| |
|
Творчество юного вампирчика (made by Хикари)
| |
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 02:39:16 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Quote (Хикари) Хотела написать что-нибудь светлое - с намеком на позитив, да вот беда - не вышло..) Как я тебя понимаю *___* Quote (Хикари) Вечер.. А за окном тихо дождик стучит. Встреча.. И очень странно сердечко дрожит.. Шикарно написано!! афигенно просто *__* Quote (Хикари) Почему же тогда превозносишь Не друзей своих, а врагов..? Потому что они сильнее, Раз врагами остались тебе? Или просто тебе больнее… Приобщить их к этой «толпе»? Сам назвал ты друзей «толпою»… - Великолепное стихотворение! А можно его у тебя взять и выучить? О_о люблю учить красивые стихи ^__^
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 01:19:04 | Сообщение # 122
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| volshonok, Тырь на здоровье, душа моя) Спасибо)) Ведьма (Местами навеяно произведениями Ольги Громыко) Она смотрела в небо цвета меди И безжалостно рвала траву Она шаманка.. она ведьма И наплевать ей на молву… Молву что смерть ее ждет рядом – С косой старуха – друг ее И коль кого окинет взглядом.. Поверьте – заберет свое.. Она горячна и строптива. Но так наивна, так честна.. Порой, как кошечка, игрива. Порой.. чертенок – всё она.. Пусть человек, но все же нечисть.. Её боятся все вокруг. Но ненадолго – лишь на Вечность.. Опять сомкнется Ведьмин Круг. Она по жизни одинока Все бестией зовут ее И говорят, что «так жестока Что распугала все зверье..!» Но тем речам не стоит верить В них нету правды - столько лжи.. В таких вещах умнее звери – Инстинкт подскажет с кем дружить. Костер и вечер. Вновь шаманит. Трещат поленья, бубен смолк. Ее с опушки взглядом манит Из дымки ночи черный волк. Добавлено (28-Май-2010, 22:11:54) --------------------------------------------- Никто не комментирует -_- Ну и ладно ^^ - Ты помнишь, что было? - Я помню, что будет. Но тайну открыть я увы не могу Ну а в войне этой Вечность рассудит. Останемся мы перед нею в долгу. - Ты что? Веришь в Вечность? Но это же бред! - Не бред, а надежда.. - Что жизнь бесконечна. И это самый великий секрет. - О чем говоришь? Ну что ты болтаешь? Ведь ты же несешь несусветную чушь. Ведь вот же ты! Здесь! И ты умираешь! А мне говоришь о спасении душ? - Да. Говорю. Ведь это расплата За всё совершённое мною в бою. И не так велика для вас будет утрата… А я проведу свою вечность в Раю. - Вечности.. Рая.. Не существует! И я тебе это сейчас докажу! Ударом клинка и себя убивает. Тихонечко шепчет: «Я Там.. докажу..» Второй же лишь только печально вздыхает: - Уже не докажешь… - убил свою Вечность Бессмысленным глупым ударом клинка. И был поступок твой слишком беспечным. И как поднялась на такое рука? Я тоже умру, но ничем не рискую – Ведь пал от руки не своей, а врага. По глупости выбрал ты участь иную, И слишком за это цена велика… Увы. Доказал….. Не существует.. Но Вечности нету лишь для тебя: Кто смерти желает – душою рискует И жизни за гранью лишает себя. И воин всё шепчет: - Не знаю, кто судит? Ведь нет в этом мире больше Творца.. Но знаю, что было. И видел, что будет – Уже наступило начало конца. Добавлено (17-Июн-2010, 01:19:04) --------------------------------------------- Выложу для разнообразия пару рисунков что-ли.. Решила вот немного порисовать ручкой ^__^ Эмм... Результат просмотра аниме) А вот с этой я сейчас пытаюсь намудрить что-нибудь в фотошопе. 
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Четверг, 17-Июн-2010, 12:12:03 | Сообщение # 123
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Ооо... Хико выложила свой арт.)) Ура.Все видала, все помню. Коментируем: первая девочка нравится. Очень даже. и не зря ты убила ручку на темный ободок вокруг - оно того стоило. Ну Урахара вне конкуренции. Каваен, ничего не скажешь.)) Девушко последнее... Ну доказывай сколько угодно, что все волосы сзади и их не видно просто ( и, что самое интересное - я это прекрасно понимаю) но все равно останусь при своем - волос у нее мало! Стихи оч хорооши.. И я тебе это уже говорила.)
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Хром
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июн-2010, 22:50:36 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 91
Вес голоса: 2
| Стих ведьма в твоём исполнении великолепен =) Браво! Добавлено (20-Июн-2010, 22:50:36) --------------------------------------------- И ещё...этот Урахара мне кого-то напоминает! Из какого анимэ???
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| |
| ириска
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 00:37:54 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 65
Вес голоса: 2
| Quote (Хикари) Хожу по лезвию ножа. Играю в прятки я с судьбою. Летит вперед моя душа, Неся мечты мои с собою... А время быстротечно так! Мечты едва ли поспевают. Нельзя, жаль, жить в одних мечтах.. А я ведь до сих пор мечтаю... класс.я считаю что это очень хороший стих и название лезвие мечты и правда очень подходитДобавлено (30-Июн-2010, 00:37:54) --------------------------------------------- больше всего понравился стих ведьма очень проникновенно и правдиво))000
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:25:41 | Сообщение # 126
|
| Акбара, сестра) Как я уже говорила, с волосами у нее все в порядке)) так и должно быть) Хром, спасибо) Урахара - персонаж из Блича Quote (ириска) класс.я считаю что это очень хороший стих и название лезвие мечты и правда очень подходит Даже не знаю... А по-моему, звучит ну уж слишком пафосно.. Quote (ириска) больше всего понравился стих ведьма очень проникновенно и правдиво спасибо) я его тоже очень люблю) Эммм.. вот персонажик для моей аватарки ^^ 
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 21:45:55 | Сообщение # 127
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| потешно) нравится. стихи неплохие. Касательно картинок - есть над чем поработать, но симпотишно. *я больше нынче наблюдателем*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 22:25:58 | Сообщение # 128
|
| Ну эм... Граффити из Vk.. Посему много ну ооочень неровных неуместных линий, которые исправить не удалось (а делать это после ну очень не хотелось..) в общем вот)) Ваше мнение, господа?))
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:22:26 | Сообщение # 129
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (Хикари) Ваше мнение, господа?)) ну чего, круто оО У меня вконтакте в этом граффити такое получится, если буду корпеть часа 2, но лень, увы
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:37:14 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 3
| хмм и єто все сделано вручную?? если да то красиво
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 23:01:13 | Сообщение # 131
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (Хикари) Ваше мнение, господа?)) много линий говоришь..хм..в самый раз все..Эсли б что то было не так, был бы совсем другой рисунок..Молодец
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 00:57:56 | Сообщение # 132
|
| Bathory, лень - страшная сила)) nephalim, вручную) при помощи тачпода на ноутбуке)) (можно сказать, пальцами рисовала)) Kassja, спасибо ^__^ Итак... давненько я здесь не появлялась.. надо что-то выложить)) но что?.. пущай будет рисуночек) Я очень давно не рисовала карандашом в цвете - вот решила наверстать) Добавлено (12-Фев-2011, 00:57:56) --------------------------------------------- Ну а вот собственно обработанный вариант (и как так получилось? оО) 
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 12:22:30 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 839
| Хикари, очень красивые рисунки.Ты молодец.Девушка очень понравилась.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 16:33:10 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Хикари, красивые стихи, и рисунки очень понравились ^^ хорошо обработала рисунок с девушкой, последний))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 16:35:46 | Сообщение # 135
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Хикари, красиво. Я никогда не умела рисовать, поэтому меня всегда восторгает чужой талант.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
|
|