|
Творчество Фулоны
|
|
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 09:32:59 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Quote (Фулона) Сумасшедший класс Супер! Я даже и представить не могла..что вот так вот..можно такие классные песни на АНГЛИЙСКОМ писать. Ты очень меня удивила,отлично-молодчина!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 11:13:05 | Сообщение # 17
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| спасиб Quote (Волчица-25) Я даже и представить не могла..что вот так вот..можно такие классные песни на АНГЛИЙСКОМ писать. Ты очень меня удивила это почему? Неужели английчане до того бездарны? 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-25
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 11:31:12 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 201
Вес голоса: 3
| Quote (Фулона) это почему? Неужели английчане до того бездарны Я не об англичанах...!
Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 11:37:49 | Сообщение # 19
|
|
| Волчица-25, а о ком
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 18:23:00 | Сообщение # 20
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) это почему? Неужели английчане до того бездарны? естессно... как и пиндосы Quote (Фулона) Волчица-25, а о ком о тебе ХД
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 05-Авг-2009, 23:43:41 | Сообщение # 21
|
|
| я бездарна?? йа БлОнДиНкО  Добавлено (05-Авг-2009, 23:43:41) --------------------------------------------- Два часа не спал, За три часа устал. Всё-таки отстал, И опять же он упал. Не ладит с молотком. Пробивает топором. Захочет съест, захочет пнёт. Или ухо отгрызёт. Ха, не знаешь кто такой? Злой, противный озороной? Тогда смотри мой милый друг: Это чудище тут как тут. Ещё не понял? Не беда Она ещё к нам не пришла, Беги-беги, пока и я От окна не отошла. Да чудовище оно Прячется за непонятным мне лицом Ты не понял? Это я Да и не понять - беда..
|
| Анкета
|
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 01:18:33 | Сообщение # 23
|
|
| 1996_nastia, спасибо. хы.. Вот бывают же так. Вроде не хотел писать стих, а само получается..
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 08:14:48 | Сообщение # 24
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Фулона) Да и не понять - беда.. неплохо) Quote (Фулона) Вроде не хотел писать стих, а само получается *поднимает руку* ежедневно
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Devil_ALon
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:06:52 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 1
| классно, и немного весело)) на счет ошибка, не обижайся, у тя просто вначале м.р. а потом под конец в ж.р переходишь)) но вряд ли это кто то заметит так что в целом хорошо. Я тут столько прочитал, вы очень талантливы))
Один против всех...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Фулона
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 02:25:49 | Сообщение # 27
|
|
| Devil_ALon, я не хорошо разбираюсь в литературе, потому что бессовестно сплю на этих уроках. По-этому из меня не такой хороший.. Стихосложенец Ясноглазая, ну если ежеднвно, то ты там тихов настрочила превиликое множество Акбара, спасибо  Добавлено (17-Ноя-2009, 02:25:49) --------------------------------------------- тему нафиг. разучилась.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 00:38:54 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Фулона, хех)) весело.....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 04:22:45 | Сообщение # 29
|
|
| Хельги, спасибо хеля)
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 16:44:39 | Сообщение # 30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Фулона, веселый стих получился)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |