|
Хроники волчонка
| |
Домовичок
♂
| Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 20:58:52 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
| Пролог Темнота… холод… холод и темнота… и ничего больше. Только глубокая тёмная нора. Маленький беззащитный комок шерсти лежал на сырой земле в холодной и тёмной пещере. Откуда-то с далека доносился гул ветра. Мать ушла на хоту, отец… отец был храбрым охотником. Хотелось есть. Хотелось тёплого материнского молока. Малыша разбудил грохот, который сотрясал землю так, что песок сыпался прямо ему на голову. Потом лай собак и выстрелы. Пули разлетались в разные стороны, попадая то в деревья, то отскакивая от камней. Волчонок знал, что это охотники, и что они здесь делают. Он лежал забившись в угол, прижавши лапки и дрожал. Ему не было страшно за себя, он боялся за маму. Волчица ушла ещё утром, на охоту. Она всегда приносила что-нибудь вкусненькое к вечеру. Но на этот раз кормилица не дошла до своего сына. Отводя людей от дома, она попала в капкан, а здесь уже ничего не спасёт от тяжелой свинцовой пули. Через пару часов всё стихло, даже ветер не залетал в гости. Волчонок вылез из глубокой тёмной норы в надежде найти мать. Влажный нос тут же замерз как только высунулся наружу. В этом году зима была очень холодная, а снег почти не переставал идти. Первый шаг зверя, не увенчался успехом. Его лапы погрузились в толстый слой снега, пасть открылась и уткнулась носом в холодный, только что выпавший снег. Белая пушистая вата оказалась не вкусной. Храбрецу пришлось прыгать, что бы передвигаться по бесконечной пелене снега. Вдруг он услышал далёкий тихий вой, или даже стон. Это она. Волчонок направился в сторону звука, и через какое-то время оказался возле матери. Волчица лежала под большим деревом, снега тут было очень мало, будто кто-то специально вычистил маленькую полянку. Но только малыш приблизился к умирающему тела, как его накрыло прочная грубая сетка. Его словили. Ещё какое-то время он отчаянно пытался выбраться, кусал сетку, раздирал лапами, но всё это было безрезультатно. Зверь быстро устал, но не сдавался, волки никогда не сдаются. К нему подошел человек. Укол. Темнота…
|
Нет анкеты |
| | |
Домовичок
♂
| Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 23:17:35 | Сообщение # 3
|
| Да есть, не спешите, оно не скоро откроется))) там у него ещё много приключений)))))) Я буду выкладывать по одной главе в день))) что бы интереснее было)
|
Нет анкеты |
| |
Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 05:29:36 | Сообщение # 4
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Домовичок, здорово, молодец! Больше ничего не скажу...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
Домовичок
♂
| Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 17:54:21 | Сообщение # 5
|
| Глава первая Часть 1 - «Наташа, не забудь рукавицы, на улице сегодня очень холодно», – крикнула мама открывая дубовую расписную дверь. За окном мела сильная пурга, на почти незаметной дороге стояла запорошенная снегом машина. Девочка, которой вчера исполнилось 12 лет, поспешно одевала тёплый оранжево-желтый пуховик и рукавички с изображением мультяшного пса. Всё жизнь Наташа мечтала про верного друга. И сегодня её мечты должны исполниться. Сегодня родители решили подарить ей собачку на день рождения. В питомнике пахло не самым лучшим образом. Лай собак, сорвавшийся при виде гостей, заглушал радостные крики девочки. Собаковод, крепкий мужчина не малых лет, одну за другой показывал и рассказывал про собак находящихся в клетках с надписями. - «Вот немецкая овчарка, её родители служат в полицейской академии для собак. А здесь недавно народившийся щенок от нашей красавицы колли…» - «Мама, мама, я хочу вот эту». - «А в этой клетке сидит прекрасный чёрный пудель с белыми лапками». - «Нет, мам, эту хочу, хочу пуделя», – подпрыгивая и дёргая маму за руку, кричала девочка. - «Доченька, не спеши, давай рассмотрим всех собачек». Продавец ещё долго рассказывал о щенках, и каждого хвалил по своему, а девочки хотелось как можно скорее взять какого-нибудь щеночка и увезти домой. В самой последней клетке, которая стояла на втором этаже, между бультерьером и бульдогом, лежал небольшой серый щенок. Он не лаял, и смотрел куда-то вдаль, в пустоту. Миска с едой стояла не тронутой. Наташа подошла к клетки, но мама резким движением отдёрнула её за руку. - «Наташ, нельзя так близко подходить к клетки, он может тебя укусить». Девочка с испуганными глазами отошла от животного. - «Мама, я хочу эту собачку». Собаковод немного охрипшим голосом громко возразил против желания девочки. - «Нет. Это не пёс, это дикий хищный зверь, это волк. Его привезли позавчера местные охотники. Его нельзя держать дома. Только специалисты могут за ним ухаживать. Этот зверь может без колебаний загрызть тебя. Девочка, выбери кого-то другого, вот посмотри какой красивый чао-чао». Наташа со слезами на глазах взяла маму и папу за руки. - «Мама, я хочу только лишь это собачку, давай её возмём с собой, я буду за ней ухаживать, я буду её кормить». - «Нет! – воскликнул отец. – Выбирай любого щенка, но хищника я в дом не пущу!» Наташа ещё долго уговаривала родителей забрать миленького серенького волчонка с собой, но ни мать ни отец не хотели даже слушать её истерики. Так они и уехали с пустыми руками, не выбравши ни одну собаку. Всю дорогу девочка плакала, и даже когда приехала домой, забившись личиком в подушку, она рыдала всю ночь. Родители сидели на кухни обсуждая что можно сделать, что бы утешить малютку. И решили что сами утром поедут и выберут ей собачку. На утро, девочка Наташа, уже была весёлой и бегала по дому за маленьким смешным щенком чао-чао. Но зверя с грустными глазами она не забыла, каждый вечер, ложась в постель, она вспоминала эти пустые, утомлённые, наполненные безразличием и тоской глаза. Девочка пообещала себе, что когда она вырастит, обязательно станет воспитывать волков.
|
Нет анкеты |
| |
|
|