| |
|
Творчество Фулоны
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 04:35:53 | Сообщение # 1
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Уф.. Наконец-то я добралась сюда..Выставляю песенки собственного сочинения Maybe something will help I sit at the table and nervous clatter on him I have to write something for this evening I broke all the boxes with your letters But I did not find anything. Once more, irritably threw the paper in the basket I was sitting and I nothing knew about the world But now I would like watch the life But you hold me here Chorus: Maybe something will help with my problems Maybe something will help with my tears Maybe something will close the doors in my world Maybe something will help to select the right way… Then came the long-awaited evening of our meeting And when I cames to you I do not know what to say I am silent, and very quiet I am leaving you I cry silently, but I pretending that I am not ill But maybe at one day you would like to kill me I hope that day never comes Chorus. Suddenly shots were heard And I fell on knees The blood ceased to flow in veins The heart stopped beating I see light at the end, but he is far Only sigh ... Let me breathe … Chorus. My friend Four o'clock in the morning Again, I sit without sleep Over a cup of coffee with sweet cream And with sandwiches with jam I think about yesterday's meeting And heart suddenly pierced the pain I do not understand what it is But one I know for sure This is not my life This is not my lie This is not my pain This is not my suffering Although the heart of me is contrary to But I have not changed my decision I stay Do what was And do not believe that I am changed This is not my life This is not my lie This is not my pain This is not my suffering The heart is struggling with the mind But I do not care at all I'm going on a dark street in search of you And lose the last hope But…. This is my life… This is my lie… This is my pain… This is my suffering And I know that this is my And I know that I am not one Since I have you always My friend… Day of my life. One day of my life, This is the time, when you die. One day of my life, I would like to see the clouds. I ran now to the window, But I see nothing here… Chorus: When I will see the sun above me… When I will see your eyes… If there is an opportunity to go… I come to you forever. Tears gently float on the cheek But no one else sees them Flower of Love dies at the hands of And nothing more than to return Chorus. A cup of hot tea in the hands. The laptop is on my knees. I am writing to you farewell letter, Sitting on the edge of infinity Chorus. And now I die in front of you But as always you do not see this Please do not cry when I die Please do not cry … Now I am not alone! Chorus если кто-то незнает английский могу написать перевод 
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 08:35:57 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Перевод давай!!!
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июн-2009, 11:52:42 | Сообщение # 3
|
|
| Может быть, поможет Я сижу за столом и нервно стучу по нему Я должна написать что-то для этого вечера Я разбила все коробки с вашим письмам Но я не нашел ничего. Еще раз, раздраженно бросила бумагу в корзину Я сидела, и я ничего не знала о мире Но сейчас я хотела бы посмотреть на жизнь Но вы держите меня здесь Хор: Может быть, помогут мои проблемы Может быть, помогут мои слезы Может быть, будут закрывать двери в мой мир Может быть, помогут выбрать правильный путь ... Пришел долгожданный вечер нашей встречи И когда я вместе с вами я не знаю, что сказать Я молчу, и очень тихо Я покидаю тебя Я плачу молча, но делая вид, что я не больна Но может быть, в один прекрасный день ты хотел меня убить Я надеюсь, что этот день никогда не придёт Хор. Неожиданно раздались выстрелы И я упала на колени Кровь перестала течь в жилах В сердце перестало биться Я вижу свет в конце, но он далеко Только вздох ... Позвольте мне дышать ... Хор. Мой друг Четыре часа утра Опять же, я сижу без сна За чашкой кофе со сладкими сливками И бутерброды с джемом Я думаю о вчерашней встрече И сердце вдруг пронзила боль Я не понимаю, что это такое Но одно я знаю наверняка Это не моя жизнь Это не моя ложь Это не моя боль Это не мои страдания Несмотря на то, что сердце мне противоречит Но я не изменила свое решение Я останусь такой, какой была И не думаю, что я изменилась Это не моя жизнь Это не моя ложь Это не моя боль Это не мои страдания Сердце борется с умом Но мне все равно на всех Я иду по темной улице в поисках тебя И теряю последнюю надежду Но .... Это моя жизнь ... Это моя ложь ... Это моя боль ... Это мои страдания И я знаю, что это мое И я знаю, что я не одна С тех пор как ты у меня Мой друг ... День в моей жизни. Один день из моей жизни, Это время, когда ты умираешь. Один день из моей жизни, Я бы хотела видеть облака. Сейчас я побежала к окну, Но я ничего здесь не вижу... Хор: Когда я буду видеть солнце надо мной ... Когда я буду видеть твои глаза ... Если есть возможность пойти ... Я приду к вам навсегда. Слезы текут по щеке Но их никто не видит Цветок любви умирает на руках И ничего больше не вернуть Хор. Чашка горячего чая в руках. Ноутбук на моих коленях. Я пишу тебе прощальное письмо Сидя на краю бесконечности Хор. А теперь я умру при тебе Но как всегда, ты не видишь этого Пожалуйста, не плачь, когда я умру Пожалуйста, не кричи ... Теперь я не одинока Хор Добавлено (01-Июн-2009, 11:49:56) --------------------------------------------- Sunlight When you see how the sun rises The soul begins to sing the serenade And nothing can stop her. No sadness, no sorrow or longing … You begin to understand the meaning of life Any word can change your life And now you know part of my dreams Chorus: When the sun rises, hold his hands it is a dream When the sun rises, look on his eyes When the sun rises, believe in dreams When the sun rises, there is a sunny dream The beam falls on my face, And I laughed again today. Child does not know that in this world bad, And I feel like a child. This is a bright, serene time, She is full of surprises and gifts. And I know, day will decide all in my life. Chorus And now I am lie on the bed And I think about the life around me Once more I did not understand it But one day I will knew about it Chorus Добавлено (01-Июн-2009, 11:52:42) --------------------------------------------- Ещё и переводик соорудила.. Солнечный свет Когда вы видите, как солнце всходит Душа начинает петь серенаду И ничто не может остановить ее. Ни грусть, ни печаль и тоска... Вы начинаете понимать смысл жизни Любое слово может изменить вашу жизнь И теперь вы знаете, часть моей мечты Хор: Когда солнце встает, держать его руку это мечта Когда солнце встает, посмотрите на его глаза Когда солнце встает, верят в мечты Когда солнце встает, есть солнечный сон Световой пучок падает на мое лицо, И я опять сегодня смеюсь. ети, не знают, что в этом мире плохо, И я чувствую себя ребёнком. Это яркое, спокойное время, Она полна сюрпризов и подарков. И я знаю, день будет решать все в моей жизни. Хор И вот я лежу на кровати И я думаю о жизни вокруг меня Еще раз я не понимаю Но однажды я знала об этом Хор
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:13:51 | Сообщение # 5
|
|
| Neyzi, спасибки  Добавлено (01-Июн-2009, 12:57:41) --------------------------------------------- Коллекция песен растёт по часам. Меня опять нагнала муза и теперь я написала одну песенку на русском. Приветствуем, вы в конце тоннеля. Ты бежишь по переулкам, задыхаясь, не понимая мир. Ты не знаешь никого, ведь ты только что приехал. Твоя жизнь иногда обретает непростой смысл И не хочется останавливаться, вот что держит тебя в этом мире Припев: Четыре угла и стол посередине комнаты На столе лежат старые бумаги и части газет Ты подходишь к столу и брезгливо отпрыгиваешь Ведь он заляпан чей-то чужой, алой кровью Убежал от семьи, родных и друзей По переулку ты носился и ничего не понимал Судьба коварно ухмылялась и держала тебя на поводке Да и ты сам по себе совсем другой! Ты не похож на нас Припев Ты подходишь к какому-то заброшенному дому. Осторожно открывая дверь, ты заходишь Вдруг на тебя кидается что-то из темноты Ты отпрыгиваешь в сторону, но понимаешь, что это твоя сестра Припев Теперь только ты начал понимать смысл жизни. Осталось всего немного до стола Ты бежишь к нему, но не на шаг ближе Судьба перерезала твою жизнь… Припев Добавлено (02-Июн-2009, 00:46:42) --------------------------------------------- Жизнь Идёшь по светлому переулку и радостно оглядываешься, Золотая листва шелестит под ногами, успокаиваешься. Понимаешь смысл жизни и почему-то радуешься, Но радоваться рано ведь ты опять оглядываешься. Припев Жить для того, чтобы понять, чтобы узнать. Жить для того, чтобы иметь, чтобы не лгать, Жить для того, чтобы помогать и не бросать, Жить для того, чтобы жить и удивлять. Если ты веришь моим словам так беги к мосту Может там, качаясь, она стоит на самом краю. Но если не веришь, так уже поздно бежать, Ведь ты не вернёшь её сейчас опять… Припев. Осталась минута в этой бесконечности Ты стоишь на самом краю вечности Вдруг ты понимаешь смысл всего Но уже для вас всех поздно Ты не сможешь передать твоё знание другим, Ты не сможешь узнать, кто тебя любил Ты не сможешь понять, кто тебя убил Ты не сможешь понять, зачем тебе идти… Припев Ещё одна песня на русском. Жду комментов Добавлено (08-Июн-2009, 01:13:51) --------------------------------------------- Итак. Начинаю печатать рассказы. Чёрный коридор. Пролог: - Ты что делаешь?- Гневно спросил человек в длинном плаще. Юноша испуганно обернулся и посмотрел на старца. Серебряная борода переливалась в ярком свете луны. Юноша быстро запихнул какой-то свиток за пазуху и исчез в резкой вспышке пламени. Старик подошёл к тому место, постоял немного, но вскоре, не сказав ни слова, ушёл. Послышалось тихое шуршание по полу. Медленно ползла змея. Два жёлтых глаза уставились на пустой, стеклянный ящик. Змея медленно подползла к нему, обвила его, и вдруг он разлетелся на куски. Ещё в полёте части стола и стекло превратились в пыль, и их унёс встречный ветер. Из окна вылетели, кружась, пылинки. Они блестели при свете луны, и казалось, что множество лампочек взлетело ввысь. Послышался плач ребёнка откуда-то издалека. Старец хмыкнул. - Приведите сюда ученика.- вошёл заспанные парень. Он подошёл к учителю, мечтая о подушке. - Вы звали? - Пришло моё время уходить. Теперь ты хранитель тайны. - Чтооаа?? - Да ты правильно всё услышал. Иди обратно к себе в комнату. Завтра утром собирай вещи и уходи. Они будут искать тебя и здесь тебе не скрыться. Ко мне не заходи. Я буду уже мёртв,- учитель говорил спокойно, словно рассуждал о погоде. Мальчик кивнул и вышел из комнаты. На утро он встал ни свет ни заря. Быстро собравшись, он выбежал из дома и побежал в горы. Все люди почему-то побежали за ним. Когда последний вышел, дом начал гореть. Через несколько секунд от него остался только пепел. Мальчик вздохнул и повернулся к горам. 1 глава. Десять лет спустя. продолжать?
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 01:58:03 | Сообщение # 6
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Да, да Конечно!!!
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:21:07 | Сообщение # 7
|
|
| Он спокойно шёл по тропе. Один из последних хранителей тайн. Арсений осторожно наступил на камень, шатающийся при любом колебании ветра. С тех пор как он покинул дом учителя, Сеня очень изменился. Он было высокий, темноволосый парень, лет 25, у него были жёлтые глаза, чуть мерцающие во тьме. Длинная мантия учителя, развевалась на сильном ветру. Около левого колена болтался меч в ножнах. На поясе были прикреплены несколько метательных ножей, сай и стилет. Трудно было поверить, что всё это висит именно на одном поясе, но, тем не менее, оно там умещалось. Арсений поправил рюкзак на спине. Он медленно пошёл дальше по тропинке. Несколько раз ему казалось, что за ним следят, но, оборачиваясь, он видел лишь пустоту. Нет, нужно мне исправить, то, что я только что сказала. Он видел окружающую природу, прекрасный пейзаж, но не то, что он ожидал. Поворачиваясь, он понял, что совершил ошибку. Из земли вырвалась рука и схватила Арсения за ногу. Его потащили под землю. Начал образоваться проход, но Сене это совсем не нравилось. Он больше хотел бы побыть не свежем воздухе, чем в подземном царстве. Тем более он не знал, что его там ждёт. Поняв, что все его попытки выбраться напрасны, Арсений вытащил меч из ножен и отрубил руку. Она сразу превратилась в грязь и ушла под землю. А парень, тяжело дыша, остался лежать на спине, осознавая, что же могло его потащить вниз. Уже четыре года на него без причины бросаются прохожие в городе, кусают собаки, клюют вороны, при его появлений животные, даже самые безобидные, начинают рычать и некоторые даже разрывали на части своих владельцев. После нескольких таких происшествий, Арсений решил покинуть город. Несколько дней он уже был в пути. Он не знал куда идёт и зачем, лишь бы подальше от всей цивилизации тут. Недалеко от него что-то блеснуло. Арсений удивился и пошёл к странному предмету. 2 глава. Маяк. Добавлено (08-Июн-2009, 15:53:11) --------------------------------------------- Арсений поднялся по камням на гору. Там стоял одинокий маяк. Парень оглянулся и к своему удивлению увидел море. Итак, Арсений подошёл к маяку и заметил, что он уже давно не работает. Сеня дёрнул ручку двери, но она была заперта. Арсений сел на песок и стал думать. Ничего полезного в голову не приходило, и он попросту попытался сломать замок. Не получилось. Арсений обошёл маяк и увидел, что одно окно маяка выбито. Он немного расширил проход и залез туда. Арсений поднял голову и посмотрел наверх. Туда вела длинная лестница, и подниматься по ней не было большой охоты. Но, тем не менее, он поплёлся туда наверх. - Сто… Сто один… Сто два… Сто три…- бормотал Сеня,- двести… Двести три… Уф дошёл,- он устало вздохнул и осмотрелся. Около стены стоял стеллаж с разными шкатулками. Одинокий фонарь помещался посреди комнаты. Арсений подошёл к нему и протёр пыль рукавом. Потом Сене стало скучно, и он решил обследовать шкатулки рядом. Большинство было заполнено свечами или были пустыми. Одна шкатулка валялась под грудой остальных, но её Арсений не смог открыть. Решив посмотреть надпись, которая была и на других шкатулках, он дунул на коробку. Пыль разлетелась по всей комнате. Шкатулка совсем не была похожа на другие. Она была деревянная и на ней была резная работа. Посередине был изображён ленточный дракон, за ним был прекрасный водопад, а по бокам два дерева. Одно тёмное, другое светлое. Арсений хмыкнул и запихнул её в мешок, решив потом разгадать эту загадку. Она осторожно спустился вниз по лестнице и оглянулся. За ним было огромное море, которое спокойно переливалась в лучах заходящего солнца. Арсений не обратил внимания на красоту. Он решил пойти выше в горы. Всё-таки недавно ему приснилось, что там что-то есть, что ему нужно. Что-то небольшое, серебристое. Арсений осторожно шёл по тропинке наверх. Постепенно лес сгущался, и идти становилось труднее. Парень вытащил меч и начал прорубать ветки деревьев. Всё вокруг было похоже на джунгли. Над головой висели лианы, и из глубины леса доносилось глухое рычание. Вдруг его что-то схватило за ногу и потащило вверх. Арсений от удивления даже забыл, как пользоваться мечом. Вскоре его отпустили, но увиденное его совсем не порадовало. Добавлено (08-Июн-2009, 19:21:07) --------------------------------------------- Теперь и рисовать стала 
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 20:08:47 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Фулона, молодца даж не думал, что ты так рисовать умеешь
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| | |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 19-Июн-2009, 12:35:41 | Сообщение # 10
отредактировал(а) 1996_nastia - Пятница, 19-Июн-2009, 12:36:34
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Фулона и стихи и рисунки и рассказ!!!!!!!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Июн-2009, 21:08:56 | Сообщение # 11
|
|
| 1996_nastia, Ясноглазая, спасибки  Добавлено (21-Июн-2009, 21:08:56) --------------------------------------------- изображения не очень, фоткала на фотик, сканнер сломался :sorry: 
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:47:41 | Сообщение # 12
отредактировал(а) 1996_nastia - Понедельник, 22-Июн-2009, 14:47:51
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| с солнышком супер))))))))))))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 16:04:54 | Сообщение # 13
|
|
| 1996_nastia, четыре дня труда, после трёх лет, в которых я не рисовала
|
| Анкета
|
| | |
| Фулона
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 01:12:39 | Сообщение # 15
|
|
| Волка, английский вариант мне тож больше нрав спасипки  Добавлено (25-Июн-2009, 01:12:39) --------------------------------------------- Сумасшедший класс Парты на потолке Стулья в стороне Тетради к окну прибиты Стёкла не разбиты Мимо пробегут Учителя упрут Пытает директриса В роль вошедшая актриса Кошак домашний наш орёт Коша хвост не оторвёт Классный час, классный мат Убегает здесь физмат Математика дрожит Время всё-таки бежит Литература отстаёт Она снотворное даёт Этаж же первый - уже не тот Первый класс его взорвёт Ну а второй с подлейшей миной Под стулья нам подложит мины Ну что ж читатель дорогой Осторожно, ведь класс не мой Бронебойня не спасёт Если класс взрывчатку не учтёт. рифма хромает на все ноги, но мне нрав.
|
| Анкета
|
| |
|
|