
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 10:46:32 | Сообщение # 9
|
|
| Да какой тут талант))) вот еще один: Хлещет дождь. Волнуется море. Как будто у земли, случилось горе. Солнце скрылось за стаями туч. Сквозь них не протиснется ни один луч… Мне кажется будто бог это плачет… А в облаках – пегас гордый скачет… Кажется будто Зевс слезы льет… А песню дождя – Орфей мой поёт… Но вскоре, перестал дождь хлестать… Рассеялись тучи. Вот и солнце опять… Всем радостно. Орфей новую песню запел… И этот день моё сердце сильно задел.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Джун
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:47:42 | Сообщение # 11
|
|
| Стараюсь  Добавлено (08-Май-2009, 17:47:42) --------------------------------------------- Клетка Я здесь как в темнице… Свободы хочу! Откройте мне двери и я улечу! Эх, нету свободы… свернувшись клубком, Уныло смотру на луну за окном. Сейчас за окном молодая весна, Природой своей так прекрасна она. Но мне на свободе, не погулять, Из темницы своей не могу я сбежать. Хочу я завыть, убежать, закричать, Хочу на свободу я снова, опять! И жить мне становится больно, трудней, И тоска теперь все сильней и сильней. И я никак не пойму, Как сердцу сказать своему, Что свобода вон там! За окном! И я буду там… но потом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 23:16:27 | Сообщение # 12
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Джун) Наступление ночи... и Quote (Джун) Хлещет дождь... люблю природу =)) А у тебя красиво получается передать картину читаешь мысли
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Суббота, 09-Май-2009, 17:20:17 | Сообщение # 13
|
|
| Пишу только когда нет настроения)) вот и такие стихи....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Джун
♀
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:33:35 | Сообщение # 15
|
|
| Пасиба Посвящается другу: Снег идет. Белый, чистый, Выстилает путь кремнистый. Все вокруг белым бело. Счастье!? Кажется оно… Он кружит, летит, порхает, Детство мне напоминает. Как игрались мы в снегу.. А сейчас что!? Не пойму… Все мы изменились в раз. Раньше-то. А что сейчас?! Все мы повзрослели вдруг. Как и я, и ты, мой друг. Почему связь разорвалась!? Узы дружбы вдруг порвались!? Почему, скажи за что!? Для тебя я вдруг ничто! Мне казалось – дружба вечна. И как смех она беспечна… Клялись в вечной дружбе мы! Но нарушил клятву ты… Дружбы ты не понимаешь. И совсем ты не страдаешь. Я прошу, пока ведь можно, Клятву дать еще возможно! Дружба вечна и крепка, Пройдут века но не разрушится она. Я не позволю ей уйти. Ещё вся жизнь ведь впереди. Все вокруг белым бело. Счастье? Нет, эх, не оно. Снег кружит летит порхает, А мне грусть он навевает… Добавлено (15-Май-2009, 20:33:35) --------------------------------------------- *** Это город обманов. И никак не надежд. В каждом доме живет по пол сотни невежд. Лабиринты дорог, бесконечных машин, Ничего кроме серых небоскреных вершин. Посмотри же в окно! Что ты видишь? Толпу... Лично я здесь вижу серость одну. И что можно здесь сделать?! Ничего. Никогда. Посадить здесь деревья? И что будет тогда? Ведь толпу не изменишь. Ей на все наплевать... Она может всего лишь на чувствах играть. Поднимаюсь на крышу. И смотрю с высока... Закрываю глаза. Яркость так далека...
|
| Нет анкеты |
| |