| |
|
Моё письменное творчество!
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:20:31 | Сообщение # 1
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Ну всё!!! Началось! Я начинаю выкладывать рассказ))))))))))))) Вот первая глава, если понравтится(хоть кому-нибудь) буду скидывать остальное. Забытая боль…. Ночь. Луна. Звёзды. Лёгкий прохладный ветерок. Где-то неподалёку слышан тихий звук воды, текущей в реке. На холме одинокая фигура. Это волчица. И за много километров от холма, на котором она сидит, слышен её громкий, но такой счастливый вой. Но и здесь была отдалённая забытая боль. Хоть эту боль забыла и сама девушка, она была. Да - да! Именно девушка! А чтобы вам стало всё ясно, я расскажу эту историю с самого начала! 1. Отпечаток на сердце. Началось всё в огромном городе, где жила прекрасная девушка. Она была красива, как никто здесь. У неё были тёмные волнистые волосы, красивая фигура, а главное прекрасные зелёные глаза. В этих глазах была тайна, которую ощущали все, но не могли объяснить чувство, возникающее при взгляде в них. Её звали - Аделия. Да! Имя достаточно редкое, но и девушки такие встречаются не на каждом шагу! Ей было 17. Прекрасный возраст, но со своими банальными проблемами. Аделия была единственной дочерью в семье. Родители любили её неимоверно. Она достаточно хорошо училась. Любила читать. Больше всего она любила три вещи: родителей, ночь и своего парня - Диму. Каждый вечер Ада смотрела на небо, если ночью оно обещало быть ясным и с полной луной, девушка сидела до самого поздна и любовалась им…. Ну думаю хватит обобщённости. В один из обычных дней Аделию провожал до дома самый любимый человек на земле. Они шли за руку, но романтику портило грустное и чем-то озабоченное лицо Димы. Девушка смотрела по сторонам и улыбалась, а когда посмотрела на возлюбленного, улыбка ослабла. «-Милый, Что-то не так?»-спросила Ада нежным голосом. «-Нет всё прекрасно!»-сказал парень, он улыбнулся и обнял девушку за плечи. Аделии стало гораздо спокойнее, положив голову на плечо возлюбленному, она просто шла. Всё казалось прекрасно как всегда, но только лишь казалось. У подъезда произошло нечто убийственное для нашей героини. «-Ада, ты прекрасная девушка. Но мы должны расстаться. Пойми, я люблю, другую. Это я понял совсем недавно. Прости!»-эти слова прозвучали как приговор. Аделия стояла неподвижно, а парень просто развернулся и ушёл. Девушка смотрела ему вслед и еле - еле держала слёзы. Родители не должны были знать об этом, ну по крайней мере так решила сама девушка. Она зашла домой с улыбкой, поцеловала маму и ушла в свою комнату. Есть не хотелось, спать тоже, читать тоже, и вообще ничего не хотелось! Аделия села на кровать и обняла колени. По её щекам текли слёзы, слёзы сильной душевной боли. Не хотелось жить, хотелось лишь к нему. К такому любимому и родному, но это было только желание сердца, а головой она понимала, что это невозможно и от этих мыслей становилось ещё больнее. Три вечера прошли вот так. Родители заметили, что что-то не так. Но спрашивать не хотели. Они знали, что Ада ничего не скажет. Они решили просто поднять настроение и отправить девушку к бабушке в деревню. Сейчас было лето, а там Аделии всегда было хорошо. Вот девушка уже собирает вещи, слёзы больше не текли, всю боль пока перебивала радость, что девушка скоро увидит бабушку и свою лучшую подругу Машку. Ей то она всё и расскажет. Дорога была не слишком долгой. Всё время в поездке Аделия теребила кулон у себя на шеи. Он был серебряный и в форме клыка. Его ей подарил Дима, на день рождения. Вот уже виднелась родная деревушка, по ближнему лугу гуляли лошади. За ними следила собака. Знакомые дома, поле, лес неподалёку. Ада открыла окно и с лёгкой улыбкой вдохнула этот запах-запах природы. Такой чистый и душистый, он приносил некую радость в душу, хоть и совсем малую. Вдруг девушка услышала вой, волчий вой. Он как-то завораживал, манил и был так прекрасен, что слушать его хотелось вечно. Вот с этого момента всё и начинается! Этот вой девушка запомнила на всю жизнь, первый вой, который она услышала будучи человеком!
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 17:32:56 | Сообщение # 3
|
| 2. Приезд Машина подъехала к дому. Такому знакомому и родному! Он был деревянный, покрашенный в желтоватый цвет с зелёным, ни одной щёлочки, такой аккуратный и ухоженный. Двор тоже был красивый. У самого забора стояло пышное дерево, под ним старая качелька, при виде которой Ада сразу улыбалась. Почти везде была трава. Только тропинки ведущие от калитки к дому, к собачьей будке, к столику посреди двора и к огородам, огороженных забором от всего прочего. Аделия вышла из машины, взяв большую половину своих сумок, вторую взял отец. Она открыла калитку и навстречу ей бросилась собака - Таська. У них с девушкой была взаимная любовь, но естественно как человека и питомца. Ада считала, что овчарка понимает её лучше всех, и всегда рассказывала ей все свои проблемы. Часто лучшим собеседником является тот, кто просто слушает, даже если мало понимает. После к девушки навстречу вышла бабушка. Папа девушки подошёл к ней и отвёл за калитку, а сама Ада пошла к крыльцу. Собака пошла за ней. Аделия положила сумки на плечо и села на первую ступеньку, Таська подошла к ней и положила свою лапу её на колени, а затем и голову. Почему-то Ада прочитала печаль в глазах овчарки. -Ну что ты грустишь? Уже чувствуешь, что мне плохо? - собака приподняла голову -Правильно… Ты всегда меня понимаешь! Но я тебе вечером всё расскажу. Ладно? - в этот момент Таська как бы ударила лапой по ногам девушки – Вот и молодчинка! – Сказала девушка и погладила овчарку по голове. К этому моменту бабушка уже подошла с отцом ближе. Он поставил сумки девушки. Аделия встала и обняла отца. - Слушайся! И не шали! – С улыбкой сказал он и заправил дочери волосы за ухо. После чего он развернулся, сел в машину и уехал. Бабушка и Аделия зашли в дом, Ада взяла все свои сумки и поднялась на второй этаж. То помещение, куда зашла девушка по сути являлось чердаком, но в своё время его заделали под комнату для девушки. Крыша не текла, стены были утеплённые, вся самая нужная мебель здесь была, поэтому Аде тут очень нравилось. Поднявшись девушка стала разбирать свои вещи. На время она даже забыла о Диме. Сейчас ей не терпелось встретиться с Машкой, но это могло произойти лишь завтра. А сейчас нужно было поесть, и через некоторое время лечь спать.Добавлено (24-Июн-2009, 17:31:58) --------------------------------------------- 3. Сон. Этим вечером, после ужина, девушка всё время просидела в саду, на старой качели. Таська всю дорогу пролежала рядом. Царила тишина и спокойствие. Ада молчала и теребила красную розу, слегка покачиваясь и мечтая о завтрашнем дне. Она представляла его радужно, становилось немного теплее на душе, но боль после того случая у подъезда не утихала. Затем Аделия посмотрела на небо, луна сегодня была полная, красивая. Звёзды сияли по всему небу и тоже завораживали. Слышалось пение сверчков, совсем тихий шум воды, он доносился от куда-то из лесу. Тихо посапывала собака у ног. В общем, была полная гармония. Но тут вышла бабушка. Собака тут же сначала поднял голову, а затем и сама встала, повиливая хвостом. «-Ада! Пошли. Пора спать…» - с улыбкой говорила бабушка. Она понимала, что внучка уже не маленькая, но не могла перестать заботиться о ней. Девушка ничего не сказала, а просто встала и пошла к дому. Роза оставалась в руке. Овчарка проводила девушку до самой двери в дом. Ада присела, сначала провела собаке по голове рукой, а затем и вовсе обняла её. Зачем? Она сама не знала, просто захотелось! Затем дверь в дом закрылась, а Таська поплелась в будку. Аделия поцеловала бабушку на ночь и пошла в свою комнату. Там она положила цветок на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. Переоделась и легла. Кровать была мягкая, тёплая и просто манила в сон. Девушка быстро уснула, даже с лёгкой улыбкой на лице…. Этой ночью Аде снился странный сон! «Лес. Ночь. Стая волков! Среди этой стаи и сама Аделия, но она волчица! Чёрная шерсть, таинственные зелёные глаза. Куча силы, море свободы. И что странно, она счастлива! Она больше не чувствует боли на душе! Она свободна и всё понимает. Волчица движимая не инстинктами, а разумом. И в этой стае все такие. Вот они поднялись на холм. А небо как сегодня вечером, когда девушка сидела на качели, и смотрела в него. Оно такое же, но другое. Теперь уже совсем другими глазами. Оно стало ярче! Интереснее! Завораживающе! Вдруг сама того не ждав. Чёрная завыла. К ней присоединилась и вся стая. Царило счастье». Но тут девушка проснулась. В окно смотрела луна и пара звёзд. Аделия посмотрела на них и легла дальше спать. Вдруг резко вой! Волчий вой, но он не такой как во сне. В нём читалась тоска, печаль одиночество. Это был тот же вой, что и при подъезде к деревушке. Одинокий! Он слышался где-то не очень далеко. Не в самой глуши леса. А неподалёку с деревушкой. Ада лежала и слушала его. Он был так красив и притягателен, что хотелось присоединиться, но она не могла! Она человек. И было жаль. Опять вспомнилась боль души, опять обострилась. Через некоторое время вой прекратился. Девушка вспомнила сон и с улыбкой уснула. Добавлено (24-Июн-2009, 17:32:56) --------------------------------------------- 4. Потеря после встречи. Утром Аделия открыла глаза с улыбкой на лице. Это было так странно, неужели прибытие здесь так сильно излечивает душевные раны, а может во всём виноват этот волчий вой? Этого она знать не могла. Девушка встала, посмотрела на тумбочку, вчерашняя роза уже завяла и была совершенно не красивой. Ада переоделась и взяв розу с собой, спустилась вниз. Бабушка уже давно не спала, а хлопотала на кухне. «-С добрым утром, Ба!»-весело сказала Адель, выбрасывая цветок и направляясь к выходу из дома. «-С добрым утром, Ада. Скоро кушать! Не убегай далеко»-Сказала бабушка. В ответ она так ничего и не услышала. Аделия уже вышла из дома. Она встала на крыльце и полной грудью вдохнула воздух. Он был такой вкусный! Ну или это только ей так казалось. Таська подбежала к девушке и стала радостно прыгать вокруг неё. «-Что? Со мной хочешь? Нее! Лучше жди меня здесь!»-ответила Ада и выскочила за калитку. Но она тут же вернулась, сама незная почему, и обняла собаку. И обняла так, как в последний раз! Как будто они сейчас расстанутся навсегда. Девушка зарылась в мягкую шерсть овчарки, вложив в это объятие всю свою любовь. Таська покорно положила свою голову на плечо хозяйки. Аделия сама не понимала, зачем она это делает! Но ведь что-то натолкнуло! И не зря! Сейчас Ада в последний раз прикасалась к этой мягкой любимой шёрстке! Через пару минут девушка встала и вышла за калитку, последний раз взглянув в эти верные и любящие глаза. Правда, сейчас они ещё не знали, что попрощались друг с другом. Она пошла в сторону ручья протекающего неподалёку. Бабушка жила на окраине деревни, и до леса было не далеко совсем. А тот ручей был всегда чист и вода там казалась вкуснее. Пить её можно было, и это уже не раз проверялось. Шла Ада легко, без лишних мыслей. Ничего не мешало просто идти, смотреть на всё вокруг и радоваться жизни. И вот через несколько минут Аделия уже была на месте. Она подошла к ручью и села у самой воды. Расстояние от «бережка» до «бережка» было около сорока сантиметров всего. Вода была идеально прозрачная и притягательно сияла на солнце. От ручейка происходило приятное журчание, которое манило. Её так и хотелось пить. В городе такого точно нигде не найдёшь. Ада наклонилась к воде и стала споласкивать лицо. Вода приятно освежала и остужала. Затем девушка стала пить, набирая по чуть-чуть воды в ладонь. Как вдруг она услышала странный хруст с другой стороны ручья, который заставил поднять голову. А зрелище, которое увидела девушка просто застыть. Там стоял волк! У него была белая шерсть, причём такая, как будто её каждый день мыли и расчёсывали. Янтарно жёлтые глаза. Большие белые клыки. Не очень длинные когти на лапах. Волк просто стоял и смотрел в глаза девушке. Это была незабываемая картина. Два так похожих взгляда тонули друг в друге. Вот здесь то и обрели своё сравнение глаза Аделии, притягательность и таинственность которых не мог объяснить никто. Никто, кроме того, что видел те янтарные глаза, находящиеся на другом берегу. Волк спокойно стоял и утопал в глазах Ады, а она в свою очередь уже спокойно и расслабленно утопала в глазах животного. Они были без движны. Оба, сейчас казались так похожими друг на друга, но в то же время такие разные. Единственное движение исходило от воды, никогда не останавливающейся. Эта идиллия продлилась около двух минут. Тут в глазах волка прошёл отблеск, и этот же отблеск немедля отразился в глазах девушки. После чего белый совершенно спокойно, подошёл к воде и попил. Ада больше не боялась ничуточки. Неизвестно от куда, но она точно знала, что волк её не тронет. А тот в свою очередь утолил жажду и, кинув, ещё далеко не последний взгляд на девушку, спокойно скрылся между деревьями. Аделия сделав ещё пару глотков, быстро пошла до дома. Из головы всё никак не выходил этот магический взгляд янтарных глаз. Вот уже и калитка бабушкиного двора, Ада даже и не заметила, как дошла. Она спокойно открыла калитку и вошла. Вроде всё сейчас происходило как всегда, Таська ринулась ей навстречу.… Но нет! Как только девушка посмотрела в глаза овчарке, та резко остановилась и зарычала. Шерсть на загривке вздыбилась, хвост забился под собаку, клыки показались наружу. «-Таська! Милая! Ты что?» - сказала девушка испуганным голосом и робко протянула трясущуюся руку собаке. Та принюхалась на расстоянии, и видимо поняла кто перед ней. Овчарка с поджатым хвостом начала делать шаг навстречу хозяйке, но при первом взгляде в глаза она заскулила и убежала в будку… Девушка забежала домой в свою комнату. Есть она не хотела. Толи из-за увиденного на ручье, толи из-за происшествия во дворе. Ада села на кровать обняла колени, и смотря в окно думала обо всём этом. Про волка, про Таську. Но что странно, не промелькнуло ни одной мысли про Диму. Неужели забыла? Скажу на перёд нет, но уже почти. Вот так Аделия провела пол дня. Она поняла одно, что поведение овчарки напрямую связанно со встречей с волком, и больше никогда не обнимет любимую собаку. И от этого становилось опять больно……
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 18:07:40 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Мне понравилось. Жду продолжения.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Среда, 24-Июн-2009, 21:42:18 | Сообщение # 5
|
| Сегодня ночью напишу ещё главу))))))) Добавлено (24-Июн-2009, 21:42:18) --------------------------------------------- 5. Предложение. После долгих размышлений в одиночестве Аделия спустилась вниз. Она первый раз за день села за стол, да и то просто попить чай. Сейчас она думала что делать, и резко вспомнила, что она всё ещё не посетила Машку. Девушка бегом собралась и пошла к подруге. Из головы не уходили мысли то о Таське, то о Диме. Сейчас была одна надежда – Маша. Вот уже виднелся её дом. Дорога показалась короткой, особенно если взять в расчёт то, что она и так была не особо длинной. Ада зашла во двор. Он был странным. Каким-то неухоженным, а ведь мама подруги всегда тщательно следила за ним. Что-то явно произошло. И это что-то точно не могло обрадовать Аделию. Сейчас она ужасно боялась плохих известий, потому как они что-то зачистили последнее время. Девушка поднялась на крыльцо и постучалась в дверь. Открыл отец Маши. Он был пьян. Это насторожило девушку ещё больше, ведь раньше он никогда не пил, точно что-то случилось. «-А Маша дома?» - Робко спросила Ада. «-Нет, Маша не дома. Ада можешь больше не приходить!» «-А что случилось?» «-Пропала Маша! Месяц назад. Так и не появлялась ниразу. Мать не выдержала. Умерла! А я как видишь пью! Тоже помру скоро! Ладно! Всё! Больше не ходи сюда!»-слова прозвучали дико. У Аделии всегда были хорошие отношения с родителями подруги, поэтому, наверно, то, что отец Маши всё рассказал не удивило её. Но что случилось с Машей? Она конечно была буйной, часто ругалась с родителями, но чтобы убежать! До этого никогда не доходило. Теперь Ада совершенно не знала куда кидаться. Домой она не хотела. Мысли уже начали давить. Казалось теперь уже терять нечего. Девушка пошла прогуляться в лес. Раньше она часто так делала, когда сорилась с Машей. И опять мысли сильно сократили дорогу. Девушка уже была в лесу. Она просто шла, причём шла не по тропинке. Почему-то сейчас лес её казался до ужаса знакомым. Она уже точно знала, что куда бы ни ушла, она дойдёт до дома. Аделия просто шла, опустив голову, полностью погрузившись в свои мысли. Она сама не заметила, как вышла на полянку. Посреди полянки стоял колодец, причём воды в нём было так много, что даже тянуться до неё не нужно. Девушка села на край колодца и стала смотреть в воду. Та приятно блестела, солнце пригревало. Запах леса немного успокаивал. Ада почему-то чувствовала себя здесь лучше, чем дома. Но почему? На этот вопрос она не могла себе ответить. Тишину нарушил чей-то голос: «Что ты здесь делаешь одна?» Аделия обернулась. Рядом стояла незнакомая женщина лет пятидесяти. Она смотрела в глаза Аде и ждала ответа на свой вопрос. Голос был, ну или казался добрым. Весь вид её почему-то внушал доверие. И девушка решила рассказать её всё. «-Печально! Ты знаешь? Мне нравятся твои глаза! Они как у волчицы. Но это не всё! Я знаю, что случилось с твоей подругой. Более того! Осуществилось всё мной!» - загадочно сказала женщина. Аделия была в ступоре! Неужели сейчас она всё узнает? В глазах читался вопрос. И не успела она спросить, как женщина ответила: «-Она вот также пришла сюда. После серьёзной ссоры с матерью. Но я предложила ей выгодную сделку. И сейчас я предложу её тебе. Ты знаешь как живут волки?» «-Нет» - вымолвила Ада. «-Они свободны. У них есть сила. Любовь у них вечна. Они не бывают брошены. Ты хотела бы так жить?» - спросила женщина. «-Да» - не задумываясь ответила девушка. «-Вот моё предложение. Я сделаю тебя волчицей. Но ты должна будешь пообещать мне, что больше никогда не вернёшься назад. Никогда! Я даю тебе один день на раздумье. Если ты согласишься, то придёшь сюда к десяти вечера. Но помни без возврата назад….» - сказала незнакомка и скрылась в чаще. Аделия сидела как завороженная, но в голове бурно кипели мысли. Что делать? Она ужасно хотела стать волчицей! Просто уйти от своей жизни…навсегда. Но тут же вспоминала про то, что случилось с родителями её подруги. И это её останавливало… Уже стало темнеть. Весь вечер Ада просидела там у колодца. Дорогу назад она нашла сразу, как и предполагала. Подойдя к дому девушка посмотрела на реакцию собаки. Но овчарка так и не посмела подойти. Она лишь сидела и грустными напуганными глазами смотрела на хозяйку. Аделия не стала ужинать, а сразу ушла в свою комнату. Через нескольких часов раздумия, она так и не пришла к решению и сейчас решила лечь спать. «Утро вечера мудренее»…
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 19:55:24 | Сообщение # 6
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| понравилось ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:16:46 | Сообщение # 7
|
| 6. Страшное известие. Ада открыла глаза. В окно светило солнце. Оно ласкало девичье личико своими тёплыми лучами. И если бы не последние события этой недели, утро можно было бы назвать прекрасным. Девушка встала, переоделась и спустилась вниз. Бабушка опять хлопотала на кухне. «-Доброе утро…» - тихо сказала Аделия. Её мысли были только о вчерашнем продолжении. «-Доброе утро!» - бодро ответила бабушка. Ада сидела за столом и молча, ждала завтрак. Всё ещё она не знала что делать, идти туда или нет. «Что же делать? Мне так надоела эта жизнь! Очень хочется согласиться. Нет, ну что я теряю? Всё что я могла, я уже потеряла.… Ой, что я говорю! А мама! А папа! А бабушка! Нет, ну ладно бабушка, ей можно сказать, что я уехала домой, или всё объяснить. Но как же мама? ..и папа. Нет, не стоит. Вдруг с мамой случится тоже, что и с Машиной. Не хочу делать ей больно» - так и решила Ада. Она попила чай с бабушкой, поговорив по совместительству. После чего девушка отправилась прогуляться. Она вышла из дому и попыталась подманить Таську, но опять безуспешно! И опять лёгкий укол в душу от этого. Дальше Аделия просто вышла за калитку. Там она пересеклась путями с почтальоном, который шёл в их дом. Ада, можно сказать, не обратила на него никакого внимания. А лишь просто прошла мимо. Полностью погружённая в свои мысли. Ещё ни разу на неё не наваливалось так много бед. Девушка просто шла по прямой, витавшая в своих мыслях и направляющаяся в сторону обрыва. А вот и он. Ада стояла на самом краю. Её в лицо дул ветер, сильный ветер. Волосы длинным шлейфом развевались сзади. Руки были широко расставлены. Глаза она закрыла, наслаждаясь ветром. Там внизу текла река. Был лес с одного её берега. И поле с другого. На поле были видны какие-то фигуры, и, по всей видимости, это были лошади или олени. Так Аделия стояла, наверное, минут пятнадцать. Вдруг опять вой! Но такой резкий тревожный! Призывающий к чему-то. Но вой доносился не из леса, что был снизу. А со скалы чуть выше. Ада подняла голову и увидела того белого волка, что был там на ручье. Волк поймал взгляд девушки и посмотрел в сторону дома. Ада всё сразу поняла и побежала домой. Прибежав, девушка зашла в дом с тревогой и начала осматриваться. Вроде всё было нормально. Но тут она увидела бабушку, которая вся, изогнувшись, сидела за столом и плакала. Рядом стояла скляночка карвалола. «-Ба! Что случилось?» - тревожно спросила Аделия и подошла к бабушке. Старушка ничего, не ответив, протянула Аде письмо. Оно было написано соседями родительского дома. « С прискорбием сообщаем вам! Что умерла ваша дочь. Её убили этой ночью. Олег просил не присылать Аделию сюда, для похорон. Сейчас ведут следствие, кто мог совершить это злодеяние. Пока главным подозреваемым является ваш зять. Больше ничего неизвестно. Приносим свои соболезнования!» - таковым являлось содержание письма. У Аделии выступили слёзы. Она скомкала письмо и кинула его в открытое окно, затем убежала наверх в комнату. Это известие почти убило её морально. Только уже вечером, девушка спустилась вниз. Бабушка сидела на диване и рассматривала фотографию своей дочери. Ада села рядом. «-Баб, я поеду домой! Папе нужна поддержка, и нужно отвести от него дело, он не мог её убить!» - с уверенностью и убитостью сказала Аделия. «-Нет мог! Ада! Он не настоящий отец тебе. Солнышко. Тебе ненужно туда ехать! Я тебя не пущу! Я боюсь за тебя!» - промолвила старушка. Ада опять впала в ступор. Она бегом убежала в свою комнату. Там она посмотрела на часы. «Восемь! Я успею!» - с уверенностью подумала она и принялась писать записку бабушке. В половину десятого, бабушка уже спала. Аделия тихо пробралась мимо неё, и положила записку на кухонный стол, уронив на неё несколько слезинок. После чего тихо вышла из дома. Теперь её ничто не останавливало. Она сделала выбор! И теперь шла ему навстречу….Добавлено (25-Июн-2009, 21:16:46) ---------------------------------------------
Quote (Ясноглазая) понравилось ;) Я рада))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 01:02:11 | Сообщение # 8
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Kat3969, ммм))) сюжет захватывает))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 20:18:27 | Сообщение # 9
|
| Neyzi, спс) Добавлено (26-Июн-2009, 20:18:27) --------------------------------------------- 7. Начало новой жизни. Ада пришла туда, к колодцу. Она пришла чуть раньше. Она просто села на колодец и стала смотреть в воду. Потом чуть наклонилась, и набирая воду в руку попила. Просто смочила горло. По щекам не переставали течь слёзы. Вдруг она услышала шорох неподалёку и за спиной. Обернувшись, девушка ничего не увидела, даже движения листьев. А когда она повернулась обратно, сразу вышла та женщина. «-Я знала, что ты придёшь!» - сказала она. «-Теперь меня ничего не держит. Я почти свободна» - коротко отрезала девушка. Она была спокойна и кротка. Наверное, все эти потери уже закалили её, и уже не было больше слёз. «-Ты действительно готова?» - спросила женщина. «-Да!» - чётко ответила Аделия. «-Но ты должна знать несколько вещей! Ты больше не сможешь общаться с людьми, но будешь понимать язык животных. Сначала ты будешь одна! И должна будешь найти других волков. Так как одна ты не выживешь! Ты больше не сможешь всё вернуть! У тебя будет безграничная свобода, но ты должна будешь опасаться охотников, а лучше людей вообще!» - пояснила незнакомка. «-Я согласна! И готова!» - сказала Ада. «-Отлично!» Женщина начала, что-то бормотать себе под нос, держа двумя руками что-то. Затем она резко взглянула Аделии в глаза, и та упала без сознания… …Уже утром Ада проснулась, но каким-то образом она оказалась в пещере. Тут ни кого не было. Отчётливо было слышно, как поют птицы. Чувствовался чёй-то запах, но почему-то он казался почти знакомым. Аделия лежала на шкуре оленя. Она встала, голова ещё немного кружилась. Почему-то теперь мир виделся совершенно иным. Тут в пещеру зашёл тот белый волк, который был там на скале и на ручье. Но теперь он казался ещё красивее. У него в зубах был кролик. Тот бросил его перед Аделией и сел напротив. Ада сама не поняла почему, но набросилась на тушку кролика и стала жадно поедать мясо. Всё это время волк сидел и смотрел на неё, в ожидании того, когда она закончит. Ада наелась и теперь спокойно села, смотря на волка. Только сейчас она поняла, что та женщина не врала. Аделия теперь больше не девушка, а шикарная чёрная волчица с таинственными зелёными глазами. Но на шее остался висеть кулон в виде клыка, подаренный Димой. Душевную боль, волчица чувствовала, но уже не так! «-Как тебя зовут, волчица?» - внезапно звучным голосом спросил волк. «-Аделия….Ада! Просто Ада! А как мне звать тебя? И как я здесь оказалась?» «-Я Глэйшер! Я тебя сюда принёс! Я всё видел, что с тобой произошло. Я знаю, что ты была девушкой. Помнишь меня на ручье?» «-Да» «-Вот тогда я сразу понял по твоим глазам, что мы ещё много раз увидимся и примерно знал, что так случится.» «-Но как?» «-Просто! Со мной было тоже! Только у меня родители оказались не родными, с друзьями поссорился. А ты как на это решилась?» Аделия начала всё рассказывать, волк прилёг и внимательно слушал… В этот момент бабушка нашла письмо. «Бабушка! Я ухожу навсегда! Не беспокойся не в город. Если я тебе всё расскажу, ты мне не поверишь. Просто помни, что там, куда я ушла, мне будет намного лучше! Я хочу попросить приходить тебя хоть изредка на мой любимый ручей. Помнишь? Я тоже буду приходить туда иногда. Помни, что я тебя очень люблю! И Таську тоже, ты же не знаешь, что она стала бояться меня и больше ко мне не подходит. Так что её с собой лучше не бери. Я вас очень люблю! Прощайте!» Бабушка почему-то чувствовала, что Аделия не соврала, а ей сейчас действительно лучше. Поэтому на её лице появилась улыбка, но пару слезинок всё же скатились………
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 11:52:44 | Сообщение # 10
|
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| ура)) они встретились! =))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 16:36:35 | Сообщение # 11
|
| Quote (Neyzi) они встретились! Да) И эт ещё не всё))))))))
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 18:31:51 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| оч неплохо
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 19:54:39 | Сообщение # 13
|
| Quote (Ясноглазая) оч неплохо Стараюсь))))) Спс.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 20:16:07 | Сообщение # 14
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Kat3969-кул))))))))) мне понравилось очень 6 часть.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 19:10:23 | Сообщение # 15
|
| 1996_nastia, спасибо. Добавлено (20-Июл-2009, 19:10:23) --------------------------------------------- 8. Долгожданная встреча. Ада опять ночевала в пещере с белым волком. Она спала на мягкой шкуре оленя, а он просто у входа в пещеру. Ночь была тихая. Спокойная. Спалось замечательно. А вот проснулись они только в середине дня. Глэйшер разбудил Аделию. «-Просыпайся! Сегодня я буду учить тебя охоте и познакомлю с лесом! Кроме меня тебе сейчас никто не поможет» - сказал он и вышел из пещеры. Волчица встала и тоже вышла. Впервые лес её казался таким родным. Он стал приятнее. Волк пошёл куда-то, Ада направилась за ним. Они прошли немало. Уже хотелось есть и пить. Чётко ощущалась свобода, и это безумно радовало и облегчало. Тут волки вышли к озеру. Тут было тихо, свежо. Воздух пах свежестью и водой. Впервые Аделия познала запах воды. Девушка подошла и немного попила. Тоже самое проделал Глэй. «-А теперь идём, нужно поймать кого-нибудь.» И они направились в неизвестном для волчицы направлении. Ада бежала как никогда. Именно сейчас когда была свобода, бег доставлял удовольствие, чего не бывало раньше… В этот день Глэйшер научил Аду охотиться и показал самые интересные для волков места. Вечером они сидели на самом краю обрыва и смотрели на закат. Он был потрясающь. Как будто самый умелый художник мира воплотил его из своих фантазий на холст, и они им любуются. Небо сейчас было совершенно разными цветами. Но почему то радовала не та мысль, что сейчас красивый закат, а та, что сегодня полнолуние и скоро ночь. Они сидели возле водопада, слушая шум воды. Сидели просто рядом и молчали в ожидании ночи. Только тогда девушка сполна могла ощутить весь вкус волчьей песни… Но тут сзади послышались чьи-то шаги, и чувствовался запах волчицы. И он казался родным, неизвестно почему. Ада обернулась. К ним из лесу приближалась рыжая волчица. Её глаза казались до жути знакомыми. «-Привет» - промолвила незнакомка. «-Машка?» - воскликнула Аделия. «-Ада?» - послышалось в ответ. И обе волчица бросились друг к другу. Они расспрашивали друг друга обо всём, что так давно хотели узнать но не могли. Белый волк просто сидел и наблюдал за ними с улыбкой… Ночью по всей деревушки слышался вой, но не одного волка, а трёх. И только к утру это прекратилось. Глэй и Ада проводили Машку до её логова, а сами пошли в пещеру волка.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
|
|