| |
|
Художественный проект "Наша стая"
| |
| Alzur
♂
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 16:31:42 | Сообщение # 391
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (Ясноглазая) тады маэстро, свою красоту лишь сам ты передашь, ога? Передам :)) Без обид.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 16:40:57 | Сообщение # 392
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Блин, народ, давайте просто нарисуем и посмотрим, что получится!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:58:06 | Сообщение # 393
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| Вот распинаюсь 9 -го со сдачей категории, времени будет побольше - выложу что - нибудь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 23:23:14 | Сообщение # 394
отредактировал(а) Ayana - Вторник, 02-Июн-2009, 23:32:23
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Held, не язви.) Товарищи, мне уже тоже порядком надоели эти ссоры. Посему ставлю вопрос ребром - или вы рисуете Верека в виде оборотня или вы его не рисуете. Мне бы всё же хотелось увидеть его на рисунке. От одного маленького исключения никто не умрёт, считайте это пожеланием, а ни в коем случае не приказом откуда-то сверху. :) И ещё раз прошу не препираться больше здесь и не ругаться и не выяснять кто кого как правильно/неправильно понял. Если уж так неймётся - к вашим услугам ЛС. А здесь прошу прекратить. И было бы совсем здорово, если бы все взяли и стали жить дружно. Благодарю. обобщу всё вышесказанное - прекратили ругаться Всю ругань буду удалять. И смотреть укоряюще, в лучшем случае.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 05:24:06 | Сообщение # 395
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Alzur) Передам :)) Без обид. вот и славно. пошёль долбать рисуемых. вроде подробно пишут, а иногда и не ясно=)))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:35:10 | Сообщение # 396
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Итак, резюмирую: рисуем Верека в виде оборотня. Только Верека, никого больше. Если кто посмеет тявкнуть "а меня тада тоже оборотнем" - прошу всех пользователей, кроме Аяны, это игнорировать, Аяну же прошу молча и без лишних комментариев это сносить. Ибо ваистену. Далее. Решила посмотреть, кто у нас в "анкетах" отметился. - 1. Птица Гермеса - волк, серый - 2. Волчара - волк, черный - 3. Териа - волк, черный - 4. Феликс - конь - 5. Маяко - волк, черный - 6. Рэйни - волк, темно-серый, с марсианином - 7. Алзур - волк, ну, с Зуром все ясно - 8. Морган - орел с нимбом - 9. Гидеон - волк, серый - 10. Кровавая Мери - волк, рыжий, с ошейником и волосами - 11. Аяна - волк, белый - 12. Леди-Вервольф - волк, черный - 13. Абрамов - волк, иссиня-черный - 14. Дэирин - волк, серебристо-серый - 15. Ясноглазая - волк, тепло-серый :) - 16. Реван - волк, черный - 17. Хельги - медведь, бурый - 18. Сивый - волк, сивый - 19. Лива - волк, рыжий - 20. Барон - ирбис, ирбисячий - 21. Богиня - пантера, черный - 22. Урсула - волк, иссиня-черный - 23. Рани - волк, серый - 24. Тигера-людоедка - тигр, тигриный - 25. Кель - волк, черный - 26. Ника - волк, красновато-черный - 27. Миц - лисица, "как тут" - 28. Иридис - дракон, черный - 29. Нейзи - волк, темно-серый - 30. Арса - волк, серый - 31. Усстан - волк, черный - 32. Шедоу - волк, белый - 33. Катерина - волк, светло-серый - 34. Вертексан - волк, грязно-белый - 35. Шалей - волк, серый - 36. Ёборотень - волк, см. аву - 37. Верек - оборотень, черный, судя по всему - 38. Тананда - кошка, черный - 39. Раэль - волк, серебристо-серый Итого - 12 серых волков, 11 черных, 3 белых, 2 рыжих, 1 Ёборотень, 1 оборотень, 1 конь, 1 орел, 1 медведь, 1 ирбис, 1 пантера, 1 тигр, 1 лисица, 1 дракон, 1 кошка. Итого 30 волков и 9 разных диковинных зверушек. То есть - наш проект на четверть состоит из увлажняющего крема диковинных зверушек. По-моему, фигня получается. Я предлагаю тем, кто хочет видеть себя диковинной зверушкой, вспомнить, зачем они пришли на это Логово. Пантер, штоле, искали, или орлоф?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:40:46 | Сообщение # 397
|
волкэ
| Alzur, Mayako, а меня не Иридис бралась рисовать? Я как-то упустила этот момент :) )(iмerа, наконец-то руки дошли посмотреть то, что ты выкладывала. Не в обиду будет сказано, но на "клевые рисунки" это едва тянет, хотя бы из-за качества. Что за художник ленится подать зрителям свое творчество в смотрибельном виде? Не понятно ж ни фига. Так это и будет рисоваться по анкете - еле видно и одними контурами? :)
|
| Анкета
|
| |
| Iridis
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 12:57:46 | Сообщение # 398
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 101
Вес голоса: 2
| Theria, я же в проекте больше не участвую. Поэтому и забрали другие художники. Прошу свою анкету удалить, ибо сама не знаю как (дооо, тупизм в обостренной форме находится)
Маятник качнется, Все опять начнется, Стало быть, живи. Стало быть, не рвется, Никогда не рвется То, что на крови. (с) Пикник
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:01:41 | Сообщение # 399
|
волкэ
| Iridis, а, вот оно что. ( Ясно. Аяна, поправь это дело пожалуйста.
|
| Анкета
|
| | | |
| Gideon
♂
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:07:44 | Сообщение # 402
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| Quote (Theria) То есть - наш проект на четверть состоит из увлажняющего крема диковинных зверушек. По-моему, фигня получается. Я предлагаю тем, кто хочет видеть себя диковинной зверушкой, вспомнить, зачем они пришли на это Логово. Пантер, штоле, искали, или орлоф? Кагбе а чему вы удивляетесь?В условии написания анкеты были ограничения только на экзотику всякую, на оборотней там и неведомых зверушек, а не на орлов и пантер(кстати некоторые, представившие этих персонажей переспрашивали, можно ли и возражений вроде не было.) Признаю, что в групповом плане смотрется будет немного не так. Но анкеты уже составлены, художники начинают понемногу рисовать или уже нарисовали персонажей.Если и стоило говорить о этом, то гораздо раньше а не сейчас.Переделывать всё на таком этапе, только настрой положительный портить:) пс: Вот моё маловесное мнение волка, которого вообще не спрашивали%) За сим Оффить прекращаю...
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:19:34 | Сообщение # 403
|
волкэ
| Ну, кагбе, решать вам, я неведомых зверушек не рисую.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:50:29 | Сообщение # 404
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Theria) Итого - 12 серых волков, 11 черных, 3 белых, 2 рыжих, 1 Ёборотень, 1 оборотень, 1 конь, 1 орел, 1 медведь, 1 ирбис, 1 пантера, 1 тигр, 1 лисица, 1 дракон, 1 кошка. Итого 30 волков и 9 разных диковинных зверушек. То есть - наш проект на четверть состоит из увлажняющего крема диковинных зверушек. По-моему, фигня получается. Я предлагаю тем, кто хочет видеть себя диковинной зверушкой, вспомнить, зачем они пришли на это Логово. Пантер, штоле, искали, или орлоф? Ней-тей. Всяких ирбисячных убирайте, я уже писал, в этом я участвую только как рисующий, как уже писалось, в негативе захлебнулся в реале, а еще и тут.. Кста, немного о реале. К сожалению, немого подвожу проект, т.к буду некоторое время находиццо вне досягаемости компа. Хотя, такими темпами, вернусь как раз на тот момент, когда его либо уже не будет, либо придут к мнению, что от одного оборотня нечего не измениться, от одной лисы картина не перекосиццо, от одного гривастого волка апокалипсис не нарисуеццо... Няк, жду.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| | |
|
|