МОЁ!
|
|
Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:30:42 | Сообщение # 1
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Это летние работы с пастелью и акварелью)) http://i005.radikal.ru/0907/cd/e1beeca2a668.jpg http://s15.radikal.ru/i188/0907/ba/0f1b78658030.jpg http://s58.radikal.ru/i161/0908/bd/dad9f9d3dfe6.jpg А это Дороти,собака Джеки http://i014.radikal.ru/0908/a0/8748a465972f.jpg
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
Нет анкеты |
| |
Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:36:14 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Kastiel) А это Дороти,собака Джеки Хорошо получилась! Quote (Kastiel) Это летние работы с пастелью и акварелью)) интересные)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:40:14 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Kastiel) Это летние работы с пастелью и акварелью)) *мурлыкает* ^^ Quote (Kastiel) А это Дороти,собака Джеки красиво ^^
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 11:42:57 | Сообщение # 4
|
Fairytale of yesterday
| Neyzi, ага после дождя гуляли,у меня никогда не получается работать акварелью,только гуашью.. а акварелью ну никак...  Добавлено (04-Авг-2009, 11:42:57) --------------------------------------------- Ясноглазая, мр..)))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
Нет анкеты |
| |
|
CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:06:57 | Сообщение # 6
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Ммммм красивые работы, особенно вторая и третья ))) Собака Джеки - звезда )))) Прелесть )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:15:32 | Сообщение # 7
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Kastiel, Красивые рисунки
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:33:34 | Сообщение # 8
|
Fairytale of yesterday
| Ясноглазая, Эээ...ты имеешь ввиду батик?По ткани работать?))У меня есть первая и последняя работа сделаная два года назад батиком))Позже выложу...)) Vol4@R@, CSKA_Wolf, Спасибо))Добавлено (04-Авг-2009, 12:33:34) --------------------------------------------- Вот давненько написала,не в рифму правда -.- Хочу что бы ты был рядом. Закат потом рассвет все было так, с недавных пор и остается. Луч солнца оставит этот мир на ночь, потом проснется - повторится вновь. А запах?Запах утренней росы, он свеж благоухает счастьем, Звезда что светит нам в ночи, Погаснет- загорится вновь, Баллады о любви,о счастье ,дружбе Их много на земле, Но без тебя. Скажи зачем же нужно солнце? И запах утренней росы, И та звезда что светит нам в ночи? - Затем что б напоминать она могла о мне, Когда меня с тобою рядом нет. Одним я воздухом с тобой дышу, А солнце - что бы радоваться. А запах утренней росы что б понимать что пришло утро, И новый день сулит несчастье,а может и успех? Кто знает мир огромен,но он тесен... На поле браньи и любви тебя покину я на сутки... Но я вернусь дождем осенним, а может зимним тусклым утром или ворвусь в пьяное летние утро...
|
Нет анкеты |
| |
Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:35:52 | Сообщение # 9
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Kastiel) Вот давненько написала,не в рифму правда -.- Зато со смыслом) Конечно есть нестыковки с рифмой, а так хороший стих.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| |
Kastiel
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 12:44:19 | Сообщение # 10
|
Fairytale of yesterday
| Vol4@R@, О спасибо, повторюсь никогда не имела успеха в поэзии))
|
Нет анкеты |
| |
|
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 15:05:13 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Kastiel) Ясноглазая, Эээ...ты имеешь ввиду батик?По ткани работать?))У меня есть первая и последняя работа сделаная два года назад батиком))Позже выложу...)) да) Quote (Kastiel) Вот давненько написала,не в рифму правда -.- Хочу что бы ты был рядом. а мне понравилось) есть белые стихи)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 01:22:04 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Kastiel, Айвазовский ты наш . Оч понравилась работа с собаками)) Люблю такой стиль)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
adrina
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 01:33:51 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| очень очень понравилось)
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
Анкета
|
| |
HOLY_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 20:37:25 | Сообщение # 15
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Quote (Kastiel) не получается работать акварелью,только гуашью у мну тоже, но все равно я тока карандашом и фйотошопом
|
Нет анкеты |
| |