| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 18:48:40 | Сообщение # 166
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Дык это,огласите сначала весь список,а потом разбирайте. И это,в список модеров впишите меня,что ли,а Тери - в супермодерацию или уж старожила.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 19:41:04 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Урсула - Суббота, 16-Май-2009, 19:42:10
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (Alzur) Художники вот Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон Alzur Меня забыли..
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:09:09 | Сообщение # 168
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Стооооп, всем тихо. Урсула, каюсь, я инвалид и склеротик. Дописал. Mayako, это те, кто не вышел по голосам. Не вышел, но нарисовать их надо. Ладно, хотите весь список, вот вам весь))) Еще не окончательный. Слышите, не окончательный. Вышли по голосам (однозначно попадают на картину): Терия, 6 Сивый 4 Урсула, 4 Mayako, 3 TANANDА 3 Ясноглазая 3 Птица Гермеса 3 Тигера-Людоедка, 3 Гидеон, 2 Арса 2 Кровавая Мери, 2 Neyzi, 2 Реван, 2 Ранни, 2 Волфчена 2 Ас-алан 2 Не вышли по голосам, но решил добавить: Wertexan Руся (Хельги) Анубис Королева. Автоматически попадают Художники Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон Вожаки Ёборотень Аяна Не вышли по голосам, но нарисовать их стоит: Сила Логова †WerewolF† Старожилы Talisman Миц Лесная Аллиана Кел Абрамов Санитары Bogina Felix Ангел Джеки Морган Солнце †Катерина† Вроде все. Художники, предупреждаем, кого рисуем. Вопрос к санитарам: можно создать отдельную тему для того, чтобы люди сказали описание своих персонажей? Просто тут уже куча мала получится. Информация для художников: скорей всего, остановимся на варианте со скалами, поэту учтите специфику. Добавлено (16-Май-2009, 20:09:09) --------------------------------------------- И да, говорите, если кого забыл. Я ведь не так давно тут, не всех знаю.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:11:14 | Сообщение # 169
|
|
Гарин
| Тему не только можно,но и нужно создать.Закинешь в первый пост анкету для тех,кого рисуют,по типу-цвет глаз,шерсти,может,у кого когти светятся,или ффост трубой..Но!Не все в теме,что их будут рисовать ( ).В таком случае надо отписаться людям по ЛС или ICQ,чтобы зашли сюда или просто скинули своё описание,чтобы его передали.На кайний случай-искпользовать анкеты,если они есть (а они,в большинстве своём у вышеперечисленных-есть).Потом,когда соберём все данные,вынесем их в первый пост и прикрепим его,чтобы художники выбрали,кого будут рисовать и отписались там же. это по сколько ж персонажей каждый художник должен нарисовать..
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:15:50 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Джеки - уже написала. эээ... А Руся же себе самоотвод давал?
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:21:45 | Сообщение # 171
|
|
~Менестрель красок~
| Ясноглазая, чертова память. Я же говорю, исправляйте меня. А то столько народу, у меня крыша плавно уезжает. (А кое-кто, кто просматривал список до его вывешивание, мог и напомнить ) Mayako, понял, но не все. Мозг плавится. Ушел делать анкету.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:26:07 | Сообщение # 172
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote (Alzur) Художники Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон опять не упомянул мну Да-да, понимаю, мозг плавится)))
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:30:48 | Сообщение # 173
|
|
Гарин
| Ясноглазая, Руся по башке получит этим самым самоотводом.:) Alzur, врубай аську,договоримся.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 20:45:25 | Сообщение # 174
|
|
~Менестрель красок~
| Урсула, долбани меня хоть лопатой. Все, исправляюсь Художники Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон Урсула Mayako, ты все же жестокая 
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 21:00:35 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Alzur) Вышли по голосам (однозначно попадают на картину): Терия, 6 Сивый 4 Урсула, 4 Mayako, 3 TANANDА 3 Ясноглазая 3 Птица Гермеса 3 Тигера-Людоедка, 3 Гидеон, 2 Арса 2 Кровавая Мери, 2 Neyzi, 2 Реван, 2 Ранни, 2 Волфчена 2 Ас-алан 2 Не вышли по голосам, но решил добавить: Wertexan Руся (Хельги) Анубис Королева. Автоматически попадают Художники Vol4@R@ nika_ Rahnee-the-she-wolf Lady-Werewolf SoAlive Iridis Usstan -Rainy- Ясноглазая Барон Вожаки Ёборот ень Аяна Не вышли по голосам, но нарисовать их стоит: Сила Логова †WerewolF† Старожилы Talisman Миц Лесная Аллиана Кел Абрамов Санитары Bogina Felix Ангел Джеки Морган Солнце †Катерин а† Вроде все. Художники, предупреждаем, кого рисуем. Вопрос к санитарам: можно создать отдельную тему для того, чтобы люди сказали описание своих персонажей? Просто тут уже куча мала получится. ps Информация для художников: скорей всего, остановимся на варианте со скалами, поэту учтите специфику. а про меня снова забыли 
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 23:04:57 | Сообщение # 176
|
|
Гарин
| Alzur, я одуванчик. Если по делу-не все заявленные в списке заходят в тему творчество,кто-то уже отсутствует на сайте,кто-то просто редо бывает,а анкету с образами надо от всех получить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 09:44:46 | Сообщение # 177
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Птица Гермеса нагло прибераю к своим лапам.... Ес конечн, она не против. Quote (Mayako) это по сколько ж персонажей каждый художник должен нарисовать.. Макс-по три. Ну, и самовысокожудожественно-себя. По четыре.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 13:24:33 | Сообщение # 178
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| О____________________________-о. не, я постараюсь. но у меня ещё ЕГЭ выпускные и меня тупо потому гоняют. Пока мне ещё неделю удастся курсами отмазываться, но далее не факт. =/
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 13:56:10 | Сообщение # 179
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Alzur) Rahnee-the-she-wolf Alzur, ми ржот, это одна и та же морда лица, а именно моя. Будете 2 раза рисовать, типа, раздвоение личности? Дайте мене рисовать Миц и Тигеру. С рыжиком договорюсь.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 06:09:41 | Сообщение # 180
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895