| |
|
То,что придумаешь сам (с)
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 20-Апр-2010, 23:21:47 | Сообщение # 16
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Вторник, 20-Апр-2010, 16:23:52
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) Люблю-люблю-люблю *__________________* ^__^ оно взаимно))) Quote (tegra) И сакура эта *пожимает плечами* Классика жанра,чего - музыка,летящие лепестки сакуры,и прочее хД И я очень рада,что нравится ^^ Добавлено (20-Апр-2010, 01:36:40) --------------------------------------------- Ну...творчество-не творчество,но что-то... Фрагменты репортажа с Дня Рождения,можно сказать ХД И то,что я рисовала по случаю...в реале фон - акварельный,желтовато-розовый,ага -_- Добавлено (20-Апр-2010, 16:21:41) --------------------------------------------- Я тебя не люблю.Сколько стали в этих словах, Сколько оборванных снов,сколько слезных ночей, Сколько чужих отражений,сколько прозрачных теней, Сколько иных миров,не показанных мне в зеркалах. Только скажи,и я сразу поверю в собственный страх, В темноту старых комнат,в запах пыли и тлена, В резкий звук тишины,в одиночества звонкую песнь, В пустоту,что глядит на меня из недр вселенной, В витки алых знаков на книге,которую мне не прочесть. Только скажи мне сразу,не давай лелеять надежду На твердое "Будем",на счастливое "...вместе", На усталое,тихое,легкое "...я обещаю", На твои одинокие взгляды украдкой - холодный и нежный, На объятия,и голос,на ухо,тихонько - "Прощаю..." Посмотри мне в глаза,посмотри,резкий вдох, Взмах ресниц,взгляд пустой - "Я тебя не люблю", Можно даже без "...извини.",только дай я спою, Дай последний же раз мне спеть для тебя, Неважно о чем,но,конечно,не о любви, Разреши,это будет подарок,тебе от меня, Так хотелось себе приказать "Не люби!" Остановить время,своё отдавая кому-то взаймы, Так хотелось поверить,что мы неравны, Что не будет "Вчера",и не станет "Потом", И что под руку мы никогда не пойдем, И не будет ни "Будем",ни "...вместе",увы. Разреши же мне спеть для тебя, А потом я уйду,улыбаясь,ведь так проще прожить, Разреши уходить не прощаясь,ты устал от меня, Но дай же мне спеть,умоляю тебя - разреши. Скорее даже не стих,а просто набор предложений...но мне нравится. И да,"...кто о чем,а у Тани - ассоциации" Добавлено (20-Апр-2010, 23:21:47) --------------------------------------------- Да,да,все как всегда... 21 апреля,в этот знаменательный день...ладно,молчу ХД Вообщем, Надю я,считайте,поздравила той самой открыткой,и еще не раз поздравлю на словах,а вот Кота тоже надо поздравить) *как умеем,ага* 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 13:07:32 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| Quote (†Птица_Гермеса†) Фрагменты репортажа с Дня Рождения,можно сказать ХД Очень красивый снимок роз, особенно второй. Настолько глубокие цвета...Можно часами смотреть на него и не отрывать взгляд. Похвально.
Все наши сильные стороны - это продолжение наших слабостей...и наоборот..
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Апр-2010, 21:57:04 | Сообщение # 19
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Кейн) Очень красивый снимок роз, особенно второй. Настолько глубокие цвета...Можно часами смотреть на него и не отрывать взгляд. Похвально. Quote (Rahnee-the-she-wolf) †Птица_Гермеса†, о, роза просто великолепна! Ощущение, что это некий тоннель. Такие трансперсональные впечатления.Мммм Спасибо)Правда,в этом моей особой заслуги нет,они такие и в жизни)Мы просто запечатлели) Я не умею писать стихов. Что есть стих?Набор рифмованных слов, Ритма и пафоса - как же без них, - Банальщина всякая - "кровь" да "любовь", При огромном желании - еще и "морковь", А так же побольше внутренних "чувств", Неясных другим - "я люблю","я боюсь", Как будто никто никогда не испытывал вкус, Таких неземных,нереальных моментов. Из всех-всех стихов,настоящих - процентов Так пять,остальное - пустая,простая вода, Подростковая чушь,старческий бред Или зрелая,повидавшая жизнь,ерунда. Но каждый же пишет,в тетради,в дневник, В окно сообщений,вслепую,в метро... Простите меня,мастера,господа, Обидно писать,и знать,что никто Никогда не снимет перчатки,пальто, Не присядет на кресло,надевая очки, Не прочтет пухлой папки с тесемкой на бантик, Не сможет так сесть и мгновенно прочесть, И сказать "Вы,уважаемый,настоящий романтик! И знаете...в этом ведь что-то есть" Обидно,что в мире,где столько людей, Пропал такой критик,такой книгочей. И вот он скитается где-то,ничей, И голод к поэзии стоит ночей Проведенных тайком в тихой спальне твоей, Когда ты скитался где-то во снах, Невидимый критик купался в стихах, И любил через них,и испытывал страх, И восторг,и удары от силы в словах. Такие стихи надо на ночь - с собой, А на утро - сжигать,чтоб не видел никто. Ибо то,во что душу излито тобой, Не должен читать потом кто-то в метро, Или где-то еще.Никогда,ни за что, Это только твое,твое и его. Твой критик - ты сам.Он стоит за спиной.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 09:19:22 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Спасибо)Правда,в этом моей особой заслуги нет,они такие и в жизни)Мы просто запечатлели) Даже самую невероятную природную красоту можно испортить неудачным снимком. Поэтому заслуга ваша есть, и весьма большая.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 18:48:40 | Сообщение # 21
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Птица_Гермеса†) Спасибо)Правда,в этом моей особой заслуги нет,они такие и в жизни)Мы просто запечатлели) чтоб сделать не просто красивую, а живую фотографию - нужно тоже очень сильно постараться. Потому присоединяюсь к предыдущему оратору
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 00:00:58 | Сообщение # 22
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Понедельник, 26-Апр-2010, 01:10:29
|
†Midnight Assassin†
| Курсовое. Натюрморт из не сочетаемых вещей: Обычный декоративный: Добавлено (25-Апр-2010, 23:28:25) --------------------------------------------- Я знаю,что меня могут "немного бить"(с),"возможно даже ногами" (с),но я это сюда засуну о_О" Меня пробило на скетчи по Моргану о_О Самый жизненный вышел нижний слева о_О И почти ничего не значащее из зарисовок на уроках: Добавлено (26-Апр-2010, 00:00:58) --------------------------------------------- Я жить хочу.Не так,как все живут, Когда работа-дом-семья,когда счета, Кредиты и налоги,пустая суета, Когда все время молча,тихо ждут Когда отключат газ,и свет,и воду, Когда вокруг сплошная нищета, Когда проблемы - дураки,дороги, Наивность и святая простота От них ни помощи,ни толку,ни подмоги. Я жить хочу,как в книжках,как в кино, На полную катушку,без остатка, А не с тоской глядеть,курить в окно, Считать года,разменивать десятки. Я жить хочу!Пустите,дайте мне Хоть что-то сделать так,как мне хотелось, Хоть что-то миру дать,и взять его дары, Чтоб все увидеть,чтобы все успелось, А время,деньги,счастье - одолжу взаймы. И все это спокойно не дает уснуть мне, Все это давит,сбыться так спешит. И если кто-то спросит,очень тихо: "Чего ты хочешь?",я отвечу "ЖИТЬ!"
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 20:11:31 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| †Птица_Гермеса†, Красивые рисунки.. эх, всегда мечтала научиться работать с карандашами, красками) Стихотворение от рисунка не отстаёт.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 23:02:44 | Сообщение # 24
|
†Midnight Assassin†
| †_Пламя_Вечности_†, спасибо)) Иногда мы стараемся ХД Добавлено (27-Апр-2010, 23:02:44) --------------------------------------------- Меня будут немного убивать,но на меня накатило,под Скиллэт о_О" Морган-падла,прочно застрял в моей голове о_О" Сумасшедший извращенец и сволочь,но все же о_О
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 13:56:05 | Сообщение # 25
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Морган-падла,прочно застрял в моей голове о_О" Сумасшедший извращенец и сволочь,но все же о_О Выбьем. Рисунок классный, но выбьем)
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 22:27:42 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
| Уж постарайтесь,а то меня клинит +____+ была гениальная идея,что в следующий раз,когда мне будет хреново,родить драббл о его прошлом +_+ он же не всегда таким был о_О" Quote (tegra) Рисунок классный, но выбьем) ^^ Как говорит Надя,рисование бисёнененов - отличный способ при творческом кризисе хД правда,эти самые бисёнены его и вызывают +_+ Этот,судя по темным волосам - Аст,был нарисован на литературе от балды и ручкой,но закрасился карандашом на физике +_+ Мы совершенно не оригинальны.Срочно рисовать в других ракурсах +_+
|
| Анкета
|
| |
| Кейн
♂
| Дата: Среда, 28-Апр-2010, 22:33:02 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (†Птица_Гермеса†) Этот,судя по темным волосам - Аст,был нарисован на литературе от балды и ручкой,но закрасился карандашом на физике +_+ И тем неменее рисунок это ни коем образом не портит. Наоборот очень удачно, по-моему вышло.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 00:40:18 | Сообщение # 28
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Пятница, 30-Апр-2010, 00:41:48
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Кейн) И тем неменее рисунок это ни коем образом не портит. Наоборот очень удачно, по-моему вышло. Спасибо)))Но и правда,пора разнообразить тематику и ракурсы,это не помешает)) Добавлено (30-Апр-2010, 00:40:18) --------------------------------------------- "...глаза в глаза.Это взгляд...теплый,уютный,нежный.Хочется прищурится и глупо улыбаться,как делают маленькие дети глядя на солнце.Протягиваешь руку и поправляешь мне выбившиеся пряди волос за ухо,слегка прикасаясь холодными пальцами к щеке.Вокруг пахнет сиренью,дымом ментоловых сигарет и мокрым асфальтом. Ты разговариваешь со мной,без слов.Жестами,взглядами,которые чаще всего более правдивы и точны,чем слова сказанные вслух.Молчать тоже надо уметь.Выразительно.Громко,или едва слышно. Возмущенно, напряженно,когда кажется,что слышишь как накапливается и потрескивает электричество в вашем общем воздухе.Нежно,бережно и тихо,когда начинает щипать глаза только от осознания,что вы вдвоем,здесь,сейчас,что все это действительно происходит,как в книгах,как в кино,даже лучше,потому что наяву. Молчать тоже нужно уметь.Ты умеешь. Когда мне плохо,когда мне грустно непонятно от чего,ведь казалось,что жизнь прекрасна и удивительна,вот только минуту назад мне так действительно казалось,ты не говоришь мне избитые фразы.Никаких банальных "все будет хорошо",никаких отчаянных "прорвемся!",никаких циничных "завтра будет хуже". Нет.Ты просто берешь меня за руку.Поглаживаешь осторожно,робко,потом сжимаешь крепче,и даешь понять,что ты со мной.И обнимаешь меня за плечи,прижимая к своей груди.Это так легко,ткнутся носом тебе в шею,закрыть глаза и заставить себя поверить,что все таки будет хорошо,черт возьми,но потом,потом,а сейчас,когда мне так плохо,ты всегда можешь меня утешить. Я люблю когда ты так улыбаешься.Едва заметно,слегка грустно, но во взгляде я путаюсь,не могу определить всех чувств.Нет,нет,не отвечай.Палец к губам.Пожалуйста,давай помолчим. Как тогда,в темной прокуренной кухне,когда несмелые солнечные лучи пробиваются сквозь рассветный туман,когда ты водишь круги на ободке чашки с кофе,а я боюсь даже чиркнуть зажигалкой,чтобы не нарушить утреннюю тишину.За меня это сделают первые птицы,такие чужие в этом механическом городе. Давай помолчим,как тогда,в тот вечер - звенящий,но мягкий шум в ушах,нетвердые шаги по полутемным мостовым,рассеянный свет фонарей старых кварталов,в котором видны крошечные снежинки,похожие на бабочек,и моя рука мерзнет в твоей.Мерзнет же,но я ни за что её не уберу,я хочу быть с тобой сейчас,вот так.Вместе.Идти,смотреть на таинство появления первого снега,и почти не дышать,чтобы не спугнуть его.Тс-с-с,тихо,а то заметит,и пропадет. Но я ненавижу,когда ты молчишь в трубку.Я срываюсь на крик,я плачу,я захлебываюсь слезами,которые стоят комом в горле,соленым,противным,неумолимым комом,я в конце концов хрипну и говорю шепотом,едва слышно,а может и не слышно вовсе,но говорю,говорю...а ты молчишь на том конце провода.А потом я слышу гудки.Ту-ту-ту.И каждый мерзкий механический звук бьет где-то в висках,как в колокол,и разрывает мерзкую,ненавистную мне тишину.Так больно разрывает,что кажется,что из неё сейчас польется кровь.Ей тоже больно.Ты убиваешь меня,я убиваю её.И все счастливо умирают в один день.Какого черта ты молчишь?!!Ненавижу. Или вот сейчас.Иди ко мне,я жду,выжидаю,я разрешаю тебе...зову тебя,без слов.Взглядом.Разрешаю.И пожалуйста,помолчи сейчас...слова излишни,где лишь любовь нужна,ведь так?" Звонок в дверь.Девушка за компьютером делает затяжку.Ментоловые сигареты.На экране мигает курсор.Пим-пим-пим.Он выжидает,пока тонкие пальцы не взлетят над клавиатурой.Звонок в дверь настойчивее.Тын-дын.Мерзкий звук.Дым в потолок.Не смотреть на экран,в окно редактора.Нет.Хватит.Не хочу смотреть.Не глядя выделяется текст,не глядя нажимается "enter".Делит.И никаких копипастов перед этим.Мерзкий звук!Иду.Открываю.Да.ДА!!! Последнее да убивает мученицу-тишину.Ей теперь совсем не больно.Все,все,с миром.Закрыть окно,открыть дверь,все просто.И никто не должен знать,как ты молчишь буквами в Word.Как ты громко молчишь о том,как тебе плохо. Молчать тоже надо уметь.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 08:56:03 | Сообщение # 29
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| †Птица_Гермеса†, *аплодирует стоя* Сначала я чуть было не решила... ну вы поняли, да, о ком? Молчать надо уметь, да. И... молчать можно в блокнот с рисунками, который переклеивался раза два. Лично не стремно молчать в ворд, да) Личное молчание о личных заскоках и мыслях. Знаете, когда сказать никому нельзя, а если не говоришь, то оно как-то... не так.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 22:51:27 | Сообщение # 30
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) †Птица_Гермеса†, *аплодирует стоя* *кивает* *ах да,пафосно кивает* Quote (tegra) ну вы поняли, да, о ком? Кстати,перечитала - и таки не ясно от чьего лица написано и кому,если с этой точки зрения о_О" Quote (tegra) Знаете, когда сказать никому нельзя, а если не говоришь, то оно как-то... не так. Угу. *молчит* Новое.Некий рис,возможно - Люц. И пара кадров из ботсада: Как ни странно,иногда на телефон выходят нормальные фотографии.
|
| Анкета
|
| |
|
|