|
И пальцы просятся к перу, перо к бумаге...
|
|
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 17:07:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Привет всем, рада приветствовать вас на моей страничке. Стихотворений накопилось много, вот и решила создать тему... Знакомьтесь с моим творением:) Например вот такое четверостишие Взвоешь протяжно на луну, Вспомнишь все горести и муки Ночью, волком я к тебе приду Между нами не будет разлуки Или вот такое Спой мне песню такую, Чтобы в венах закипала кровь, Спой мне песню простую Про чистую волчью любовь Волчья любовь Волчица волка повстречала И ей с ним было хорошо, С ним волчица, не скучала И на душе было легко Но пришла продажной тенью Тихой сапой крадущись беда, Возвращалась с весенней капелью Волчица с охоты одна. Лежит на земле бездыханный волк Его охотник застрелил И птичий голос сразу смолк, А человек... волчью любовь убил... Сегодня мне приснился сон... Сегодня мне приснился сон, Что ангела я повстречала И было тихо всё кругом Лишь только птичка верещала. И взял он за руку меня И поднялись мы в небеса Ты здесь увидишь чудеса Раздались где то голоса... Я держала его руку И так боялась отпустить И в сердце ощутила муку, Он захотел со мной поговорить. -"Я склоняюсь пред тобою Ты вдохновением полна И очень часто ты порою Сидишь, грустишь совсем одна. Но не грусти, ненадо боли Дарован дар стихотворствовать тебе! И будь девчонка ты спокойна Я помогу в любой беде!" И пальцы уже просятся к перу, перо к бумаге И с вдохновеньем звуки льются из души И сердце полное отваги, Сидишь и пишешь ты в тиши... Сегодня мне приснился сон, Что ангела я повстречала И подарил подарок он Сейчас вам я его и показала Поездка на Поэтический чемпионат (я самая первая) в автобусе 
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 17:25:59 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Вива) Волчья любовь Волчица волка повстречала И ей с ним было хорошо, С ним волчица, не скучала И на душе было легко Но пришла продажной тенью Тихой сапой крадущись беда, Возвращалась с весенней капелью Волчица с охоты одна. Лежит на земле бездыханный волк Его охотник застрелил И птичий голос сразу смолк, А человек... волчью любовь убил... Очень красивое стихотворение и грустное. За душу прямо берёт, взвыть хочется
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 17:34:20 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Death_Wolf) Очень красивое стихотворение и грустное. За душу прямо берёт, взвыть хочется Спасибо) на уроке писала
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:04:10 | Сообщение # 4
|
| Ай -яй- яй. На уроках учиться надо
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:27:15 | Сообщение # 5
|
|
| Death_Wolf, а я в основном на уроках то и пишу, всё равно скучно, делать нечего)
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Среда, 31-Мар-2010, 18:51:13 | Сообщение # 6
|
| Когда я учился сам постоянно занимался чем угодно, но не тем чем надо заниматься на уроках Добавлено (31-Мар-2010, 18:51:13) --------------------------------------------- Я сам раньше чем только не занимался на уроках
|
| Анкета
|
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 18:30:29 | Сообщение # 8
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Вива) Мои друзья  :D  Типа эмо О_о Етить! Ты их првесила пучком вместе?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 19:05:05 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (ЙохангА) Етить! Ты их првесила пучком вместе? Да нет, там какой то круг был, они сидели, смеялись, а я подошла и щёлкнула)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 19:08:33 | Сообщение # 10
|
Собака страшная
| Вива, Хоспаде О_о Та по две пары одинаковых ног! У тебя четырехногие друзья?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 14:26:28 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (ЙохангА) Та по две пары одинаковых ног! Надо же! Я только сейчас заметила  Добавлено (17-Апр-2010, 14:26:28) --------------------------------------------- Конечно не шедевр... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 17-Апр-2010, 22:05:48 | Сообщение # 12
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
| Фотка зачетная))))) Эмо-друзья жгут!! А всеже Оо фотография престранная)))) все никак не могу определить, на чем они стоят Ооо или где висят...? Волчик милый, только есть маааленькое предложение: Мжет его попу чуть развернуть попрямее??? Ну чуть ближе к зрителю, чтоб он выглядел менее перекрученным??))) Но голова у него получилась шииикаааарно!)))
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:37:15 | Сообщение # 13
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| фотки хорошие ::) в плане - ты красивая хх) понравилась пара: ты - и та мамзель в белом.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:03:10 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Найт) Но голова у него получилась шииикаааарно!))) Спасибо!))) Quote (Найт) Фотка зачетная))))) Эмо-друзья жгут!! А всеже Оо фотография престранная)))) все никак не могу определить, на чем они стоят Ооо или где висят...? Да нет, там какой то круг был, они сидели, смеялись, а я подошла и щёлкнула) Quote (Найт) Волчик милый, только есть маааленькое предложение: Мжет его попу чуть развернуть попрямее??? Ну чуть ближе к зрителю, чтоб он выглядел менее перекрученным??))) Обычно, по прямее я и рисую) Просто в этот раз хотела как то по другому нарисовать Да и рисунок был сделан на уроке, за 10 минут...  Добавлено (20-Апр-2010, 17:45:40) --------------------------------------------- Вот, пёсик  Добавлено (20-Апр-2010, 18:03:10) --------------------------------------------- Наша любимая и дорогая школа 
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 18:05:08 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
| Quote (Вива) Наша любимая и дорогая школа О_о Хоспаде...мама дорогая...какой-то концлагерь просто О_о Это вы её до такого состояния довели?!
|
| Анкета
|
| |