| |
|
Апокалиптическое стихоплетство от SUNFALL
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 11:44:40 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Вот и я решил разместить отдельно свои мрачные стишки) не ожидаю похвалы и не претендую на нобелевскую. критика уместна. изначально практически всё из этого бреда задуманно как тексты к песням, некоторые уже используются. Добавлено (02-Окт-2009, 11:42:55) --------------------------------------------- "Завоевание Бога" В этом мире жалком и убогом, Проживая скоротечную жизнь, Представь себя на мгновение Богом, И несовершенством своим удивись. Судьбы людские, их надежды слепые, Вызовут у тебя только смех, Они верят в то, что они святые, Но при этом исповедуют грех. И каждый их шаг обречен, Каждый их вздох как последний, И мечты их совсем ни о чем, Они лишь причина твоих частых мигреней. Зависть, обман их толкает к войне, Уничтожат себя за власти кусок, Счастье их в золоте и серебре, И правит ими грязный порок. Ты терпелив, и тебе твоя вера врет, Но от человека и ты не избавлен, Когда человек в твое царство придет, Ты будешь свергнут и обезглавлен! Добавлено (02-Окт-2009, 11:44:40) --------------------------------------------- "Неба Пресс" Бесконечное пространство твоих территорий, Холод твоих прикосновений, Ты связь врмён, Ты океан историй, Вершина вознесений и дно падений! Миллионы молитв обращенных к тебе! Миллиарды проклятий в твою пустоту! Жизни наши ты забираешь себе, Не покорить нам твою высоту! Однажды меня раздавит Твой многотонный вес, Безжалостный неба пресс! Беспощадный неба пресс!
Вечный Голод - Спутник Волка
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 11:46:11 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| SUNFALL, вот это очеь понравилось =) Интересный взгляд. Quote (SUNFALL) И мечты их совсем ни о чем, Они лишь причина твоих частых мигреней
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 13:52:11 | Сообщение # 3
|
|
| АД УЖЕ ЗДЕСЬ Посыпались звезды мне на ладони, Навсегда погасли, превратились в камни. Холодный космос жалобно стонет, Обнажая на теле глубокие раны. Взрывается небо раскатами грома, Бросает в глаза осколки молний, Черные крылья армагеддона Страшной тенью упали на купол мира. Мир иллюзий всего лишь пыль Миф о вечной жизни разрушен Реален только ад и он уже здесь Наслаждайся болью, убей свою душу! Из чрева старухи вселенной На свет покажется тьма Сегодня умрет все живое Судьба человечества уже решена! Добавлено (02-Окт-2009, 12:19:59) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) вот это очеь понравилось =) Интересный взгляд. спасибо. буду в том же духе корябать) Добавлено (02-Окт-2009, 13:28:32) --------------------------------------------- Одно из моих самых злостных и ядовитых словесных нагромождений, навеяных прослушиванием очень тяжелой музыки) ВСЕЛЕНСКАЯ ТОШНОТА Приступ Вселенской Тошноты Сдохнуть провоцирует нас, Ею испражненные я и ты, Пьем нектары блевотных масс Сочится гной из ее черных дыр Она отравилась горсткой людей В конвульсиях содрогается мир И все станет кормом червей! Спасение мира не удел красоты, Милее всего нам язвы твои Корчись от боли, тебе это к лицу И продай наши души Сатане подлецу Добавлено (02-Окт-2009, 13:48:48) --------------------------------------------- из старого смешного бреда, но пусть будет Тля - Властелин Мира!!! Природная революция! Новая власть, новый творец! Новая ветвь эволюции, Век человека обозначил конец! Монархия воцарила, На троне новый хозяин Земли, Никто не ждал, но она наступила Эпоха правления Тли! Видимо Бог внезапно спустился, Приняв иное обличие, Смешно, но как бы ты не дивился, Непременно признай ее величие! О, Всемогущая Тля! Поведай нам сущность бытия, Рассуди, дай мудрый совет, Зажги в умах наших свет! Добавлено (02-Окт-2009, 13:52:11) --------------------------------------------- Совершено не мой формат..из разряда детских страшилок, лет 10 назад придуманный ВАМПИРСКИЕ БУДНИ Лишь только забрезжит рассвет, Отступаем мгновенно через болота, И ложимся в уютный наш склеп, Завтра ночью продолжим охоту! Распорядок у нас очень строгий, Днем всегда обязателен сон, И в нем нам грезится запах крови, А как ночь настанет, так сразу подъем! Выходим наружу в темноте растворяясь, И в город спешим всею толпой, Звонко клыками стучим разминаясь, В ожидании встречи с тобой! Где прячется жертва нам укажет луна, Там где улицы дичи полны, Мы крови вкусим будто вина, А как сыты будем, так снова в гробы. Вампирское дело - непростая работа, Если мучает жажда заснуть очень трудно, У нас нет выходных в воскресенье, в субботу, Каждая ночь - вампирские будни!
|
| Нет анкеты |
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 14:13:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 311
Вес голоса: 4
| класс эти бы стихи да под электро-индастриал пожёстче исполнить Quote (SUNFALL) "Завоевание Бога" Quote (SUNFALL) "Неба Пресс" Quote (SUNFALL) АД УЖЕ ЗДЕСЬ
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 14:45:29 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Shaman) класс эти бы стихи да под электро-индастриал пожёстче исполнить благодарю. ад уже здесь уже исполняем в стиле блэк/дэз, и неба пресс в блэк, но и в электроиндастриал мощном тоже думаю неплохо будет)
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 19:32:13 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| SUNFALL, неплохо_) Quote (SUNFALL) АД УЖЕ ЗДЕСЬ Особенно...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 10:47:42 | Сообщение # 7
|
|
| спасибо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 14:45:50 | Сообщение # 8
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Соглашусь с ребятами и добавлю в твою копилочку =) Quote (SUNFALL) ВСЕЛЕНСКАЯ ТОШНОТА Вот это у меня как то не пошло =)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 11:26:37 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) ВСЕЛЕНСКАЯ ТОШНОТА Вот это у меня как то не пошло ну чтож, думаю не безосновательно) Добавлено (06-Окт-2009, 11:26:37) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Соглашусь с ребятами и добавлю в твою копилочку =) а за это благодарю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 07-Окт-2009, 20:58:06 | Сообщение # 10
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| "Тля" очень улыбнула)) а вот "Вампирские будни" именно понравились 
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:48:26 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Quote (SUNFALL) Они верят в то, что они святые, Но при этом исповедуют грех. классные слова Quote (SUNFALL) Мир иллюзий всего лишь пыль Миф о вечной жизни разрушен Реален только ад и он уже здесь Наслаждайся болью, убей свою душу! просто здорово! нет слов! Quote (SUNFALL) Одно из моих самых злостных и ядовитых словесных нагромождений, навеяных прослушиванием очень тяжелой музыки) зато прямо в цель классные стихи 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:46:14 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| SUNFALL, что ж, понравилось.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 15:35:54 | Сообщение # 13
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
| SUNFALL, Понравилось очень) Забавно вышло про "Тлю"))) И "вампирские будни" тоже)) А вот про тошноту... ну) как то не очень) Такое просто не для меня)) А вообще мне очень понравилось!)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| SUNFALL
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 11:12:08 | Сообщение # 14
|
|
| Всем огромное спасибо за теплые комментарии к прочитанному) Скоро меня снова взорвет стихоплетство, чую нутром)
|
| Нет анкеты |
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 31-Окт-2009, 01:28:33 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (SUNFALL) "Неба Пресс" Quote (SUNFALL) АД УЖЕ ЗДЕСЬ Quote (SUNFALL) ВАМПИРСКИЕ БУДНИ Quote (SUNFALL) "Завоевание Бога" особенно эти понравились ^^) супер пишешь!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|