|
Своеобразное творчество. Масакра.
|
|
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 00:18:15 | Сообщение # 76
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Весна, спасибо большое за оценку! ) так приятно)..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 01:35:22 | Сообщение # 78
|
Говорящая с Духами
| Волчонок, спасибо! :*
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:11:50 | Сообщение # 79
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| Afternoon, я говорила что фотки супер?Нет?!Тогда говорю.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 23:43:06 | Сообщение # 80
|
Говорящая с Духами
| SilverWolf, спасибо большое!) :) ________________ Ушло лето. И все в нем было "слишком". Слишком жаркое, слишком острое, слишком короткое, слишком долгожданное. Слишком 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 25-Авг-2010, 13:59:09 | Сообщение # 81
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Кроу, Волчонок, маленькая просьба, и не только к вам, пишите грамотно! пожалуйста)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Digital_Despair
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 00:55:28 | Сообщение # 83
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
| *бьётся в истерическом экстазе* индааааааастриал!!!!!))) какая прелесть!!!! я не могу просто))) фотосет супер)))) особенно последние))) Добавлено (24-Окт-2010, 00:55:28) --------------------------------------------- кажется я влюбился... 
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:07:32 | Сообщение # 84
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| задумку отличная..только ощущение, что на некоторых фотографиях пересветы есть или ярко сильно..
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 22:21:32 | Сообщение # 85
|
Говорящая с Духами
| Kassja, спасибо большое :)) так и было задумано :)) Quote (Digital_Despair) *бьётся в истерическом экстазе* индааааааастриал!!!!!))) какая прелесть!!!! я не могу просто))) фотосет супер)))) особенно последние))) оуе!!!)))))) чертовски рада что понравилось тебе!))) ^_________^ Quote (Digital_Despair) кажется я влюбился... понравилась мадам в противогазе?^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 18:38:05 | Сообщение # 86
|
|
| Quote (Afternoon) понравилась мадам в противогазе?^^ нет, мне понравилась мадам в наряде а-ля "дойч офицер"))))
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
|
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 20:01:04 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Afternoon) перфект ворлд Интересно получилось) Вспомнилась одноимённая песня у Rabia Sorda))) потянуло послушать)) жаль что цифровик тебя покинул, надеюсь скоро появится другой Quote (Afternoon) фотографировала подругу клёво)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 20:05:35 | Сообщение # 89
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Afternoon, перфект ворлд понравился... а почему ты любишь делать пересвети?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 22:45:04 | Сообщение # 90
|
Говорящая с Духами
| Digital_Despair, спасибо)) так,теперь и меня потянуло любопытство послушать ))). Kassja, спасиб)) ну потому что мне так нравится
|
| Нет анкеты |
| |