|
Своеобразное творчество. Масакра.
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 21:27:04 | Сообщение # 151
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| лето лето) немного фото/
Ну классика жанра-чисто по пинк флойду))
дорожка возле озера
за гранью этого мира
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Суббота, 03-Сен-2011, 22:11:26 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Красиво! Особенно понравилась самая нижняя, чувственно и необычно))
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 29-Окт-2011, 23:27:36 | Сообщение # 154
|
Говорящая с Духами
| Имбирь, =Dreamer=, спасибо большое) рада что понравились) на счет нижней аж сама не ожидала) но атмосферу передала)
Добавлено (02-Окт-2011, 16:48:31) --------------------------------------------- c тлф,но домашние
Добавлено (29-Окт-2011, 23:27:15) --------------------------------------------- Поздняя осень, и просто фото из окна)
Добавлено (29-Окт-2011, 23:27:36) ---------------------------------------------
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 00:04:22 | Сообщение # 155
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Masacra, красиво молодец,но я бы выбирала макросьемку ибо она и вправду завораживает))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 11:59:54 | Сообщение # 156
|
Говорящая с Духами
| Natavolk, спасибо) ты о последний туманных фото?
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Среда, 21-Дек-2011, 17:38:12 | Сообщение # 157
|
Mr.Nut
| Quote (Masacra) Natavolk, спасибо) ты о последний туманных фото? в общем про все фото если ты сфоткаешь ветку елки очень четко и вблизи это будет куда круче чем просто ель))И если хочешь фотаграфировать туман делай это так что бы создавалась определенная атмосфера
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 00:08:03 | Сообщение # 158
|
Говорящая с Духами
| Natavolk, я фоткала просто туман) сие фото не были какой-то целью. Вышло интересно-решила показать) в фото этих - 0 фотошопа и редактирования. И к чему макро съемка,когда фотографируешь большие объекты?ОО мадам,она там не нужна ;) Макро,к слову, я использовала в прошлых многих работах. Думаю это и так видно :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 00:17:30 | Сообщение # 159
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Masacra, Quote (Masacra) И к чему макро съемка,когда фотографируешь большие объекты? тут имелось в виду, что ты мол фокус ставишь на ветке, делаешь ее четкой, а все остальное соответственно размыто, макро ж не обязательно на очень мелких объектах.) Quote (Natavolk) если ты сфоткаешь ветку елки очень четко и вблизи это будет куда круче чем просто ель не согласна) Смотря какая ель и где/как сфотографирована.
К слову 4 фотка в посте #157 отлично на мой взгляд, никакого макро и не надо. Правда я чуть-чуть побольше захватила бы деревьев слева)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 00:23:36 | Сообщение # 160
|
Говорящая с Духами
| Quote (Bathory) тут имелось в виду, что ты мол фокус ставишь на ветке, делаешь ее четкой, а все остальное соответственно размыто, макро ж не обязательно на очень мелких объектах.) нуууу))))) такого моему сони с 7.2 пикселями не дано))) Quote (Bathory) Правда я чуть-чуть побольше захватила бы деревьев слева) согласен)
ай..старею..
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Четверг, 22-Дек-2011, 11:52:19 | Сообщение # 161
|
Mr.Nut
| Quote (Bathory) К слову 4 фотка в посте #157 отлично на мой взгляд, никакого макро и не надо. Правда я чуть-чуть побольше захватила бы деревьев слева) Ммм...да это как посмотреть большие вещи можно также прекрасно сфотографировать и без макро) Quote (Masacra) нуууу))))) такого моему сони с 7.2 пикселями не дано))) Значит копи на профи фотик не зря таланту пропадать
|
| Анкета
|
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 18:12:06 | Сообщение # 163
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Первая, вторая и третья бесподобны.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 13-Янв-2012, 18:59:12 | Сообщение # 164
|
Говорящая с Духами
| ЙохангА, рада что понравилось)
|
| Нет анкеты |
| |
|