| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:10:09 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Quote (Mayako) )(iмerа, мне нравится стиль,последнее существо хорошее.:) А вообще вопрос мой остается открытым. Может мне попробовать нарисовать кого-нибудь по анкете, а ты посмотришь, получилось или нет?
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:26:53 | Сообщение # 377
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| )(iмerа, не я. А кого рисовать будешь,пусть смотрит.:)
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 29-Май-2009, 21:31:55 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Если никто не против я нарисую Helgi.
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 07:53:12 | Сообщение # 379
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) SoAlive: Revan, TANANDA, Ясноглазая я тебе ж себя в личку отправляль хм. уташшу, сталбыть, коль Джеки ужо забрали. Ясноглазая уже не_помню_когда_себя_нарисоваль_и_отправил хм. ты меня лопатой не убьёшь? хм. а потом меня одноклановцы тож лопатой. но посмотрим=) вы не боитесь, одуванчик открыла для себя новый предмет - лопату=))) Quote (Alzur) Сначала злился, потом долго смеялся. :) О_________-о. ну да. юмор спасёт мир=)Добавлено (30-Май-2009, 07:53:12) ---------------------------------------------
Quote (SoAlive) Кароч, предлагаю нарисовать как хотим, совместить и посмотреть (поржать), плохо или хорошо) если что - распечатать, сжечь и скурить всегда успеем
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 13:39:34 | Сообщение # 380
отредактировал(а) Alzur - Суббота, 30-Май-2009, 13:36:44
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Ясноглазая, поскольку я совсем-совсем запутался, прошу в дальнейшем писать нормальными русскими словами, а то едва разобрал. TANAND`у уже вроде СоЭлайв забрала? Quote (Ясноглазая) хм. ты меня лопатой не убьёшь? Не убью. Я правда сам хотел, но если ты настаиваешь)))))) Ангела тебе добавил. Черт, совсем забыл, что ты мне себя отсылала. Значит из списка тебя удаляемс. )(iмerа, в принципе я не против того, что бы ты рисовала. Попробуй нарисовать Хельги, мы посмотрим. :) Mayako, это хорошо. Записал :)Добавлено (30-Май-2009, 13:39:34) --------------------------------------------- Так, проверка. Правильно? Vol4@R@: Lady-Werewolf, Солнце nika_: Felix, Морган Rahnee-the-she-wolf: Тигера-Людоедка, Миц, -Rainy- Lady-Werewolf : Vol4@R@ SoAlive: Revan, TANANDA, Джеки Usstan : Ас-Алан, Wertexan, Bogina -Rainy- : Rahnee-the-she-wolf, SoAlive Ясноглазая: Сивый, Урсула, Ясноглазая, Ангел, Alzur Барон: Arsa, †Птица_Гермеса† Урсула: Терия : Anubis, Шалей, Alzur: Mayako, Gideon. Mayako: Абрамов, Theria, Тень Ясноглазая, упс, у тебя перебор.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 19:57:30 | Сообщение # 381
|
Синий Ветер
| Quote (Ясноглазая) Ясноглазая, поскольку я совсем-совсем запутался, прошу в дальнейшем писать нормальными русскими словами, а то едва разобрал. попробую. я уже сегодня поделила 63 на 3 так, что вышло 31 =/ егэшница, плииин=))) Quote (Alzur) TANAND`у уже вроде СоЭлайв забрала? =( ясно. Quote (Alzur) Не убью. Я правда сам хотел, но если ты настаиваешь)))))) да я особо не претендую, коль так просто я думала, ты хошь, чтоб тебя кто другой нарисовал, короче, как пожелаешь=) Quote (Alzur) Ангела тебе добавил. лады=)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:26:59 | Сообщение # 382
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А я все равно против того, чтобы рисовали незнакомых или малознакомых людей <_< Пусть даже очень клевые и талантливые художники. Будет каэш красиво, но не тепло. Не по-свойски.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Суббота, 30-Май-2009, 20:40:48 | Сообщение # 383
отредактировал(а) Gideon - Суббота, 30-Май-2009, 20:42:31
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Theria) А я все равно против того, чтобы рисовали незнакомых или малознакомых людей <_< Пусть даже очень клевые и талантливые художники. Будет каэш красиво, но не тепло. Не по-свойски. Таким макаром меня можно отсеивать из проекта, ибо меня тут практически никто толком не знает=> по твоей логике рисунок выйдет "без души".Если подумать, то так и выходит. Просто я о том, что не нужно сразу так на входе разворачивать художника с инициативой, в обратную сторону, просто потому, что "может не получится".Пусть покажет себя.Может сможет прочувствовать персонажа, которого рисует, даже не зная его, просто по манере общения на форуме, личной анкете и т д.Пусть пробует.Лишних художников думаю тут нет;)
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Май-2009, 13:28:43 | Сообщение # 384
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Gideon, я не разворачиваю. Я тут кагбэ вообще никто (и очень этому рада) ;) Я высказываю _свое_мнение_.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 14:38:35 | Сообщение # 385
|
| меня боятся рисовать. покараю?
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 15:39:43 | Сообщение # 386
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Ясноглазая) хм. уташшу, сталбыть, коль Джеки ужо забрали. Ща как дам больно в глаз!!! Совсем обнаглела! Сначала себя сперла у меня, теперь и Тананду хочешь?? Ну фигушки!!!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:36:48 | Сообщение # 388
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Alzur) Терия : Anubis, Шалей, Меня потерял, Зурчик.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 18:50:32 | Сообщение # 389
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Ёборотень, ога, бояться. Ayana, ой, совсем голова пустая :(. Добавил.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 19:14:09 | Сообщение # 390
|
Синий Ветер
| Quote (SoAlive) Ща как дам больно в глаз!!! Совсем обнаглела! Сначала себя сперла у меня, теперь и Тананду хочешь?? Ну фигушки!!! да уже я сняла попытки, споки=) мне уже дали. Alzur, так ты сам себя строчишь? т.е. мне 3х хватит?Добавлено (01-Июн-2009, 19:14:09) ---------------------------------------------
Quote (Alzur) Ясноглазая, упс, у тебя перебор тады маэстро, свою красоту лишь сам ты передашь, ога? не в обиде, надеюся? и тогда нормально. 3морды волка. ведь себя я давно нарисовала;)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|