| |
|
То,что придумаешь сам (с)
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:12:45 | Сообщение # 166
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Последний рисунок очень понравился. Не столько сам рисунок, сколько его идея. Хотя нарисовано хорошо. Quote (†Птица_Гермеса†) И как мы выяснили,это то,чем становятся дизайнеры после смерти Думаю, далеко не все.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 18:08:35 | Сообщение # 167
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Совесть, спасибо))Мне он нравится только из-за фактуры и цвета) Quote (Совесть) Думаю, далеко не все. Конечно) Это путь избранных,и слава богу) У них там есть Архитекторы,которые создают миры в целом,и есть Дизайнеры,которые делают "начинку" мира,цветовое решение,детали,и прочее.По идее должны быть еще Скульпторы и Художники,которые занимаются живыми существами...и кто-то еще)Вообщем,мысль пошла)Добавлено (20-Мар-2011, 18:08:35) --------------------------------------------- А еще в обсуждении вышло,что в тех мирах диалоги пишут мертвые журналисты и писатели,безусловно так же,далеко не все) Развивать идею можно долго)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:17:13 | Сообщение # 168
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) чувства аккумулирует... Фраза понравилась. Звучит интересно... PS. Quote (†Птица_Гермеса†) диалоги пишут мертвые журналисты Ой вей. Туда то и пробрались далеко не всегда самые избранные. PPS. А ещё режиссерский сосав подкачал.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 08:37:19 | Сообщение # 169
|
†Midnight Assassin†
| Этот кретинский натюрморт,опять,(найдите 10 отличий),на сей раз на А-2.Он еще и карандаше есть +_+ И моря на живопись)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 17:12:01 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| †Птица_Гермеса†, красиво получилось.А тучи-то как живые.Сидят,там,на небесах и общаются.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 17:43:55 | Сообщение # 171
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| о... *пускает слюни* великолепно! мне до этого еще учиться и учиться...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 13:52:01 | Сообщение # 172
|
†Midnight Assassin†
| Риза, спасибо)Но техника все равно страдает,небо должно быть легче,оно же небо,вата,пух,а не комки шерсти,как у меня хД КеТти_Волченок, спасибо)Учиться никогда не поздно)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 15:45:03 | Сообщение # 173
|
MAKE TEA NOT WAR
| последний вообще шедевр или мне просто такой стиль нравиться...
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 16:29:14 | Сообщение # 174
|
|
| †Птица_Гермеса†, все рисунки прям как живые)Ты умница)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 20:31:06 | Сообщение # 175
|
†Midnight Assassin†
| КеТти_Волченок, я тоже люблю черно-белые работы)Но до шедевра этому еще далеко) Риза, спасибо большое) Ничего не хочу,так длительно... Только спать и курить в потолок, Чтоб смотреть,как нежно-медлительно Дым уходит,как пол из-под ног. И круги под глазами обманчивы, Холод пальцев не греет карман, И все чаще афиши заманчиво Обещают красивый обман. Я устала себя планировать, Просчитав все ходы микросхем. Надоело думать логически, Уверяясь в порядке систем. Надоело кричать истерически, Биться в камне внутренних стен. Я устала.Морально.Физически. Ничего не хочу.Совсем. Злободневное и осточертевшее.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 20:46:12 | Сообщение # 176
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (†Птица_Гермеса†) Злободневное и осточертевшее. мне нрав) очень жизненное... у всех такое бывает, по крайней мере у всех тех кого я знаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Риза
♀
| Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 21:26:39 | Сообщение # 177
|
|
| †Птица_Гермеса†, стих прям Умница!)
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 02:20:35 | Сообщение # 178
|
†Midnight Assassin†
| Если что - это не зоофилия,вот та псинка есть демон в звероформе,тот самый,который "блондин с занавеской" на предыдущих страницах хДДобавлено (13-Апр-2011, 02:20:35) ---------------------------------------------
И так же внезапно,Кай нашел аквариум о_О Думаю,это не к добру хД Хотя ребенок пока явно не понял.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 21:05:28 | Сообщение # 179
|
MAKE TEA NOT WAR
| классс... особенно волк, ну или его подобие
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 01:15:44 | Сообщение # 180
|
†Midnight Assassin†
| Спасибо) Нет,оно не волк,оно на самом деле демон,да)Но это секрет хД Анатомию нафиг,есть настроение хДДобавлено (14-Апр-2011, 01:15:44) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
|
|