| |
|
Творчество юного вампирчика (made by Хикари)
| |
| Samedy
♀
| Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:59:23 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Я люблю рисовать и иногда пишу стихи - вот оно мое скромное творчество) Для начала - выложу свои первые стихи) "Худший праздник" (ужас, какое пессимистическое название - сама себе удивляюсь. Ну придумала я его еще 4 года назад... так что, пусть так и будет) Проходят дни, проходят ночи. А я скучаю по тебе. Тебя хочу я видеть очень, Но покорюсь, скорей, судьбе... Ведь Святого Валентина день. Но не подаришь ничего. Кто я, не помнишь ты теперь. Ну а подарок для кого Ты так старательно готовишь? Неужели все она? Ты ей подарок сей подаришь? Нашей подруге со двора... И с праздником ЕЁ поздравишь! Как грустно стало мне, Тебя любила очень сильно... Желаю счастья я тебе, Но очень мне обидно... (какой же бред... хотя, не мне судить) жду ваших комментариев)) А вот ко второму стиху я не придумала и такого названия. Если есть идеи - подкидывайте) Хожу по лезвию ножа. Играю в прятки я с судьбою. Летит вперед моя душа, Неся мечты мои с собою... А время быстротечно так! Мечты едва ли поспевают. Нельзя, жаль, жить в одних мечтах.. А я ведь до сих пор мечтаю... _________________________ У меня вообще много стихов, но нужно хорошенько поискать) Так что я буду выкладывать их по мере нахождения) (надеюсь, я правильно выразила свою мысль)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:19:00 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, неплохо..... а давно пишешь?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:27:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
| Quote (Хикари) Хожу по лезвию ножа. Играю в прятки я с судьбою. чтьо-то такое родное... отлично!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 00:36:36 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Хикари, класс!!! оч понравились))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 12:30:36 | Сообщение # 6
|
| Helgi, спасибо) пишу - громко сказано) это так.. когда есть вдохновение) Это выложены одни из первых стихов, в которых есть хоть какой-то смысл) По времени - это где-то года четыре назад писалось... Alone_Wolf, большое спасибо) Гэлл, было написано в школе) на уроке литературы) Учительница рассказывала про Раскольникова) volshonok, еще раз спасибо) Ну так что? Нет идей, как стих назвать?)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 17:56:08 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 552
| Quote (Хикари) , было написано в школе) на уроке литературы) Учительница рассказывала про Раскольникова класс... иногда вдохновляют неожиданные вещи ну или по крайней мере толкают на мысли
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 18:47:10 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Хикари, неплохо, симпотишно)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 23:41:12 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Хикари - Суббота, 17-Окт-2009, 23:42:09
|
| Quote (Ясноглазая) Хикари, неплохо, симпотишно) но так и хочется добавить "но есть к чему стремиться"... угадала??)) Вот сегодня откопала еще один стих) (иногда чувствую себя археологом в собственной комнате XD ) Этот был написан относительно недавно... Мир Грез Светило ночи засияло, Мерцают звезды серебром. И как-то вдруг теплее стало.. И стало все прекрасным сном. И как Алиса в зазеркалье, Сейчас я вижу чудеса: Дорогой лунной я гуляю, Природы слышу голоса.. Волшебный мир ночами видим, И этот мир зовется сном. Порою, он для нас невидим, Но грезим мы всегда о нем.. Ведь в этом мире все возможно.. Ведь там мы можем помечтать. Решить проблемы разом можно. На крыльях счастья полетать..
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:26:22 | Сообщение # 10
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (Хикари) Нет идей, как стих назвать?) Лезвие мечты?) хорошие стихи) мне понравились) и .. я там чувствую что-то светлое..) это прекрасно))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:35:39 | Сообщение # 11
|
| Ну наконец, хоть кто-то предложил свой вариант) А что? Неплохо звучит) Morana, спасибо) хотя у меня далеко не все стихи в такой манере написаны) Кстати нашла еще один.... Тоже без названия, но по-моему, он в нем не нуждается)) О чем мечтаю, я не знаю, Мечты несут меня туда, Где больше мне не надо рая. Где исчезаю без следа.. Где нет несчастий и невзгоды. Где нет ненастья и потерь. И где в любое время года Хочу навеки быть теперь Где стужа, холод и морозы Не испугают никогда. Где неуместны только слезы, Не существуют холода. Но разве будет интересно В подобном мире вечно жить? Судьба там будет неизвестна. Нет! Не хочу лишь там я быть! Меня там одолеет скука! Со мною будет лишь печаль.. Кому нужна такая мука? Такого мира мне не жаль. Ведь все печали и невзгоды, И все потери нам важны. Нужна нам даже непогода, И помнить это мы должны. Как после бури солнце ценим, И как улыбку после слез, И по несчастью в счастье верим, Не пребывая в мире грез.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:41:09 | Сообщение # 12
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Хикари, браво) теперь моя очередь говорить, шо ент ты читаешь мысли)) а ведь все равно таки стих со светом))
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 16:48:17 | Сообщение # 13
|
| Morana, спасибо) ну у меня тоже бывает) и точно так же неосознанно) Quote (Morana) а ведь все равно таки стих со светом)) Ну на то я и позитивный вампирчик)))
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 17:34:47 | Сообщение # 14
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Хикари) но так и хочется добавить "но есть к чему стремиться"... угадала??)) несомненно) это уже намного лучше) Quote (Хикари) Меня там одолеет скука! Quote (Хикари) Кому нужна такая мука? раньше я тоже рифмовала скука=мука и т.п.) да и щас наверно... стих неплохой. у меня подобного типа были в периоде 15-16лет) стиль видимо возрастной, подростковый)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Samedy
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 00:04:30 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Хикари - Понедельник, 19-Окт-2009, 22:53:16
|
| Ну так он и был, по большому счету, написан где-то лет в 16) Я просто нашла - и выложила) Спасибо большое) _________________________ А вот что мне навеяло попадание на этот форум)) Надеюсь, вам понравится) Не важно, светит мне луна иль солнце. Я все-равно иду своим путем. Я вижу мир через души оконце. И важно лишь, куда в конце прийдем! Порою хочется быть светом, Что выведет из темноты. И быть весной, гулять лишь с ветром, И дотянуться до звезды! Порою, хочется быть тьмою - Не зря вампиром звать меня. Лишь быть холодною зимою, Чтоб крылась инеем земля.. И я не демон и не ангел. Я просто призрак - просто тень. Ведь я вампир - я тот архангел, Что поменяет ночь на день. Что ходит вечно между вами. Меж вами, волки, и людьми. Слежу за вашими мечтами, Чтоб устремиться ввысь могли. Я тень, я призрак, привиденье. Не человек. Ведь я - вампир. И это вовсе не виденье - Живет в тени сейчас весь мир! Луна и солнце. Свет и мгла. Все это вечно будет вместе. Победы ждать добра иль зла... Что будет дальше - неизвестно... Добавлено (22-Окт-2009, 00:04:30) --------------------------------------------- На днях написала еще один стих - по-моему полный бред, но все равно люблю его) Средь темной беспросветной ночи В лесу, под проливным дождем... Бежал вампир, что было мочи. Мы рассказать о нем дерзнем. И у вампира были крылья. Он не был добрым, не был злым. И прилагал он все усилья, Чтоб сделать этот мир другим. Пусть понимал он - невозможно Легко весь мир наш изменить. Пусть знает он, что это сложно, Но он ведь будет вечно жить! И он подумал: "Может стоит Начать с людей - мне так их жаль... Мне кажется их жизнь пустою. В их мыслях вижу лишь печаль! Мне в этим надо что-то делать. В словах их слышу только ложь! Но как их можно переделать, Коль сути лжи той не поймешь?" И очень долго он пытался Понять, зачем еж людям врать. Совсем он, бедный, измотался, Пытаясь суть сего узнать. Хочу сказать, что он был мудр, Но не давалась ему ложь - Не видел смысла - лгать повсюду. При лжи бросало его в дрожь.. Он видит - меленький ребенок Совсем малыш! Совсем дитя! Еще не вырос из пеленок..! Напакостил - и врет, шутя! Ну что же делать с этим миром?! Опять идет все под откос! Зачем? Зачем же стал вампиром И в мир людей я сунул нос?! Менять их мир не вижу толку! В мире людей не буду жить Уйду! Уйду я в царство волка! И там я буду сторожить Свои мечты, свои надежды... Они не лгут, они честны! И буду жить, как жил я прежде, Среди друзей своих лесных. У них отвага, честь в почете... Они всегда друзьям верны... Забуду там я о былой заботе! Проблемы просто не важны! Но тут вампир остановился... На небо грустно поднял взгляд. Своим он мыслям удивился И медленно побрел назад. Как хорошо среди друзей.. Но мне нельзя быть эгоистом..! Я должен изменить людей! Не должен быть я пессимистом! И пусть я буду вечно ждать. Но не умрет моя надежда! И им надежду должен дать - Одним из них ведь был я прежде! И брел вампир сквозь темный лес. Струился дождь по волосам... Он темный ангел не с небес. И это видно по глазам... Раскрыл он крылья и взлетел Унес надежду к небесам.. А на рассвете он исчез Творить большие чудеса... И каждый день среди людей. А ночью - с братьями-волками.. Не позабыв своих идей Этот философ вечно с нами.. самый длинный мой стих) и самый последний из написанных к тому же)
|
| Анкета
|
| |
|
|