|
Арты такие арты
|
|
| )(iмerа
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:44:27 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Драсте) Да, я рисую. Не могу сказать что очень хорошо, но все же не совсем ужасно) Нарисовалось как подарок себе на др ^^ З.Ы. Я совершенно не умею рисовать крылья Оо
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 23:06:26 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| )(iмerа, а чего ж ты такая злая и кровожадная? Для начала вполне неплохо.. Кстати давно рисуешь?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 05:48:56 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote ()(iмerа) Не могу сказать что очень хорошо, но все же не совсем ужасно) Первая мысль - ответить: ты себе льстишь. Шутка-шутка. Заметим: да, фантазия работает. Но в какую сторону... Кровь, ошейники колючие, тесак этот... В силу возраста прощается, хрен с этим. Тесак малореальный. Линии обводки лучше чуть приглушить. Тёмный фон очень уж тёмный, потому "глушит" волчицу к ядрёне фене. Длина юбочки заставляет задуматься - может, это пояс? :)) Но в целом, довольно-таки неплохо. Длинные уши и непонятный хвост удивляют несколько, потому за это плюс. :) Quote ()(iмerа) Я совершенно не умею рисовать крылья Оо Ммм, поведай тайну жуткую, дитя. Где крылья там? - молю я не шутя. но вообще-то крылья "растут" не из пояса или попы, а скорее уж из лопаток... ;)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 09:19:27 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) )(iмerа, а чего ж ты такая злая и кровожадная? Для начала вполне неплохо.. Кстати давно рисуешь?) Я то? Нэээ)) Я добрая)) Ну около года.. Quote (Ясноглазая) Первая мысль - ответить: ты себе льстишь. Шутка-шутка. Да, я обожаю себе льстить Х)) Quote Заметим: да, фантазия работает. Но в какую сторону... Кровь, ошейники колючие, тесак этот... В силу возраста прощается, хрен с этим. Тесак малореальный. Линии обводки лучше чуть приглушить. Тёмный фон очень уж тёмный, потому "глушит" волчицу к ядрёне фене. Я вобще очень редко подобные работы рисую.. в плане кровожадности. Оружие рисую второй раз в жизни, поэтому не знаю как правильно его рисовать. Дааа , с фоном переборщила.. Quote Длина юбочки заставляет задуматься - может, это пояс? :)) Подайте Химе на одежду Quote Но в целом, довольно-таки неплохо. Длинные уши и непонятный хвост удивляют несколько, потому за это плюс. :) Особенность персонажа) В общем, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 16:06:28 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Erys - Пятница, 12-Мар-2010, 16:07:34
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote (Ясноглазая) Тёмный фон очень уж тёмный, потому "глушит" волчицу к ядрёне фене. согласна. Quote (Ясноглазая) но вообще-то крылья "растут" не из пояса или попы, а скорее уж из лопаток... ;) *внимательно вгляделась в работу* по-моему - крылья правильно растут - из лопаток - но на этом тёмном фоне они загадочно растворились) а видимая часть - маховые перья) крыло можно было бы выделит как-то или оттенок другой выбрать... Quote ()(iмerа) Особенность персонажа) хотя контуры ушей можно было сделать...мм, как бы это правильно выразить... мягче, что-ли? а то уши как рога смотрятся о_О хотя, может у меня уже глюки) (и всё это говорит человек, который в фотошопе рисовать вообще не умеет -_\\)
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 16:53:57 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Erys) *внимательно вгляделась в работу* по-моему - крылья правильно растут - из лопаток - но на этом тёмном фоне они загадочно растворились) а видимая часть - маховые перья) крыло можно было бы выделит как-то или оттенок другой выбрать... Воооот, человек увидел, откуда же на самом деле растут крылья)) Quote (Erys) хотя контуры ушей можно было сделать...мм, как бы это правильно выразить... мягче, что-ли? а то уши как рога смотрятся о_О хотя, может у меня уже глюки) Может быть.. Надо будет попробовать) Вобщем вот. Ночью не спалось. Фон - лажа. Йа ленивое заразко =З
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 19:54:44 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Erys - Пятница, 12-Мар-2010, 19:57:15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Quote ()(iмerа) Ночью не спалось. я смотрю, у многих творческих людей вдохновение приходит ночью) Quote ()(iмerа) Йа ленивое заразко =З помни - ты не одинока) мне понравилось как ты им лапы рисуешь! у моих жертв (так я с недавнего времени начала называть свои рисунки -_\\) как только доходит до лап - сразу начинаются мучения( а ты как-то назвала этого зверя (я имею в виду серого) или это просто волк (собака)?
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:50:06 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Erys) я смотрю, у многих творческих людей вдохновение приходит ночью) Ночь всегда вдохновляет) Quote (Erys) помни - ты не одинока) Нас многа!) Quote (Erys) мне понравилось как ты им лапы рисуешь! у моих жертв (так я с недавнего времени начала называть свои рисунки -_\\) как только доходит до лап - сразу начинаются мучения( Я когда только начинала учиться, тоже с лапами проблемы были. Смотри побольше фоток, изучай строение скелета и мышц, и все получиться!) Quote (Erys) а ты как-то назвала этого зверя (я имею в виду серого) или это просто волк (собака)? Это перс моего парня. Зовут Белка =З И он обычный волк. В отличии от миня ^^
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 22:55:34 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote ()(iмerа) Ну около года.. Вообще или в фотошопе?) Всё равно это неплохо :) А критику уже Ясноглазая высказала) Quote ()(iмerа) Вобщем вот. Ночью не спалось. Если честно, больше смахивают на грифонов... Но, думаю, это дело поправимое) С опытом всё улучшится . Желаю дальнейших творческих успехов!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 23:10:36 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Вообще или в фотошопе?) Всё равно это неплохо :) А критику уже Ясноглазая высказала) В фотошопе пол года. А до этого пол года в пеинте... Quote (Lady-Werewolf) Если честно, больше смахивают на грифонов... Разве? Оо Quote (Lady-Werewolf) Желаю дальнейших творческих успехов! Благодарю)
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 10:09:48 | Сообщение # 11
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Где-то я тебя уже видел.... *задумчиво* на фурнейшен? Оо Рисунки замечательные))))) Продолжай в том же духе)))))))))))))
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 11:10:56 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Найт) Где-то я тебя уже видел.... *задумчиво* на фурнейшен? Оо Я тебя по мойму тоже там видела Оо Quote (Найт) Рисунки замечательные))))) Продолжай в том же духе))))))))))))) Благодарю))
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 11:52:02 | Сообщение # 13
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Угу)) Рыжая хрень есть везде!!!!!!! бугага!!!!!! на втором арт'е лапы вышли классные *_* *стырила к себе в коллекцию любимых*
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 10:53:00 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Найт) на втором арт'е лапы вышли классные *_* *стырила к себе в коллекцию любимых* Мя старалось ^__^Добавлено (14-Мар-2010, 10:53:00) ---------------------------------------------
Трейд с подругой с ФН. Всю критику по поводу задних лап мне высказали там же =З З.Ы. И снова с фоном поленилась...
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 12:17:38 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
| )(iмerа, ай, как классно ты рисуешь лапы (кисти лап, еси так выразиться можно) =З буду учиться их с тебя срисовывать Оо мда... с задними лапами последней картинки, как ты уже сама намекнула, беда Оо ну зачем же их такими длиннющими, чуть ли не человеческими рисовать? ^_^ а так, в принципе, мне нрава твои рисунки тем более я знаю, что мышкой рисовать не просто... особенно еси мышка переглюченная >_< хЫ, желаю творческих успехов
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |