|
Своеобразное творчество. Масакра.
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 17:56:53 | Сообщение # 136
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| АнгелинаСевернаяВолчица, а они такие подвижные и неуловимые пол секунды до прыжка =D 
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 09-Май-2011, 18:00:21 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| ххахахаааххх!! вот это мордашка!)))) нет, ну че, их поймать можно, но не реально...)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 10:19:19 | Сообщение # 138
|
Говорящая с Духами
| отдыхая дома на удивление ничего не сфоткала даже о_о Но вот стрекоза такая)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:28:53 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 506
| красота, чо... я тоже пыталась сфотать стрекозу, но у меня качество не впечатляет, чем ты фотографируешь?
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:34:37 | Сообщение # 140
|
Говорящая с Духами
| обычный цифровик сони) 7.2 пикселя)
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 11:50:54 | Сообщение # 141
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Masacra, красивая стрекоза!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 11:44:46 | Сообщение # 142
|
Говорящая с Духами
| Фотки не очень к сожалению,но вот пара родных видов
 Добавлено (21-Июл-2011, 11:44:46) --------------------------------------------- жужалка) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 20:19:34 | Сообщение # 143
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Masacra, какая симпатичная оса Фотки классные ^^ Ночное небо завораживает. Морда кота порадовала
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 03:27:19 | Сообщение # 144
|
Говорящая с Духами
| Fantasior, спасибо! ^___^ эта у меня по руке ползала пол часа,а потом когда я ее фоткать начала-перелезла прямо на объектив))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 20:48:30 | Сообщение # 145
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (Masacra) Fantasior, спасибо! ^___^ эта у меня по руке ползала пол часа,а потом когда я ее фоткать начала-перелезла прямо на объектив)) Надеюсь, не укусила Оо Но оса отлично позировала на камеру
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 01:50:20 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 558
| Masacra очень красиво! ))) Меня удивило что ты вот так...Ходишь и выискиваешь что-то удивительно красивое! Я просмотрела все фотки до 5 страницы потом сразу на 9, потом на 10) Меня поразило всё так!!! Я сама фоткать не люблю и...Ты и твои фото тронули меня так что я тоже захотела попробовать! Потом можно ты оценишь? А фотки! Ещё раз! Красиво-безупречно! (особенно стрекоза!)Добавлено (26-Июл-2011, 01:50:20) --------------------------------------------- На такую камеру хорошие фотки получатся? - - SONY Cybershot 8.1mega pixels. Я в этом не понимаю просто))
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 15:42:43 | Сообщение # 147
|
Говорящая с Духами
| Quote (Fantasior) Надеюсь, не укусила Оо Но оса отлично позировала на камеру нет)) улетела потом) Даа настоящая модель
Ангелочек, спасибо большое дорогая за теплые слова!) мне очень приятно что мои фото тебе понравились и пробудили желание тоже фотографировать) Quote (Ангелочек) На такую камеру хорошие фотки получатся? - - SONY Cybershot 8.1mega pixels. будут отличные фото) эта камера лучше по качеству,чем моя) у меня тоже SONY но на 7 пиксилей) Так что делай фото,выкладывай-буду рада посмотреть) А если захочешь сфотографировать жучков или чтото мелкое(мох или капельки воды)-то ставь съемку на macro =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 17:05:59 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (Masacra) Ангелочек, спасибо большое дорогая за теплые слова!) мне очень приятно что мои фото тебе понравились и пробудили желание тоже фотографировать) Всегда пожалуйста! Мне тоже приятно когда хорошему человеку приятно!
Quote (Masacra) будут отличные фото) эта камера лучше по качеству,чем моя) у меня тоже SONY но на 7 пиксилей) Так что делай фото,выкладывай-буду рада посмотреть) А если захочешь сфотографировать жучков или чтото мелкое(мох или капельки воды)-то ставь съемку на macro =) У меня домашний хамелеон есть! с него и начну! Ещё есть две собаки, две кошки, попугай, тараканы, три аквариума! с чего разбежаться есть! Спасибо на настовлениях!Добавлено (26-Июл-2011, 17:05:59) --------------------------------------------- Masacra Одно плохо......Фотошопа нет! Ну..чтоб картинку подогнать..или чёрно белой сделать....
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 19:11:00 | Сообщение # 149
|
Говорящая с Духами
| Quote (Ангелочек) У меня домашний хамелеон есть! с него и начну! Ещё есть две собаки, две кошки, попугай, тараканы, три аквариума! с чего разбежаться есть! Спасибо на настовлениях! ух ты!!!) отличный набор!) класс ** Quote (Ангелочек) Masacra Одно плохо......Фотошопа нет! Ну..чтоб картинку подогнать..или чёрно белой сделать.... не расстраивайся =) фотошоп достаточно мудреная программа. Ты скачай программу Paint.NET =) она как и фотошоп имеет и слои и уровни,удаляет шум на фото или добавляет резкость,а так же делает фото ярче или наоборот ЧБ =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Июл-2011, 16:48:03 | Сообщение # 150
|
|
| Quote (Masacra) не расстраивайся =) фотошоп достаточно мудреная программа. Ты скачай программу Paint.NET =) она как и фотошоп имеет и слои и уровни,удаляет шум на фото или добавляет резкость,а так же делает фото ярче или наоборот ЧБ =) Я брата на Фотошоп раскручу! Ещё раз -Спасибо!Добавлено (27-Июл-2011, 16:47:11) --------------------------------------------- Вот скажи своё мнение! http://gwolf.info/forum/12-8092-1 Добавлено (27-Июл-2011, 16:48:03) --------------------------------------------- http://gwolf.info/forum/12-8092-1
|
| Анкета
|
| |