| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Барон
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:28:03 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) да, я такой злыдень, что заставляю людей рисовать под страхом избиения.  :D М-м... ну, это не угроза... А вот трояна яб испугалссо.... Лан, чем смогу-помогу, но при условии, что формат будет .psd....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:43:15 | Сообщение # 197
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Vol4@R@, вот такой настрой мне нравится. Даешь оптимизм в народ! Барон, я пацифист :) И не такой уж злой. Quote (Барон) Лан, чем смогу-помогу, но при условии, что формат будет .psd.. Это уже лучше. Формат перегоним.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:09:55 | Сообщение # 198
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Такой вопрос - художники рисуют сами себя ? Или другого художника? Добавлено (19-Май-2009, 22:09:55) --------------------------------------------- И еще - рисовать совсем в волчьем образе или в виде фурри?
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:18:42 | Сообщение # 199
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| nika_, художники позже выберут из предоставленного им списка тех,кто должен быть изображён на картине(-ке),скорее всего,это будет человека четыре,точно ещё не считали. Естественно,согласуя выбранное с другими художниками. Рисовать в виде волка,фурри решили не делать.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:38:29 | Сообщение # 200
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| То есть, рисовать нормальных четверолапых животных, да?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:18:45 | Сообщение # 201
|
|
Гарин
| Theria, ну,если у нас на Логове есть хромые волчишки..:)) Вообще,да,мы так подумали-подумали и додумались,что адекватней и интересней всего будет выглядеть нормальный пейзаж с нормальными животными. В нормальных позах,пожалуй,таки без шариков и прочей галлюциногенной лабуды.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:36:51 | Сообщение # 202
|
волкэ
| Mayako, оу е. Ну в таком случае это будет вдвойне, нет, втройне интересней. :) Круто. Вы ведь со мной свяжетесь кто-нибудь когда списки кто кого рисует утвердяццо, анкетги появяццо, и вообще какая-никакая определенность? :) Кстати могу попробовать (!) сделать пейзаж. Скажите, плиз, какой он должен быть. Широкая панорама, или стандартный 3:4, или даже вертикальный? А еще после свадьбы я резко обзаведусь планшетом (и да, е... есть я хотела все проблемы с этим связанные - ХОЧУ). И работа, соответственно, резко пойдет быстрее. :) Кстати, со сроками как? Примерные прикидки есть?
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 23:55:43 | Сообщение # 203
|
|
Гарин
| Theria, свяжемся,анкетки скинем,в списки посвятим.:) Насчёт пейзажега.Это аатличнейшая идея!:)) Барон и Алзур помогут,если что.;) Насчёт фомата. Кажется,мы думали о нескольких скалах?.. Больше я ничего точнее сказать не могу. Завтра набросаю на листочке свои варианты,попробуем от имеющегося оттолкнуться. Сроки.Со сроками всё халтурноо..Списки ещё дописываем,да и идея с "кличем" мне понравилась,но это займет некоторое время. А на рисунки (кол-во которых на штуку художника ещё неизвестно) пока вообще время не введено.. Тут ещё пахать и пахать. о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 00:05:40 | Сообщение # 204
|
волкэ
| //я эт просто к тому - что мож дать сначала хоть предварительные списки, чтобы народ что-то _уже_ делал. Например, я ))) А потом это все дополнять-дополнять, додумывать-додумывать...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 08:50:35 | Сообщение # 205
отредактировал(а) Rahnee-the-she-wolf - Среда, 20-Май-2009, 11:55:20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Theria, Алзур уже кидал примерный список вот тут Alzur, а сам ты рисовать не будешь разве? Тебя нет в списке художников
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 12:32:43 | Сообщение # 206
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| Ха, ради такого дела можно и ненадолго объявиться, высказать, так сказать, своё "фи". Итак, забыли Шелену. Я _категорично_ рекомендую её тоже нарисовать. А так же (я ведь ещё могу кандидатуры рекомендовать?) Кису, Вулфчена (Wolfchen) и Луин с Вольфин (они ведь, как-никак, создатели Братства Фенрира, несмотря на то, что с осени не объявляются). Насчёт меня (если всё-таки станете рисовать) - обращаться лучше вконтакт, там я чаще.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 14:39:13 | Сообщение # 207
|
|
~Менестрель красок~
| Quote (nika_) Такой вопрос - художники рисуют сами себя ? Или другого художника? Наверное интересней рисовать другого художника, чем себя. Но если очень хочется. Theria, было бы великолепно, если бы ты помогла нам с фоном. Список я и в самом деле выкладывал :) Rahnee-the-she-wolf, буду конечно. Просто забыл себя вписать. Миц, голоса принял. Все, товарищи, голосование закончилось. Сегодня будет анкета 
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:21:28 | Сообщение # 208
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Хатю сказать кое-чего. Мине все-равно кого рисовать. Себя не хочу. Не интересно. Кто хош, что б я его нарисовала, пишите сюда, в асю или ЛС
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:58:31 | Сообщение # 209
|
|
~Менестрель красок~
| Окончательный список утверждённых рисуемых (за исключение Хельги, с ним сейчас ведутся переговоры) †WerewolF† †Катерина† †Птица_Гермеса† -Rainy- Alzur Arsa Ayana Bogina Felix Gideon Iridis Helgi Ledi-Werewolf Mayako Neyzi nika_ Rahnee-the-she-wolf SoAlive Talisman TANANDА Theria Usstan Wertexan Vol4@r@ Абрамов Аллиана Ангел Анубис Ас-Алан Барон Джеки Дэирин Ёборотень Королева. Кровавая_Мери Лесная Миц Морган Реван Сивый Солнце Тигера-Людоедка, Урсула Ясноглазая Так, я старался никого не забыть, но если есть ошибки -- кричите :)
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 15:59:59 | Сообщение # 210
отредактировал(а) Mayako - Среда, 20-Май-2009, 16:47:09
|
|
Гарин
| Список-то списком,но то были предварительные наброски.:) Вот сейчас вообще красота.:)) Анкетго в новую тему,когда будет-разошлю ЛС всем рисуемым и художнегам. В обсчем,займусь обществеенно-полезным поиском.:) П.С. С Русей я сама поговорю,мухаха.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|