Творчество шизофреника..
|
|
Шантис
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:49:25 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| Буду выкладывать тута свои творения) Строго прошу не судить)) Драконья голова (да, я очень люблю рисовать драконов по кусочкам)) Волчица у водопоя
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
Анкета
|
| |
Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:55:54 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Шантис, ыч! Круто! Правда, дракон чем-то на горного козла смахивает. Наверное, рогами. И у волчицы слегка ноги непропорциональны. А так - круто.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
Анкета
|
| |
Шантис
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:58:22 | Сообщение # 3
|
| Quote (Dark_Wolf666) Шантис, ыч! Круто! Правда, дракон чем-то на горного козла смахивает. Наверное, рогами. И у волчицы слегка ноги непропорциональны. А так - круто. Дракон похож на козлика еще из-за бородки не ожидала что мои каракули кому-то понравятся))
А душа то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Ее серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
|
Анкета
|
| |
|
Шантис
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 16:05:41 | Сообщение # 5
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Дракон понравился, хотелось бы увидеть полный набор частей тела. Завтра выложу)(еще не все дорисовала)
|
Анкета
|
| |
Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 17:05:00 | Сообщение # 6
|
| Quote (Шантис) не ожидала что мои каракули кому-то понравятся)) Ой, да ладно тебе. Не прибедняйся. Здорово рисуешь.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 18:19:33 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Шантис, Мило.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 19:14:42 | Сообщение # 8
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Шантис,делаешь успехи,МОЛОДЕЦ!!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| |
Шантис
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 06:51:40 | Сообщение # 9
|
| Dark_Wolf666, Хельги, СчастливаяЛисичка, Благодарю Наконец то написала что-то более менее приличное. Оценивайте. Крылья охвачены красным пламенем, В вечность летишь ты под огненным знаменем. В теле своем ты несешь свет. Ведь феникс ты, покоя тебе нет. Угольная тьма поглотила города. Можешь ты спасти всех и навсегда, Но ведь пролетишь мимо тех людей, Истину искать за гранью всех морей. Потеряешь жизнь, ты ее найдя. Пылью станешь ты, сгорев в жару огня. Но ведь фениксы не могут умереть! И из пепла встав, будешь ты лететь.
|
Анкета
|
| |
Dark_Wolf666
♂
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 08:44:09 | Сообщение # 10
|
| Шантис, задумка стихотворения хорошая, но реализация подкачала. Подредактируй. А то как-то не в размер.
|
Анкета
|
| |
Шантис
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 08:42:53 | Сообщение # 11
|
| Dark_Wolf666, Постараюсь) Дело было вечером, делать было нечего.. И мну решила помучать мышку))
|
Анкета
|
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 10:55:02 | Сообщение # 12
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Шантис, просто шикарный дракон! то есть, его голова:) Волчица тоже хорошо получилась.. я бы воду никогда не нарисовала, по крайней мере, простым карандашом.. Стих ОЧЕНЬ понравился. Так, что слов нет В последней картинке зверек как-то косо стоит.. но вообще красиво.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 11:25:05 | Сообщение # 13
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Шантис, волчица у водопоя очень понравилась, у нее продуманная и живая поза. Отличный рисунок.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Шантис
♀
| Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 14:36:42 | Сообщение # 14
|
| Prowlla, Спасибо) А зверек косо стоит, потому что рисовался изначально на бумаге, и я его косо сфотала) А перефотывать было лень)) Theria, Благодарю)
|
Анкета
|
| |
SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 05:46:38 | Сообщение # 15
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Шантис, Волчица у водопоя,да,шикарная!Очень даже.)) Стих неплох.Продолжай писать.Раз пишется.)) Quote (Шантис) Дело было вечером, делать было нечего.. Как знакомо. А получилось - классно!)
|
Нет анкеты |
| |