[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Bathory  
Моё письменное творчество!
Ясноглазая Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 20:18:05 | Сообщение # 16    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
неплохо =)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 08:25:52 | Сообщение # 17    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
Вес голоса: 5
Эпилог
Ночь. Луна. Звёзды. Лёгкий прохладный ветерок. Где-то неподалёку слышан тихий звук воды, текущей в реке. На холме одинокая фигура. Это волчица. И за много километров от холма, на котором она сидит, слышен её громкий, но такой счастливый вой. Но и здесь была отдалённая забытая боль. Хоть эту боль забыла и сама девушка, она была. Тут до волчицы донёсся тихий жизнерадостный лай волчат. Три маленьких комочка шерсти подбежали к волчице, виляя своими хвостиками. Вслед за ними на холм поднялся белый волк, он подошёл к любимой и лизнул её в нос. Ада легла. Глэй лёг позади неё и вытянул свои лапы перед ней, волчица положила на них голову. Волчата стали резвиться на холме рядом с ними. Глаза волков светились счастьем. Ада уже навсегда забыла кем была раньше, теперь в её сердце было четыре главных объекта: Глэй и три волчонка! А они в свою очередь отвечали ей взаимностью.

Совсем забыла его выложить))))

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк